Die Zustellungsmethode für die Zwei-Schritte-Verifizierung auf Textnachricht ändern

Wir empfehlen Ihnen, die Zustellungsmethode für die Zwei-Schritte-Verifizierung in der Ring-App unverzüglich auf Textnachricht zu ändern.

Jetzt aktualisieren

Um unbefugten Zugriff auf Ihr Ring-Konto zu verhindern, ändern Sie jetzt die Zwei-Schritte-Verifizierung in Ihrer Ring-App auf Textnachricht:
  • Öffnen Sie die Ring-App und tippen Sie oben im Dashboard auf die drei Balken ().
  • Tippen Sie auf Control Center
  • Tippen Sie als Nächstes auf Kontoverifizierung
  • Tippen Sie dann auf Textnachricht.
  • Folgen Sie daraufhin einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm. Denken Sie daran, dass Sie Ihre Ring-Anmeldeinformationen eingeben und Ihre Telefonnummer bestätigen müssen, um fortzufahren.

Was ist die Zwei-Schritte-Verifizierung?
Die Zwei-Schritte-Verifizierung erhöht die Sicherheit Ihres Ring-Kontos durch einen Verifizierungscode, den Sie erhalten, wenn Sie sich in Ihr Ring-Konto einloggen möchten.

Die Zwei-Schritte-Verifizierung per Textnachricht hilft Ihnen, die Kontrolle über Ihr Ring-Konto zu behalten, wenn etwas mit Ihrem E-Mail-Konto passiert (wenn Sie z.B. den Zugriff auf Ihr E-Mail-Konto verlieren oder Ihr E-Mail-Konto kompromittiert wurde), da der Verifizierungscode an Ihr Smartphone gesendet wird.

Klicken Sie hier, um mehr über die Zwei-Schritte-Verifizierung zu erfahren.

Zur Erinnerung: Verwenden Sie niemals dasselbe Passwort für mehrere Online-Konten.
Klicken Sie hier, um mehr über Passwortsicherheit zu erfahren.