So schließen Sie Ihre Ring-Video-Türklingel (2. Generation) ohne bereits vorhandene Türklingel direkt an einen Niederspannungstransformator an

Wenn Sie keine vorhandene Türklingel haben, können Sie bei Bedarf vermeiden, dass der Akku durch den direkten Anschluss der Ring Video Doorbell an einen Transformator aufgeladen wird.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine Ring Doorbell direkt an einen Niederspannungstransformator mit 8–24V AC anschließen können.

Hinweis: Einige wichtige Informationen für Nutzer, die diese optionale Konfiguration ihrer Ring Video Doorbell einrichten wollen:

• Die Ring Video Doorbell kann nur mit einem AC-Transformator verbunden werden. Gleichstrom wird nicht unterstützt.
  • Um die Ring Video Doorbell an den AC-Transformator anzuschließen, sind Kenntnisse im Verkabeln und Löten erforderlich. Wenn Sie nicht mit Schaltplänen vertraut sind und nicht häufig Drähte verkabeln oder löten, setzen Sie sich mit einem Elektriker in Verbindung oder verwenden Sie den integrierten Akku, um Ihre Video Doorbell zu versorgen.
  • Drähte sollten auf den Widerstand aufgelötet werden und am anderen Ende kann eine Drahtseilklemme verwendet werden.
  • Zusätzlich zum vorhandenen Zubehör, das mit Ihrer Ring Video Doorbell geliefert wird, müssen Sie einen elektronischen Widerstand erwerben.

Für diese alternative Konfiguration ist ein Widerstand ist anstelle eines mechanischen oder elektronischen Türklingelpakets zwingend NOTWENDIG.

Spezifikationen für den erforderlichen Widerstand: 25 Ohm, 50 Watt, Drahtwiderstand

Installieren Sie KEINE Diode.

Die Ring Video Doorbell (2. Generation) direkt mit einem Niederspannungstransformator verbinden (ohne bestehende Türklingel)