Was zu tun ist, wenn Funktionen bei Ring und Alexa nicht mehr funktionieren

Wenn Sie den Ring-Skill in Ihrer Alexa-App bereits aktiviert haben, aber dieser nicht mehr funktioniert, haben Sie möglicherweise ein Problem mit Ihrer Verbindung.
Wenn die Verbindung zur automatischen Live-Video-Ansicht oder zur Live-Video-Funktion nicht hergestellt werden kann, führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben.

Mit diesem Verfahren wird der Ring-Skill deaktiviert und dann wieder aktiviert, aber Ihre Ring-Geräte bleiben in Ihrer Ring-App installiert.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Alexa-App installiert ist.

Wenn Sie nicht wissen, wie Sie die Alexa-App aktualisieren, klicken Sie auf einen der Links unten, um Updates für Ihr Gerät zu erhalten.

iOS – Apple

Android

Schritt 1 – Deaktivieren Sie den Ring Alexa Skill in der Alexa-App:

• Öffnen Sie die Alexa-App auf Ihrem Mobilgerät.
  • Tippen Sie unten rechts auf das Menüsymbol Mehr.
  • Wählen Sie Skills und Spiele aus dem Menü aus.
  • Tippen Sie auf Ihre Skills und suchen Sie den Ring-Skill.
  • Tippen Sie auf Ring-Skill.
  • Tippen Sie auf Skill deaktivieren, um den Ring-Skill zu entfernen.
  • Tippen Sie auf Deaktivieren und der Ring-Skill wird entfernt.
  • Tippen Sie in der unteren Ecke auf Geräte.
  • Verwerfen Sie alle Ring-Geräte, indem Sie das Papierkorb-Symbol nutzen.

Hinweis: Beim Deaktivieren eines Ring-Skills in Alexa werden weder Ihre Ring-Geräte aus der Ring-App deinstalliert noch Ihre Einstellungen für die Ring-Geräte geändert.

Schritt 2 – Aktivieren Sie den Ring-Skill wieder in der Alexa-App:

• Öffnen Sie die Alexa-App auf Ihrem Mobilgerät.
  • Tippen Sie unten rechts auf das Menüsymbol Mehr.
  • Wählen Sie Skills und Spiele aus dem Menü aus.
  • Suchen Sie über das Suchfeld auf dem nächsten Bildschirm nach „Ring“.
  • Wenn Sie den Ring-Skill gefunden haben, tippen Sie auf die Schaltfläche „Aktivieren“.
  • Sie werden von Alexa aufgefordert, sich in Ihr Ring-Konto einzuloggen.
  • Sobald Sie Ihre Ring-Kontoinformationen eingeben, wird Ihr Ring-Skill wieder mit Alexa verknüpft und Sie werden aufgefordert, Geräte zu suchen.
  • Tippen Sie auf Gerätesuche.
  • All Ihre Ring-Geräte sollten nun angezeigt und automatisch mit Alexa verbunden werden.
  • Wenn Sie nicht möchten, dass Alexa mit einem bestimmten Ring-Gerät verbunden wird, wählen Sie das Gerät aus und tippen Sie auf der rechten Seite auf Verwerfen.

Benötigen Sie mehr Hilfe mit Alexa? Klicken Sie hier, um zum Alexa-Hilfecenter von Amazon zu gelangen.