Die Ring Video Doorbell der 1. und 2. Generation im Vergleich

Die Ring Video Doorbell der 1. und 2. Generation sehen von vorne gleich aus, haben aber jeweils unterschiedliche Funktionen. Welche Variante Sie haben, sehen Sie auf der Rückseite des Geräts.

Weiter unten auf dieser Seite finden Sie eine Vergleichstabelle der Funktionen.

Die Ring Video Doorbell der 1. und 2. Generation

Die Ring Video Doorbell der 1. Generation hat Sensoren auf der Rückseite und auf der Montageplatte.

Die Ring Video Doorbell der 2. Generation hat weder auf der Rückseite noch auf der Montageplatte Sensoren.

Produktspezifikationen

Ring Video Doorbell

1. Generation

Ring Video Doorbell

2. Generation

Stromversorgungsmöglichkeiten Wiederaufladbare Akkustromversorgung oder Festverkabelung zur vorhandenen Türklingel Wiederaufladbare Akkustromversorgung oder Festverkabelung zur vorhandenen Türklingel
Stromversorgung Interner Akku Interner Akku
Kompatible Türklingeltrafos 8–24 V AC (max. 40 VA) und 50/60 Hz. Nicht kompatibel mit: Gleichstrom-, Halogen- und Gartenbeleuchtungstransformatoren. 8–24 V AC (max. 40 VA) und 50/60 Hz. Nicht kompatibel mit Gleichstrom-, Halogen- und Gartenbeleuchtungstransformatoren.
Blickwinkel 180 Grad horizontal, 140 Grad vertikal 155 Grad horizontal, 90 Grad vertikal
Video-Auflösung HD 720P HD 1080P

Ausführungen

Venezianische Bronze, Messing poliert, Messing antik und Nickel matt Venezianische Bronze, Messing poliert, Messing antik und Nickel matt
Kompatible Netzwerke 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n
Widerstand Ja, Widerstand bei Festverdrahtung notwendig Nein, kein Widerstand bei Festverdrahtung notwendig
Diode Ja. Diode bei Festverdrahtung und digitaler Glocke notwendig. Nein. Keine Diode bei Festverdrahtung und digitaler Glocke notwendig.
Nah-Bewegungszone Nein Ja. Verlängert die Akkulebensdauer durch Reduzierung unnötiger Warnungen; mehr Flexibilität bei Bewegungszonen.
Größe 12,65 x 6,17 x 2,21 cm

(4,98 x 2,43 x 0,87 Zoll)

12,65 x 6,2 x 2,8 cm

(4,98 x 2,4 x 1,1 Zoll)

Betriebstemperaturbereich -20,5 °C bis 48,5 °C (-5 °F bis 120 °F)

Hinweis: Die Geräte sind auch witterungsbeständig.
-20,5 °C bis 48,5 °C (-5 °F bis 120 °F)

Hinweis: Die Geräte sind auch witterungsbeständig.