Pre-Roll und Advanced Pre-Roll: Die Unterschiede erklärt

In diesem Artikel werden viele der häufig gestellten Fragen zu den Unterschieden zwischen den Funktionen Pre-Roll und Advanced Pre-Roll beantwortet.

Was ist Pre-Roll?

Mit der Pre-Roll-Funktion erhalten Sie ein noch umfassenderes Bild der Bewegungsereignisse. Ein Ring-Gerät mit Pre-Roll oder Advanced Pre-Roll erfasst die letzten Sekunden vor der Auslösung eines Bewegungsereignisses. Kritische Momente werden so zusätzlich erfasst und dem Video beigefügt. So erhalten Sie ein noch umfassenderes Bild der Ereignisse vor Ihrer Haustür.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zu Pre-Roll.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zu Advanced Pre-Roll.

In der folgenden Tabelle werden die Unterschiede zwischen den beiden Pre-Roll-Arten beschrieben:

Funktion

Pre-Roll (Ring Video Doorbell 3 Plus und 4)

Advanced Pre-Roll (kabelgebundene Geräte)

Pre-Roll Videolänge

4 Sekunden

6 Sekunden

Anzeigen
Als Bild-in-Bild in Live-Video, wenn auf eine Benachrichtigung reagiert wird und am Anfang von aufgezeichneten Videos im Ereignisverlauf Am Anfang eines aufgezeichneten Videos im Ereignisverlauf
Farbe Schwarzweiß Vollfarbe
Auflösung Niedrige Auflösung Hohe Auflösung
Ton Kein Ton Voller Ton
Schlechte Lichtverhältnisse Funktioniert nicht Vollständige Funktionalität

Pre-Roll

Welche Geräte enthalten die Pre-Roll-Funktion?

Ring Video Doorbell 3 Plus und Ring Video Doorbell 4 enthalten die Pre-Roll-Funktion.

Wie funktioniert Pre-Roll?

Pre-Roll wird durch eine stromsparende Kamera (Ring Video Doorbell 3 Plus) oder Aufnahmen mit niedriger Auflösung (Ring Video Doorbell 4) ermöglicht. Wenn die Funktion aktiviert ist, nimmt die Kamera über einen sich fortwährend selbst überschreibenden Gerätespeicher Videomaterial mit einer Länge von bis zu vier Sekunden auf. Sobald Sie mit Live-Video auf ein Bewegungsereignis oder auf das Klingeln an der Tür reagieren, wird der Inhalt des Gerätepeichers per Bild-im-Bild verfügbar gemacht, sodass Sie sehen können, was dem Ereignis vorausging.

Ist Pre-Roll immer aktiviert?

Nein. Wie die meisten Funktionen der Ring-Geräte kann die Pre-Roll-Funktion ein- oder ausgeschaltet werden.

Pre-Roll ist standardmäßig in der Ring-App aktiviert. Die Funktion kann jedoch in der App unter Videoeinstellungen ein- und ausgeschaltet werden.

Die Pre-Roll Videos für meine Ring Video Doorbell 3 Plus sind in Schwarzweiß. Können diese Videos in Farbe aufgezeichnet werden?

Um Strom zu sparen, werden die vier Sekunden des Pre-Roll Videos für die Ring Video Doorbell 3 Plus nur in Schwarzweiß und niedriger Auflösung aufgezeichnet.

Die Pre-Roll-Funktion der Ring Video Doorbell 4 ist in Farbe.

Hat das Pre-Roll-Video Ton?

Nein. Um Strom zu sparen, sind die vier Sekunden des Pre-Roll-Videos ohne Ton.

Ist Ring Protect notwendig, um Pre-Roll bei einer Ring Video Doorbell 3 Plus verwenden zu können?

Nein. Die Pre-Roll-Funktion ist unabhängig davon, ob Sie ein Ring Protect-Abonnement haben, auf diesem Gerät verfügbar. Ohne Ring Protect-Abonnement können Sie Pre-Roll jedoch nur per Bild-im-Bild im Live-Video sehen.

Abonnenten von Ring Protect können die Pre-Roll-Funktion in vollem Umfang nutzen, einschließlich der Vorschau von Pre-Roll-Videos in der Zeitleiste der Ring-App bzw. im Ereignisverlauf, sowie bei der Reaktion auf Bewegungsbenachrichtigungen.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen über den Ring Protect Plan zu erhalten.

Advanced Pre-Roll

Ist Advanced Pre-Roll immer aktiviert?

Advanced Pre-Roll ist für kabelgebundene Ring-Geräte immer aktiviert.

Ist für die Verwendung des Advanced Pre-Roll ein Ring Protect-Abonnement erforderlich?

Ja. Advanced Pre-Roll verbessert die Aufzeichnung von Ereignissen. Die Aufzeichnung von Ereignissen ist einer der Vorteile von Ring Protect.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen über den Ring Protect Plan zu erhalten.

Welche kabelgebundenen Ring-Geräte verfügen über Advanced Pre-Roll?

Die folgenden kabelgebundenen Ring-Geräte verfügen über Advanced Pre-Roll:

• Floodlight Cam
  • Spotlight Cam Wired
  • Spotlight Cam Mount
  • Video Doorbell Elite
  • Video Doorbell Pro
  • Video Doorbell Pro 2
  • Stick Up Cam Wired
  • Stick Up Cam Elite
  • Indoor Cam