Von den Ring-Apps unterstützte Sprachen

Um den Service für unsere Nutzer zu verbessern, unterstützen die Ring-App und die Rapid Ring-App die folgenden Sprachen:

• Englisch (USA)
  • Englisches Vereinigtes Königreich)
  • Spanisch (Europa)
  • Spanisch (Mexiko)
  • Spanisch (Nord- und Südamerika heißt Nord- und Südamerika)
  • Deutsche
  • Französisch
  • Italienisch
  • Niederländisch

Fragen

Unterstützen sowohl die iOS- als auch die Android-Versionen der Ring-App alle aufgeführten Sprachen?
Ja. Sowohl die iOS- als auch die Android-Versionen der Ring-App unterstützen alle fünf unten aufgeführten Sprachen sowie zwei Sprachvarianten des Englischen (Vereinigte Staaten und Vereinigtes Königreich).

Wie stelle ich in der Ring-App eine andere Sprache ein?
Die Ring-App zeigt die Sprache an, die in den Spracheinstellungen Ihres Betriebssystems ausgewählt ist. Wenn Sie die Sprache ändern möchten, müssen Sie die Sprache Ihres Betriebssystems ändern.

Plant Ring, die Unterstützung auf weitere Sprachen auszuweiten?
Ring ist stets bemüht, den Service für unsere Nutzer zu verbessern. Wenn Ring die Ring-App in weiteren Sprachen verfügbar macht, setzen wir unsere Nutzer hier und unter Ring.com darüber in Kenntnis.