Neue Funktionen in der Ring-Webanwendung

Ring ist stets darum bemüht, dass Sie Ihr Zuhause von überall aus besser schützen können. In der neuen Ring-Webanwendung gibt es eine neue Kontonavigation, ein neues Dashboard und eine neue Verlaufsanzeige sowohl für Desktop-PCs als auch für Mobilgeräte. Sie können die Ring-Webanwendung starten, indem Sie sich mit einem Desktop-PC, Laptop oder Mobilgerät über den Webbrowser bei Ihrem Ring-Konto unter Ring.com anmelden.

In diesem Artikel erhalten Sie einen Überblick über die neuen Funktionen in der Webanwendung.

Hinweis: Verwenden Sie für die Anmeldung bei der Ring.com-Webanwendung dieselben Daten (E-Mail-Adresse und Passwort), mit denen Sie sich bei der Ring-App anmelden.

• Kontonavigation: Die Kontonavigation befindet sich bei Desktop-PCs oben auf der Seite und im mobilen Webbrowser oben links im Menü.
    • Schnellzugriffe: In der Kontonavigation können Sie nach der Anmeldung über den entsprechenden Schnellzugriff auf jede verfügbare Seite zugreifen. Wenn Sie Ring-Produkte kaufen möchten, tippen Sie auf das Ring-Logo oder die Schaltfläche „Ring-Shop“. Wenn Sie zum Dashboard wechseln möchten, tippen Sie auf die Schaltfläche „Mein Dashboard“. Standortwechsel: Wenn Sie mehrere Standorte angegeben haben, können Sie zwischen den einzelnen Standorten hin- und herwechseln.
  • Dashboard: Ihr Dashboard ist das Erste, was Sie sehen, wenn Sie sich bei Ihrem Ring-Konto auf Ring.com anmelden. Das Dashboard ist so aufgebaut, dass Sie einen ganzheitlichen Überblick über Ihre Geräte und den Abonnementstatus auf höchster Ebene erhalten. Hier sehen Sie einen Screenshot Ihres Dashboards:
    • Modusbereich
      • Anwesenheitsmodi prüfen: Wenn Sie einen Alarm haben oder wenn die Funktion „Status Zuhause“ aktiviert ist, können Sie die verschiedenen Anwesenheitsmodi – Inaktiv, Anwesend und Abwesend – prüfen.
      • Alarmüberwachungsstatus prüfen: (Professionelle Überwachung oder Eigenüberwachung) Prüfen Sie die Anzahl der aktiv überwachten Alarmsensoren und der aktiven Kameras.
      • Status der Alarmsensoren prüfen: Sie können prüfen, ob beispielsweise alle Sensoren freigegeben sind oder ein bestimmter Sensor ausgelöst ist.
      • Benachrichtigungen erhalten: Lassen Sie sich benachrichtigen, wenn der Alarm seinen Status ändert (d. h., wenn ein Alarm ausgegeben wird), damit Sie den Alarm deaktivieren können.
    • Kachel „Protect-Abonnement“
      • Prüfen Sie den Status Ihres Protect-Abonnements – d. h., ob Sie ein Ring Protect-Abonnement abgeschlossen haben und wenn ja, welches.
      • Tippen Sie auf die Kachel „Protect-Abonnement“, um weitere Informationen zu Ihrem Abonnement zu erhalten sowie den Standort und die von Ihrem Abonnement abgedeckten Geräte zu prüfen. Außerdem können Sie hier prüfen, ob Sie auf ein Protect Plan-Abonnement umsteigen können oder gegebenenfalls ein Abonnement abschließen.
    • Kameras und Schnappschüsse
      • Lassen Sie sich alle Ihre Kameras gleichzeitig anzeigen.
      • Sehen Sie sich die neuesten von Ihrer Kamera aufgenommenen Schnappschüsse an und wann diese aufgenommen wurden.
      • Tippen Sie auf eine Kamera, um sich den Ereignisverlauf der Kamera anzusehen.
      • Sie können per Drag-and-drop Ihre Kameras individuell anordnen.
      • Wechseln Sie zwischen Gitter- und Spaltenansicht (nur Mobilgeräte).
  • Verlauf: Auf dieser Seite können Sie den Ereignisverlauf geräteübergreifend verwalten.
    • Videoverlauf: Hier können Sie durch den Ereignisverlauf scrollen und prüfen, welche Arten von Ereignissen aufgetreten sind, auf welchem Gerät und wann.
    • Ereignisverwaltung: Hier können Sie Ihre Videos ansehen, favorisieren, freigeben, herunterladen und löschen.
    • Ereignisfilterung: Wenn Sie Ihre Suche eingrenzen möchten, können Sie hier Ihre Ereignisse nach Datum, Ereignis Art und/oder Tags filtern.
    • Gerätefilterung: Hier können Sie nach einzelnen Geräten filtern, um sich den entsprechenden Ereignisverlauf anzusehen.
    • Verwaltung freigegebener Videos: Hier können Sie sich Ihre freigegebenen Videos ansehen, prüfen, wo Sie sie freigegeben haben, und die Freigabe aufheben. Mehr dazu