Informationen zum Ring Solarladegerät für die Ring Video Doorbell 3 oder 3 Plus

Hier geht es zu den einzelnen Antworten:

Was ist das Ring Solarladegerät für die Ring Video Doorbell 3 oder 3 Plus?
Wo kann ich das Solarladegerät bestellen?
Was ist im Lieferumfang enthalten?
Welche Abmessungen hat das Ring Solarladegerät?
Wie lauten die technischen Daten des Ring Solarladegeräts?
Kann ich das Solarladegerät mit der Ring Video Doorbell der 1. Generation oder der Ring Video Doorbell 2 verwenden?
Kann ich das Solarladegerät in Innenräumen verwenden?
Kann ich mein eigenes Micro-USB-Kabel benutzen?
Ist das Ring Solarladegerät witterungsbeständig?
Ich wohne in einer Gegend, wo es meistens bewölkt oder regnerisch ist. Funktioniert das Ring Solarladegerät bei mir trotzdem?
Wie bringe ich das Ring Solarladegerät an?
Muss ich das Solarladegerät in der Ring-App aktivieren, nachdem ich die Ring Video Doorbell daran befestigt habe?
Wird das Solarladegerät in der Ring-App angezeigt, sobald es in Betrieb ist?
Ist es normal, dass sich das blaue Lämpchen ein- und ausschaltet? Bedeutet dies, dass derzeit der Ladevorgang läuft?
Muss ich neue Löcher in die Wand bohren, um das Solarladegerät zu installieren?
Wo kann ich das Ring Solarladegerät bestellen?
Verfügt das Ring Solarladegerät über eine Herstellergarantie?
Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?
Was passiert, wenn jemand mein Ring Solarladegerät stiehlt?
Ich habe versucht, meinen Akku an einem sehr kalten oder heißen Tag aufzuladen, aber der Akku ließ sich nicht aufladen. Woran liegt das?

Was ist das Ring Solarladegerät für die Ring Video Doorbell 3 oder 3 Plus?

Das Ring Solarladegerät für die Ring Video Doorbell 3 oder 3 Plus ist ein kleines Gerät, welches hinter Ihrer Ring Video Doorbell 3 oder 3 Plus angebracht werden kann. Das Ring Solarladegerät ist eine praktische Möglichkeit, die Ring Video Doorbell 3 oder 3 Plus aufzuladen und die Akkulaufzeit zu verlängern.

Hinweis: Das Ring Solarladegerät benötigt täglich mehrere Stunden direktes Sonnenlicht, um das Gerät aufzuladen. Das Ladevermögen ist von den Geräteeinstellungen, den Bewegungsbenachrichtigungen und der Sonneneinstrahlung am Montageort abhängig. Eine Veranda ist kein idealer Montageort.

Hinweis: Das Ring Solarladegerät ist nicht mit der Ring Video Doorbell der 1. Generation, der Ring Video Doorbell 2 und der Ring Video Doorbell der 2. Generation kompatibel.

Weitere Informationen erhalten Sie unter https://de-de.ring.com/collections/accessories/products/solar-charger-for-ring-video-doorbell-3.

Wo kann ich das Solarladegerät bestellen?

Bestellen Sie Ihr Solarladegerät auf der Ring-Website unter: https://de-de.ring.com/collections/accessories/products/solar-charger-for-ring-video-doorbell-3.

Was ist im Lieferumfang enthalten?

• Solarladegerät
  • Schraubendreher
  • Benutzerhandbuch
  • Befestigungsschraube und Dübel

Welche Abmessungen hat das Ring Solarladegerät?

15,2 cm x 9,6 cm x 1,3 cm

Wie lauten die technischen Daten des Ring Solarladegeräts?

• Leistung: Erfordert mehrere Stunden direktes Sonnenlicht
  • Solarstromnennwert: 0,52 W, 5,2 V Gleichstrom
  • witterungsbeständig
  • Integriertes Netzkabel

Kann ich das Solarladegerät mit der Ring Video Doorbell der 1. Generation, der Ring Video Doorbell 2 oder der Ring Video Doorbell der 2. Generation verwenden?

Nein. Das Ring Solarladegerät ist speziell für die Nutzung mit der Ring Video Doorbell 3 oder 3 Plus konfiguriert.

Kann ich das Solarladegerät in Innenräumen verwenden?

Das Solarladegerät wird nicht für den Einsatz in Innenräumen empfohlen. Lichtquellen im Innenbereich liefern nicht genug Energie, um Ihre Ring-Videotürklingel aufzuladen.

Kann ich mein eigenes Micro-USB-Kabel benutzen?

Nein. Das mitgelieferte Stromkabel kann nicht durch ein anderes ersetzt werden.

Ist das Ring Solarladegerät witterungsbeständig?

Ja. Das Solarladegerät sollte bei der meisten Witterungsbedingungen zuverlässig funktionieren.

Ich wohne in einer Gegend, wo es meistens bewölkt oder regnerisch ist. Funktioniert das Ring Solarladegerät bei mir trotzdem?

Nein. Das Solarladegerät benötigt eine bestimmte Menge an direktem Sonnenlicht, um die Ring Video Doorbell 3 oder 3 Plus mit Strom zu versorgen.

Wie bringe ich das Ring Solarladegerät an?

Sie können das Ring Solarladegerät direkt mit den mitgelieferten Schrauben und dem Schraubendreher auf Holz montieren.

Hinweis: Sie sollten das Ring Solarladegerät nicht auf einer Veranda oder in schattigen Bereichen montieren.

Klicken Sie hier, um eine umfassende Anleitung zu erhalten.

Muss ich das Solarladegerät in der Ring-App aktivieren, nachdem ich die Ring Video Doorbell 3 oder die Ring Video Doorbell 3 Plus daran befestigt habe?

Nein. Das Solarladegerät ist nur eine Stromquelle. Sobald Sie es an die Ring-Videotürklingel anschließen, nimmt es den Betrieb auf,aber liefert nur Strom, wenn es direktes Sonnenlicht erhält.

Wird das Solarladegerät in der Ring-App angezeigt, sobald es in Betrieb ist?

Nein. Auf der Seite des Gerätestatus für Ihre Ring Video Doorbell 3 oder Ihre Ring Video Doorbell 3 Plus wird weiterhin angezeigt, dass die Stromquelle ein Akku ist.

Ist es normal, dass sich das blaue Lämpchen ein- und ausschaltet? Bedeutet dies, dass derzeit der Ladevorgang läuft?

Nein. Wenn Ihre Ring Video Doorbell 3 oder Ihre Ring Video Doorbell 3 Plus so reagiert, bedeutet das, dass an der Firmware noch Aktualisierungen durchgeführt werden. Es dauert ein paar Minuten, bis dieser Vorgang abgeschlossen ist.

Muss ich neue Löcher in die Wand bohren, um das Solarladegerät zu installieren?

Nein. Das Solarladegerät kann in den gleichen Löchern wie die Originalhalterung montiert werden.

Hinweis: Wenn Sie einen Keil- oder Eckbausatz verwendet haben, müssen Sie neue Löcher bohren.

Wo kann ich das Ring Solarladegerät bestellen?

Um das Produkt zu bestellen, gehene Sie auf https://de-de.ring.com/collections/accessories/products/solar-charger-for-ring-video-doorbell-3.

Verfügt das Ring Solarladegerät über eine Herstellergarantie?

Ja, es verfügt über ein Jahr Herstellergarantie auf Geräteteile und Reparaturen sowie über einen lebenslangen Diebstahlschutz.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zur beschränkten Herstellergarantie und zum Diebstahlschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben ab dem Eintreffen Ihrer/Ihres Geräte/s 30 Tage Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand mein Ring Solarladegerät stiehlt?

Bei Diebstahl ersetzen wir Ihr Gerät kostenlos.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über unsere Richtlinie bei Diebstahl.

Ich habe versucht, meinen Akku an einem sehr kalten oder heißen Tag aufzuladen, aber der Akku ließ sich nicht aufladen. Woran liegt das?

Wenn der Akku zu heiß oder zu kalt ist, verhindert die integrierte Software das Laden, um eine Beschädigung des Akkus zu vermeiden. Bringen Sie den Akku ins Haus und warten Sie, bis er Raumtemperatur angenommen hat, bevor Sie erneut versuchen, den Akku aufzuladen.