Anpassen der Länge der Videoaufzeichnung für festverdrahtete Geräte

Ring-Geräte sind so konzipiert, dass sie sich genau an Ihren Lebensstil und Ihre Sicherheitsbedürfnisse anpassen lassen. Die personalisierte Einstellung der Länge einer Videoaufzeichnung für Ihre festverdrahteten Türklingeln und Kameras ist ein wichtiger Teil bei der Einbindung der Ring-Geräte in Ihr Zuhause. Die ausgewählte Länge gibt die maximale Zeit an, in der Ihre Kamera oder Türklingel ein Ereignis aufzeichnet.

In diesem Artikel werden die verschiedenen Optionen erläutert, die Ihnen für die Aufzeichnungslänge zur Verfügung stehen, und einige häufig gestellte Fragen beantwortet.

Länge der Videoaufzeichnung für festverdrahtete und montierte Geräte

Festverdrahtete und montierte Geräte sind Ring-Produkte, die keinen Akku für den Betrieb enthalten.

Wenn Sie über ein Akkugerät verfügen und mehr über die Länge der Videoaufzeichnung erfahren möchten, klicken Sie hier.

Bei den folgenden festverdrahteten Geräten können Sie die Einstellungen für die Aufzeichnungslänge anpassen:

• Ring Video Doorbell Pro
  • Ring Video Doorbell Elite
  • Ring Floodlight Cam

Länge der Videoaufzeichnung für festverdrahtete Geräte

Sie können einstellen, wie lange ein Ring-Gerät ein Bewegungsereignis aufzeichnen soll, wenn Sie nicht auf dieses reagieren.

Es stehen vier Optionen für die Aufzeichnungslänge zur Verfügung:

1. 50 Sekunden
  2. 60 Sekunden (Standardeinstellung)
  3. 90 Sekunden
  4. 120 Sekunden

Bewegungsprüfung

Durch die Bewegungsprüfung wird die Bewegungserfassung noch genauer, da unerwünschte Bewegungsmeldungen reduziert und Aufzeichnungen entsprechend zugeschnitten werden. Wenn ein Bewegungsereignis eintritt, z. B. eine Person, die an einer Kamera vorbeigeht, zeichnet Ihre Kamera möglicherweise auch dann noch auf, wenn sich die Person bereits außerhalb der Reichweite der Kamera befindet und keine weiteren Ereignisse erfasst werden.

Wenn die Bewegungsprüfung für Ihr Gerät aktiviert ist, kann sich dadurch die maximale Aufzeichnungsdauer ändern. Wenn Sie zum Beispiel 30 Sekunden als Länge der Videoaufzeichnung ausgewählt haben und die Bewegungsprüfung eingeschaltet ist, wird die Aufzeichnung möglicherweise nach 15 Sekunden unterbrochen, wenn zu diesem Zeitpunkt keine Bewegung mehr erfasst wird.

Wenn Sie die Bewegungsprüfung ein- oder ausschalten möchten, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Ring-App.
  • Tippen Sie im Dashboard auf die drei Balken links oben.
  • Tippen Sie auf Geräte.
  • Wählen Sie das Gerät, das angepasst werden soll.
  • Tippen Sie auf Bewegungseinstellungen.
  • Tippen Sie auf Bewegungsprüfung.
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie den Schalter für die Bewegungsprüfung.

Ändern der Länge der Videoaufzeichnung

So ändern Sie die Länge der Videoaufzeichnung:

• Öffnen Sie die Ring-App.
  • Tippen Sie im Dashboard auf die drei Balken links oben.
  • Tippen Sie auf Geräte.
  • Tippen Sie auf das Gerät, das angepasst werden soll.
  • Tippen Sie auf Geräteeinstellungen.
  • Tippen Sie auf Videoeinstellungen.
  • Tippen Sie auf Länge der Videoaufzeichnung.
  • Wählen Sie aus, wie lange Ihr Ring-Gerät jeweils aufzeichnen soll.

Was ist die Standardlänge für Aufzeichnungen?
Die Standardaufzeichnungslänge für Geräte mit Stromversorgung beträgt 60 Sekunden.

Warum sollte ich meine Aufzeichnungszeit verkürzen?
Es gibt mehrere Gründe, weshalb Sie eine Verringerung der Videoaufzeichnungslänge in Betracht ziehen sollten. Sie können dadurch den Akku schonen, wenn Sie beispielsweise Kinder haben, die häufig vor der Kamera oder Türklingel hin und her laufen, oder Besuch empfangen und keine langen Aufzeichnungen benötigen.

Warum sollte ich meine Aufzeichnungszeit verlängern? Sie können die Länge Ihrer Videoaufzeichnung auch ausweiten, wenn etwas Besorgniserregendes in Ihrer Nachbarschaft geschieht, oder als zusätzlichen Schutz, wenn Sie nicht zuhause sind.

Wenn ich die Länge der Videoaufzeichnung auf einem Gerät ändere, ändert sie sich dann auf all meinen Geräten? Nein. Jedes Ihrer Geräte muss einzeln angepasst werden. Sofern dies in den Videoeinstellungen nicht für eines Ihrer Geräte geändert wird, beträgt die Standardaufzeichnungszeit 20 Sekunden, was von der Einstellung für die Bewegungsprüfung beeinflusst werden kann.