Anweisungen zur festverdrahteten Installation von Außensirenen

Die Ring Alarm Außensirene wird mit den erforderlichen Befestigungsschrauben und Dübeln geliefert, um sie auf weichen und harten Oberflächen wie Holz oder Backstein montieren zu können.

Vorbereitung

Hinweis: Stellen Sie vor der Installation sicher, dass Ihr Alarmsystem in der Ring-App eingerichtet ist und funktioniert.

Sie benötigen diese Hilfsmittel:

• Leiter oder stabile, erhöhte Standfläche
  • Bohrmaschine mit 6 mm Bohrer, kompatibel mit dem Material der Außenfassade
  • Kreuzschlitz-Schraubendreher PH 2
  • Im Lieferumfang der Außensirene enthaltenes Montagezubehör, wie Schrauben, Dübel und Montagehalterung

VORSICHT: Bei Verwendung einer Leiter ist besondere Vorsicht bei der Montage geboten, um das Risiko eines Sturzes zu minimieren.

Festverdrahtete Installation – Spezifikationen

Die Klemmleiste zur Festverdrahtung der Außensirene unterstützt DC Stromversorgung mit 9-28 V und 12-40 W sowie eine Drahtstärke von 0,2 - 2,5 mm².

• Legen Sie keinen Gleichstrom über oder unter 9–28 V, 12-40 W an.
  • Legen Sie keinen Wechselstrom an.
  • Verwenden Sie keine Drahtstärke über oder unter 0,2 - 2,5 mm².

ACHTUNG: Stromschlaggefahr. Schalten Sie immer den Schutzschalter für die Außensirene aus, bevor Sie mit der elektrischen Verkabelung beginnen.

Festverdrahete Installation der Außensirene

1. Lösen Sie die mit Plus und Minus gekennzeichneten Klemmen der Außensirene mit einem Kreuzschlitz-Schraubendreher PH 2.
  2. Öffnen Sie die Gummiabdeckung und ziehen Sie die Drähte durch.
  3. Schließen Sie die positiven und negativen Drähte an und ziehen Sie die Klemmen wieder fest.

Sicherheitshinweis: Wir empfehlen, sich an einen qualifizierten Elektrotechniker zu wenden, wenn Sie keine Erfahrung mit festverdrahteten Installation haben. Bei der Verwendung einer Leiter ist besondere Vorsicht geboten, um das Risiko eines Sturzes zu minimieren.

<< Zurück zu Übersicht und Einrichtung der Außensirene