Software-Sicherheitsupdates für Ring-Geräte

Ring-Kameras, Ring-Türklingeln, die Ring Alarm Basisstation und Ring Chimes erhalten garantierte Software-Sicherheitsupdates bis mindestens vier Jahre, nachdem das Gerät zuletzt auf unseren Websites zum Kauf verfügbar war.

Die Sicherheit Ihres Geräts hat höchste Priorität. Ihre Ring-Kamera, Ring-Türklingel, Ring Alarm Basisstation und Ring Chime erhalten garantierte Software-Sicherheitsupdates bis mindestens vier Jahre, nachdem das Gerät zuletzt auf unseren Websites zum Kauf verfügbar war. Danach bemühen wir uns, so lange wie möglich Software-Sicherheitsupdates bereitzustellen (vorbehaltlich technischer und anderweitiger Einschränkungen).

In der folgenden Tabelle finden Sie die Zeiträume für Software-Sicherheitsupdates für Ring-Kamera, Ring-Türklingel, Ring Alarm Basisstations und Ring Chime-Geräte, die derzeit auf unseren Websites zum Kauf verfügbar sind. Wenn Sie bereits ein Ring-Gerät besitzen, erhalten Sie im Control Center von Ring im Bereich für Software-Sicherheitsupdates spezifische Informationen zu Ihrem Gerät.

Ring-Geräte Software-Sicherheitsupdates mindestens bis
Ring Video Doorbell (1. Generation) 2025
Ring Video Doorbell (2. Generation) 2025
Ring Video Doorbell 2 2025
Ring Video Doorbell 3 2025
Ring Video Doorbell 3 Plus 2025
Ring Video Doorbell 4 (Version 2021) 2025
Ring Video Doorbell Wired 2025
Ring Video Doorbell Pro 2025
Ring Video Doorbell Pro 2 (Version 2021) 2025
Ring Video Doorbell Elite 2025
Ring Door View Cam 2025
Ring Indoor Cam 2025
Ring Stick Up Cam Elite (2. Generation) 2025
Ring Stick Up Cam Plug-In (3. Generation) 2025
Ring Stick Up Cam Battery (3. Generation) 2025
Ring Stick Up Cam Solar (3. Generation) 2025
Ring Spotlight Cam Wired 2025
Ring Spotlight Cam Mount 2025
Ring Spotlight Cam Battery 2025
Ring Spotlight Cam Solar 2025
Ring Floodlight Cam 2025
Ring Floodlight Cam Wired Pro 2025
Ring Floodlight Cam Wired Plus 2025
Ring Chime (1. Generation) 2025
Ring Chime Pro (1. Generation) 2025
Ring Chime (2. Generation) 2025
Ring Chime Pro (2. Generation) 2025
Ring Alarm Basisstation 2025

Bitte beachten Sie, dass dies keine Garantie für die Lebensdauer Ihres Ring-Geräts darstellt. Weitere Informationen zu Ihrem Ring-Gerät und dessen anwendbarer Herstellergarantie finden Sie hier.

Häufig gestellte Fragen

F. Was bedeutet „Zuletzt zum Kauf verfügbar“?
A.
Die Kaufverfügbarkeit bezieht sich auf den Zeitraum, während dessen das Gerät von Amazon oder Ring (Drittanbieter ausgenommen) als neues Gerät auf Amazon- oder Ring-Websites verkauft wird.

F. Wie lange ist die Lebensdauer meines Geräts?
A. Ring-Geräte haben eine lange Lebensdauer, aber es kann der Zeitpunkt kommen, zu dem Sie Ihr Gerät eintauschen oder recyceln möchten. Wenn Sie ein älteres Gerät eintauschen möchten, bietet das Amazon Trade-In-Programm Kunden einen Amazon.de-Geschenkgutschein im Austausch gegen Tausende von qualifizierten Artikeln, einschließlich Amazon- und Ring-Geräten. Entdecken Sie weitere Optionen mit Amazon Second Chance.