Ring Alexa Skill funktioniert nicht mehr

Wenn Sie den Ring-Skill in Ihrer Alexa-App bereits aktiviert haben, aber dieser nicht mehr funktioniert, haben Sie möglicherweise ein Problem mit Ihrer Verbindung. Wenn die Verbindung zur automatischen Live-Video-Ansicht oder zu Live-Video nicht hergestellt werden kann, führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben.

Mit diesem Verfahren wird der Ring-Skill deaktiviert und dann wieder aktiviert, aber Ihre Ring-Geräte bleiben in Ihrer Ring-App installiert.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Alexa-App installiert ist. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie die Alexa-App aktualisieren, klicken Sie auf einen der unten stehenden Links, um Updates für Ihr Gerät zu erhalten.

iOS – Apple

Android

Sollte Live-Video nicht auf Echo Show oder Fire TV-fähigen Alexa-Geräten angezeigt werden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Stellen Sie sicher, dass sowohl Ihr Ring-Gerät als auch Ihr Alexa-Gerät online sind.
2. Stellen Sie sicher, dass Sie bei der Alexa-App und der Ring-App als Eigentümer des Ring-Geräts angemeldet sind.

Weitere Informationen zur Eigentümerschaft von Ring-Geräten finden Sie hier: https://support.ring.com/hc/de-de/articles/360025997592-Ownership-of-a-Ring-Device

Überprüfen Sie außerdem, ob Ihre E-Mail-Adresse in Ihrem Ring-Profil mit Ihrer E-Mail-Adresse in der Alexa-App übereinstimmt. Andernfalls können Sie nicht über Alexa auf Videos zugreifen.

Schritt 1 – Deaktivieren Sie den Ring Alexa Skill in der Alexa-App:

• Öffnen Sie die Alexa-App auf Ihrem Mobilgerät.
  • Tippen Sie unten rechts auf das Menüsymbol Mehr.
  • Wählen Sie Skills und Spiele aus dem Menü aus.
  • Tippen Sie auf Meine Skills und suchen Sie den Ring-Skill.
  • Tippen Sie auf Ring-Skill.
  • Tippen Sie auf Skill deaktivieren, um den Ring-Skill zu entfernen.
  • Tippen Sie auf Deaktivieren und der Ring-Skill wird entfernt.
  • Tippen Sie in der unteren Ecke auf Geräte.
  • Verwerfen Sie alle Ring-Geräte, indem Sie das Papierkorb-Symbol nutzen.

Hinweis: Beim Deaktivieren eines Ring-Skills in Alexa werden weder Ihre Ring-Geräte aus der Ring-App deinstalliert noch Ihre Einstellungen für die Ring-Geräte geändert.

Schritt 2 – Aktivieren Sie den Ring-Skill in der Alexa-App erneut:

• Öffnen Sie die Alexa-App auf Ihrem Mobilgerät.
  • Tippen Sie unten rechts auf das Menüsymbol Mehr.
  • Wählen Sie Skills und Spiele aus dem Menü aus.
  • Suchen Sie über das Suchfeld auf dem nächsten Bildschirm nach „Ring“.
  • Wenn Sie den Ring-Skill gefunden haben, tippen Sie auf die Schaltfläche Aktivieren
  • Sie werden von Alexa aufgefordert, sich in Ihr Ring-Konto einzuloggen.
  • Sobald Sie Ihre Ring-Kontoinformationen eingeben, wird Ihr Ring-Skill wieder mit Alexa verknüpft und Sie werden aufgefordert, Geräte zu suchen.
  • Tippen Sie auf Gerätesuche.
  • All Ihre Ring-Geräte sollten nun angezeigt und automatisch mit Alexa verbunden werden.
  • Wenn Sie nicht möchten, dass Alexa mit einem bestimmten Ring-Gerät verbunden wird, wählen Sie das Gerät aus und tippen Sie auf der rechten Seite auf Verwerfen.

Benötigen Sie mehr Unterstützung bei der Verwendung von Alexa?

Klicken Sie hier, um zum Alexa-Hilfecenter von Amazon zu gelangen.