Fortschrittliche Bewegungserfassung in Ring-Geräten

Die Bewegungserfassung-Technologie in Ring-Geräten wird aktiv, wenn innerhalb einer bestimmten Entfernung vom Gerät Bewegungen auftreten. Sobald eine Bewegung erfasst wurde, erhalten Sie eine Benachrichtigung in Ihrer Ring-App und Ihr Gerät beginnt mit der Aufnahme.

Intelligente Benachrichtigungen

Über die Funktion „Intelligente Benachrichtigungen“ können Sie festlegen, ob Ihr Gerät Benachrichtigungen aufzeichnet und sendet, wenn es Folgendes erfasst:

• Eine Person
  • Ein anderes Objekt

Wenn Sie also festlegen, dass Sie nur benachrichtigt werden möchten, wenn eine Person erfasst wird, erhalten Sie weniger unerwünschte Benachrichtigungen.

Hinweis: Dies ist eine Funktion des Ring Protect-Plans, die nur Abonnenten zur Verfügung steht.

Fortschrittliche Bewegungserfassung

Alle Ring-Geräte arbeiten mir fortschrittlicher Bewegungserfassung: Sie können sie ganz individuell an Ihr Zuhause anpassen, die Genauigkeit erhöhen und leere Aufnahmen aus Aufzeichnungen herausschneiden.

Bewegungszonen in der Ring-App

Durch Bewegungszonen können Sie bestimmte Bereiche definieren, die von Ihrem Ring-Gerät überwacht werden sollen. Alles, was außerhalb dieser Bereiche passiert, wird ignoriert. Indem Sie die Bewegungszonen so einstellen, dass nur bestimmte Bereiche vom Ring-Gerät überwacht werden, können Sie die Effektivität der Überwachung steigern und die Anzahl unnötiger Benachrichtigungen, z. B. aufgrund vorbeifahrender Autos, verringern.

Benutzerdefinierbare Bewegungszonen

Die Funktion „Benutzerdefinierbare Bewegungszonen“ bietet Ihnen bei allen Ring Videotürklingeln und Sicherheitskameras mehr Anpassungsmöglichkeiten.

Sie können bis zu drei Bereiche in die Kameraansicht einzeichnen, in denen Bewegungen erfasst werden sollen. Durch diese „Bewegungszonen“ definieren Sie, wo genau die Überwachung durch Ring stattfinden soll und welche Bereiche außerhalb davon ignoriert werden.

Wenn Sie Ihre Bewegungszonen so anlegen, dass häufig benutzte Bereiche, wie öffentliche Wege und Straßen, ausgenommen sind, können Sie die Anzahl der „falsch“ ausgelösten Bewegungsbenachrichtigungen (z. B. durch vorbeifahrende Autos) reduzieren und die Effektivität Ihres Ring-Geräts deutlich erhöhen.

Die Abbildung unten zeigt, wie benutzerdefinierbare Bereiche zur Bewegungserfassung eingezeichnet und ausgewählt werden können.

Meine Bewegungszonen sind aktiv, aber ich erhalte keine Benachrichtigungen. Was kann ich tun?

Wenn Sie keine Benachrichtigungen für Bewegungsmeldungen erhalten, versuchen Sie es mit folgenden Schritten:

• Prüfen Sie, ob Ihre Kamera Bewegungen erfasst.
    • Überprüfen Sie den Ereignisverlauf auf dem Dashboard, um sicherzustellen, dass ein Datensatz für die Bewegung erfasst wurde.
  • Wenn kein Datensatz besteht, hat Ihr Ring-Gerät zu diesem Zeitpunkt kein Ereignis aufgenommen.
    • Prüfen Sie noch einmal Ihre Bewegungseinstellungen nach den obigen Anweisungen und achten Sie darauf, dass Ihre Bewegungszonen korrekt eingerichtet und optimiert sind.
    • Vergewissern Sie sich in der Ring-App über die Option „Gerätestatus“, dass Ihr Gerät mit dem WLAN verbunden ist.
  • Prüfen Sie, ob zum Zeitpunkt des Ereignisses möglicherweise ein Bewegungszeitplan aktiviert war.
    • Wenn zum aktuellen Zeitpunkt ein Bewegungszeitplan gilt, sehen Sie ein Uhrsymbol neben Ihrem Ring-Gerät auf dem Dashboard der Ring-App.

Wenn das Problem mit den oben genannten Lösungsvorschlägen nicht behoben werden kann, überprüfen Sie die Benachrichtigungseinstellungen auf Ihrem Mobilgerät.

Klicken Sie hier für die Fehlerbehebung bei Benachrichtigungen in iOS.

Klicken Sie hier für die Fehlerbehebung bei Benachrichtigungen in Android.

Ich erhalte immer wieder falsche Benachrichtigungen von meinem Ring-Gerät, wenn eigentlich nichts passiert. Was kann ich tun?

• Prüfen Sie Ihre Bewegungszonen. Gibt es irgendetwas, das Bewegungen verursachen kann?
  • Beinhaltet die Bewegungszone Ihres Ring-Geräts eine stark frequentierte Straße? Möglicherweise müssen Sie die Zone anpassen, um einen bestimmten Bereich auszuschließen.
  • Reduzieren Sie die Bewegungsempfindlichkeit Ihres Geräts
  • Aktivieren Sie intelligente Benachrichtigungen und ändern Sie Ihre Einstellungen, damit Sie nur benachrichtigt werden, wenn eine Person erfasst wird.