Verkabelung Ihrer Video Doorbell

Was brauche ich für die Festverdrahtung meiner Türklingel?

Kompatibles Zubehör

In der folgenden Tabelle sind die Zubehörteile aufgeführt, die Sie für die Festverdrahtung Ihrer Ring Video Doorbell mit einer bestehenden Verkabelung benötigen.

Verbindung mit einer bestehenden Türklingel

Türklingel Diode für digitale Klingeln erforderlich Widerstand erforderlich Pro Power Kit erforderlich

Kompatible Netzteile für Türklingeln**

** (nur Wechselstrom)

Liste der kompatiblen Türklingeln
Ring Video Doorbell Ja Nein Nein 8–24 V AC  Ring Video Doorbell
Ring Video Doorbell (2. Generation) Nein – in der App festgelegt Nein Nein 8–24 V AC Ring Video Doorbell (2. Generation)
Ring Video Doorbell 2 Ja Nein Nein 8–24 V AC  Ring Video Doorbell 2
Ring Video Doorbell 3/3+ Nein – in der App festgelegt Nein Nein 8–24 V AC  Ring Video Doorbell 3/3+
Ring Video Doorbell Pro Nein – in der App festgelegt Nein Ja – Pro Power Kit V2 16–24 V AC  Ring Video Doorbell Pro
Ring Video Doorbell Elite Nein – in der App festgelegt Nein Nein 8–24 V AC Ring Video Doorbell Elite
Ring Video Doorbell Wired Klingelsignal muss umgangen werden
Ring Video Doorbell Pro 2 Nein – in der App festgelegt Nein Ja – nur Pro Power Kit V3* 16–24 V AC

* Ihre Klingel muss 24 V AC unterstützen. Schließen Sie eine Klingel mit 8–12 V nicht direkt an einen 24-V-Transformator an.

Direkt zum AC-Transformator

Türklingel Widerstand erforderlich Pro Power Kit erforderlich
Ring Video Doorbell Ja Nein
Ring Video Doorbell (2. Generation) Nein Nein
Ring Video Doorbell 2 Ja Nein
Ring Video Doorbell 3/3+ Nein Nein
Ring Video Doorbell Pro Nein Ja – nur Pro Power Kit V2
Ring Video Doorbell Elite K. A. – PoE K. A. – PoE
Ring Video Doorbell Wired Nein Nein
Ring Video Doorbell Pro 2 Nein Nein

Unterstützung für direkten Anschluss von Ring-Gleichstromgerät an Transformator
Türklingel Netzteil (2. Generation) Festverdrahteter DIN-Schienen-Transformator (2. Generation)
Ring Video Doorbell Ja Nein
Ring Video Doorbell (2. Generation) Ja Nein
Ring Video Doorbell 2 Ja Nein
Ring Video Doorbell 3/3+ Ja Nein
Ring Video Doorbell Pro Ja Ja
Ring Video Doorbell Elite K. A. – PoE K. A. – PoE
Ring Video Doorbell Wired Ja Ja
Ring Video Doorbell Pro 2 Ja Ja

Ring Video Doorbells und Gleichstromversorgung

Neuere Ring Video Doorbells werden mit Gleichstrom- anstelle von Wechselstrom-Netzteilen geliefert. Diese wurden speziell für Ring Video Doorbells entwickelt und verfügen über zusätzliche Sicherheitsfunktionen, die in anderen Gleichstrom-Netzteilen nicht zu finden sind. So kann sichergestellt werden, dass Ihre Türklingel oder das Netzteil nicht beschädigt werden. VERWENDEN SIE KEIN Gleichstrom-Netzteil, das nicht von Ring hergestellt oder von Ring zertifiziert wurde. Aufgrund der zusätzlichen Sicherheitsmerkmale sind die Ring-Gleichstrom-Netzteile nicht mit anderen Klingeln kompatibel. Sie sollten nur zur direkten Stromversorgung Ihrer Türklingel verwendet werden. Pro Power Kit V2 und ein Widerstand sind nicht erforderlich.

Produktspezifische Anweisungen

Ring Video Doorbell  Wired

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihre Video Doorbell Wired installieren.

Ring Video Doorbell Pro

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihre Video Doorbell Pro mit einem Transformator installieren.

Klicken Sie hier, um eine Anleitung dazu zu erhalten, wie die Ring Video Doorbell Pro mit einem Netzteil betrieben wird.

Ring Video Doorbell Pro 2

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihre Video Doorbell Pro 2 mit einem Transformator installieren.

Allgemeine Informationen

Mehr zum Netzteil (2. Generation)