Festverdrahtung Ihrer Ring Video Doorbell

Was brauche ich für die Festverdrahtung meiner Ring Video Doorbell?

ACHTUNG: Stromschlaggefahr. Schalten Sie vor der Installation den Strom für den Installationsbereich an Ihrem Schutzschalter oder Sicherungskasten aus. In Ihrer Region ist möglicherweise eine Installation durch einen qualifizierten Elektrotechniker erforderlich.

Die Installation durch einen Elektrofachmann kann an Ihrem Wohnort erforderlich sein. Informieren Sie sich über die örtlichen Gesetze und Bauvorschriften, bevor Sie Elektroarbeiten durchführen. Möglicherweise sind Genehmigungen und eine professionelle Installation gesetzlich vorgeschrieben.

Kompatibles Zubehör

Verbinden Ihrer Video Doorbell mit einer bestehenden Türklingel

Diode für digitale Klingeln erforderlich? Widerstand erforderlich? Pro Power Kit erforderlich?

Kompatible Netzteile für Türklingeln**

** (nur Wechselstrom)

Liste der kompatiblen Klingeln
Ring Video Doorbell Ja Nein Nein 8–24 VAC  Ring Video Doorbell
Ring Video Doorbell (2. Generation) Nein – in der App festgelegt Nein Nein 8–24 VAC Ring Video Doorbell (2. Generation)
Ring Video Doorbell 2 Ja Nein Nein 8–24 VAC  Ring Video Doorbell 2
Ring Video Doorbell 3/3+ Nein – in der App festgelegt Nein Nein 8–24 VAC  Ring Video Doorbell 3/3+
Ring Video Doorbell 4 Nein – in der App festgelegt Nein Nein 8–24 VAC  Ring Video Doorbell 4
Ring Video Doorbell Wired Wenn das Gerät mit Ihrem 8–24 V AC System festverdrahtet ist, muss die vorhandene Klingel umgangen werden und ertönt nicht mehr. Verwenden Sie einen Ring Chime oder einen Alexa-fähigen Lautsprecher, wenn Sie einen Klingelton hören möchten.
Ring Video Doorbell Pro Nein – in der App festgelegt Nein Ja – Pro Power Kit V2 16–24 VAC  Ring Video Doorbell Pro
Ring Video Doorbell Pro 2 Nein – in der App festgelegt Nein Ja – nur Pro Power Kit V3* 16–24 V AC  Ring Video Doorbell Pro 2
Ring Video Doorbell Elite Nein – in der App festgelegt Nein Nein 8–24 VAC Ring Video Doorbell Elite

* Ihre Klingel muss 24 V AC unterstützen. Schließen Sie eine Klingel mit 8–12 V nicht direkt an einen 24-V-Transformator an. Wenn Sie Ihre vorhandene Klingel auch mit der Ring Video Doorbell Pro oder Ring Video Doorbell Pro 2 weiterhin nutzen möchten, ist eine aufwendigere Installation als bei unseren anderen Videotürklingeln erforderlich. Möglicherweise müssen Sie eine Elektrofachkraft hinzuziehen.

Schließen Sie die Ring Video Doorbell direkt an einen Netztransformator an

Widerstand erforderlich? Pro Power Kit erforderlich?
Ring Video Doorbell Ja Nein
Ring Video Doorbell (2. Generation) Nein Nein
Ring Video Doorbell 2 Ja Nein
Ring Video Doorbell 3/3+ Nein Nein
Ring Video Doorbell 4 Nein Nein
Ring Video Doorbell Wired Nein Nein
Ring Video Doorbell Pro Nein Ja – nur Pro Power Kit V2
Ring Video Doorbell Pro 2 Nein Nein
Ring Video Doorbell Elite K. A. – PoE K. A. – PoE

Schließen Sie Ihre Ring Video Doorbell direkt an einen Ring-DC-Transformator an

Netzteil (2. Generation) Festverdrahteter DIN-Schienen-Transformator (2. Generation)
Ring Video Doorbell Ja Nein
Ring Video Doorbell (2. Generation) Ja Nein
Ring Video Doorbell 2 Ja Nein
Ring Video Doorbell 3/3+ Ja Nein
Ring Video Doorbell 4 Ja Nein
Ring Video Doorbell Wired Ja Ja
Ring Video Doorbell Pro Ja Ja
Ring Video Doorbell Pro 2 Ja Ja
Ring Video Doorbell Elite K. A. – PoE K. A. – PoE

Ring Video Doorbells und Gleichstrom

Neuere Ring Video Doorbells werden mit Gleichstrom- anstelle von Wechselstrom-Netzteilen geliefert. Diese wurden speziell für Ring Video Doorbells entwickelt und verfügen über zusätzliche Sicherheitsfunktionen, die in anderen Gleichstrom-Netzteilen nicht zu finden sind. So kann sichergestellt werden, dass Ihre Videotürklingel oder das Netzteil nicht beschädigt werden.

VERWENDEN SIE KEIN Gleichstrom-Netzteil, das nicht von Ring hergestellt oder von Ring zertifiziert wurde. Aufgrund der zusätzlichen Sicherheitsmerkmale sind die Ring-Gleichstrom-Netzteile nicht mit anderen Klingeln kompatibel. Sie sollten nur zur direkten Stromversorgung Ihrer Videotürklingel verwendet werden. Sie müssen kein Pro Power Kit v2 oder Widerstand verwenden, wenn Sie ein Ring-Gleichstrom-Netzteil verwenden.

Produktspezifische Anweisungen

Ring Video Doorbell Wired

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihre Video Doorbell Pro Wired installieren

Ring Video Doorbell Pro

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihre Video Doorbell Pro mit einem Transformator installieren

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihre Video Doorbell Pro mit einem Netzteil installieren

Ring Video Doorbell Pro 2

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihre Video Doorbell Pro 2 installieren

Allgemeine Informationen

Mehr zum Netzteil (2. Generation)