Die Ring Video Doorbell der 1. und 2. Generation (Version 2020) im Vergleich

Die Ring Video Doorbell der 1. und 2. Generation (Version 2020) haben zwar die gleiche Vorderansicht, sind jedoch mit jeweils unterschiedlichen Funktionen ausgestattet. Welche Variante Sie besitzen, können Sie auf der Rückseite des Geräts einsehen.

Weiter unten auf dieser Seite finden Sie eine Vergleichstabelle der Funktionen.

Klicken Sie hier, um in der Ring-App herauszufinden welche Ring-Videotürklingel oder -Sicherheitskamera Sie besitzen.

Ring Video Doorbell (1. Generation)

Bei der Ring Video Doorbell der 1. Generation befinden sich Sensoren sowohl auf der Rückseite des Geräts als auch auf der Montageplatte.

Bei der Ring Video Doorbell (Version 2020) befinden sich keine Sensoren auf der Rückseite oder auf der Montageplatte. Um die Halterung von der Videotürklingel abzunehmen, legen Sie zwei Finger auf die Halterung und ziehen Sie dann die Videotürklingel mit der anderen Hand gerade nach hinten ab, um sie von dem Magneten zu lösen, der Halterung und Videotürklingel zusammenhält.

Produktspezifikationen

Ring Video Doorbell

1. Generation

Ring Video Doorbell

(Version 2020)

Stromversorgungsoptionen Kann per Akku betrieben oder an das bestehende Läutewerk festverdrahtet werden Kann per Akku betrieben oder an das bestehende Läutewerk festverdrahtet werden
Stromversorgung Interner Akku Interner Akku
Kompatible Türklingel-Transformatoren 8–24 V AC (max. 40 VA) und 50/60 Hz. Nicht kompatibel mit: Gleichstrom-, Halogen- und Gartenbeleuchtungs-Transformatoren  8–24 V AC (max. 40 VA) und 50/60 Hz. Nicht kompatibel mit: DC-, Halogen- und Gartenbeleuchtungs-Transformatoren
Blickwinkel 180 Grad horizontal, 140 Grad vertikal 155 Grad horizontal, 90 Grad vertikal
Video-Auflösung HD 720p HD 1080p

Ausführungen

Venezianische Bronze, Messing poliert, Messing antik und Nickel matt Venezianische Bronze, Messing poliert, Messing antik und Nickel matt
Kompatible Netzwerke 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n
Widerstand  Ja, Widerstand bei festverdrahteter Installation notwendig Nein, kein Widerstand bei festverdrahteter Installation notwendig
Diode  Ja. Diode bei festverdrahteter Installation und Verwednung einer digitalen Glocke notwendig  Nein. Keine Diode bei festverdrahteter Installationund digitaler Glocke notwendig
Nah-Bewegungszone Nein  Ja. Verlängert die Akkulaufzeit durch Reduktion unnötiger Benachrichtigungen; mehr Flexibilität im Hinblick auf Bewegungszonen
Größe 12,65 x 6,17 x 2,21 cm

12,65 x 6,2 x 2,8 cm

Betriebstemperaturbereich -20,5 °C bis 48,5 °C

Hinweis: Die Geräte sind zudem witterungsbeständig.
-20,5 °C bis 48,5 °C

Hinweis: Die Geräte sind zudem witterungsbeständig.

Eine geringe Anzahl der Ring Video Doorbell (Version 2020) wurde zurückgerufen. Bei sachgemäßer Installation sollte Ihr Gerät wie erwartet funktionieren. Weitere Informationen erhalten Sie hier.