Bewegungsmelder Fehlalarmtipps

Jeder Raum ist einzigartig. Um zukünftige Fehlalarme durch Ihren Ring Alarm zu verhindern, beachten Sie bitte Folgendes:

Installieren Sie Ihren Bewegungsmelder:

1. 2,20 Meter über dem Boden.
  2. In der Ecke eines Raumes, die in die Mitte zeigt.

Halten Sie Ausschau nach:

1. Fenstern, Wärmequellen oder Lüftungsöffnungen. Installieren Sie Ihren Bewegungsmelder nicht gegenüber einer dieser Gegebenheiten.
  2. Haustiere: Haustiere, Wechsel der Lichteinstrahlung und andere Bewegungen können einen Fehlalarm auslösen.
  3. Treppen: Stellen Sie sicher, dass der Bewegungsmelder nicht in Bereichen ausgerichtet ist, in denen sich die Höhe des Sichtfeldes abrupt ändert.

Wir empfehlen Ihnen, Ihren Bewegungsmelder nach der Installation zu testen. So können Sie sicherstellen, dass Sie den besten Standort und die richtigen Einstellungen gewählt haben, um Haustiere, Hindernisse oder Umweltfaktoren zu berücksichtigen. Das Testen Ihres Bewegungsmelders kann Ihnen auch dabei helfen, sicherzustellen, dass er sich an der richtigen Stelle befindet, um Personen zu erfassen und Fehlalarme zu vermeiden.

Tipps bei Fehlalarmen durch den Bewegungsmelder