Ring-Geräte mit Alexa kombinieren

Machen Sie Ihr Zuhause smarter, indem Sie Ihre Ring-Geräte mit Ihrem Amazon Alexa-fähigen Gerät kombinieren! Weitere Informationen zur Verwendung von Alexa mit Ring finden Sie unter den folgenden Links.

Ring-Geräte sind mit Alexa-fähigen Geräten kompatibel, darunter Echo Show, Echo Spot, Echo Dot, Fire Tablet (7 und höher), Fire TV (2 und höher), Fire TV Cube (1 und höher), Fire TV Stick 4K, Fire TV Stick (2 und höher) und Nebula Soundbar – Fire TV Edition.

In diesem Artikel erhalten Sie alle Informationen, die Sie benötigen, um Ihre Ring-Geräte mit Alexa zu kombinieren.

Bevor Sie beginnen:

„Alexa, suche meine Geräte.“

Um Ihre Ring-Geräte mit Ihrem Alexa-unterstützten Gerät wie dem Echo Show, dem Fire TV oder dem Fire Tablet zu verbinden, befolgen Sie die Anweisungen in folgendem Artikel.

„Alexa, funktionierst du mit Ring?“

Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Ring-Gerät und Ihr Alexa-fähiges Gerät gemeinsam genutzt werden können, sind Sie hier genau richtig. In diesem Artikel werden alle Ring- und Alexa-Geräte aufgeführt, die miteinander kompatibel sind.

„Alexa, zeig mir die Haustür.“

Die Ring Video Doorbell oder -Sicherheitskamera kann Ihnen über Alexa zeigen, wer vor der Tür steht. Mit Alexa Ihre Ring-Türklingel oder -Sicherheitskamera zu steuern, Türklingel-Benachrichtigungen einzurichten und Ihre gespeicherten Videos mit Alexa abzuspielen.

„Alexa, sprich mit dem Wohnzimmer!“

Ihre Haustürklingel ist nicht der einzige Ort, an dem Sie eine Gegensprechfunktion einrichten können. Mit den Ring-Sicherheitskameras und Alexa können Sie mit allen Bereichen Ihres Smart Homes kommunizieren – eine kurze Anfrage genügt. Dieser Artikel behandelt die Gegensprechfunktion über Amazon Echo-Geräte.

„Alexa, Ring aktivieren.“

Mit Ring Alarm wird Alexa zum festen Bestandteil Ihres Sicherheitssystems für Zuhause.

Richten Sie Alexa so ein, dass sie noch mehr tun kann

Der Funktionsumfang von Ring und Alexa ist so unendlich wie Ihre Vorstellungskraft. In diesen Artikeln erfahren Sie, wie Sie Alexa dazu bringen, Routinen durchzuführen, mit gemeinsamen Nutzern zu interagieren und sogar intelligente „Works With Ring“-Schlösser zu entriegeln.