Kommunikationstest der Außensirene

Wenn der Kommunikationstest der Außensirene nicht erfolgreich war, empfehlen wir, mehrere Optionen auszuprobieren.

1. Bewegen Sie die Außensirene ein paar Zentimeter und versuchen Sie es erneut. Manchmal kann das Problem durch ein leichtes Verschieben nach oben, unten, links oder rechts behoben werden.
  2. Installieren Sie einen Signal-Verstärker im Innenbereich an einer Stelle zwischen der Ring Alarm Basisstation und der Außensirene.
  3. Stellen Sie die Basisstation in Ihrem Zuhause an einem anderen Ort auf, der sich näher an der Außensirene befindet.

Führen Sie nach jedem dieser Schritte den Kommunikationstest erneut durch. Drücken Sie dazu auf die Schaltfläche „Test“ im Batteriefach der Außensirene.

Wenn die LED grün leuchtet, war der Test erfolgreich. Wenn die LED weiterhin rot leuchtet, empfehlen wir, einen neuen Installationsort auszuwählen, um sicherzustellen, dass das Gerät mit dem Alarmsystem kommunizieren kann.

<< Zurück zur Übersicht und Einrichtung der Außensirene