So montieren Sie die Ring Video Doorbell (2. Generation) bei vorhandener Türklingel

Die Montage der Ring Video Doorbell (2. Generation) bei vorhandener Türklingel ist ganz einfach. Scrollen Sie einfach nach unten, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erhalten.

Beachten Sie, dass Sie die Ring Video Doorbell in der Ring-App einrichten sollten, bevor Sie sie anbringen.

Klicken Sie hier, um Informationen zum Einrichten der Ring Video Doorbell (2. Generation) in der Ring-App zu erhalten.

Schritt 1: Akku laden

So laden Sie Ihre Ring Doorbell (2. Generation) auf:

• Entfernen Sie die Sicherheitsschrauben von der Basis der Türklingel und heben Sie die Türklingel von der Halterung.
    • Ihr Akku ist vollständig geladen, wenn die runde Anzeige an Ihrem Ring Gerät durchgehend blau leuchtet. Verbinden Sie ein beliebiges USB-Ladegerät über den Lade-Port auf der Rückseite des Geräts (ein orangefarbenes USB-Ladegerät ist im Lieferumfang enthalten).
  • Bringen Sie das Ring Gerät mit den Sicherheitsschrauben wieder an der Halterung an.
  • Testen Sie nach ca. 30 Sekunden (während derer das Gerät neu startet) Ihre Ring Video Doorbell, indem Sie die Taste an der Vorderseite drücken.
  • Laden Sie den Akku vollständig auf, indem Sie ihn anhand des mitgelieferten orangefarbenen Kabels an eine USB-Stromquelle anschließen.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Aufladen des Ring-Akkus zu erhalten.

Schritt 2: Vorhandene Türklingel entfernen

Wenn Sie eine vorhandene Türklingel ersetzen, schalten Sie zunächst die Stromversorgung des Türklingelsystems an Ihrem Sicherungskasten ab. Entfernen Sie den Türklingelknopf von der Wand und trennen Sie die Drähte.

Hinweis: Wenn Sie die Ring Video Doorbell an der bestehenden Türklingelverdrahtung anschließen möchten, ist ein Transformator mit einer Spannung von 8 bis 24 VAC, einer Leistung von max. 40 VA und einer Frequenz von 50/60 Hz erforderlich.

Hinweis: Gleichstrom-Transformatoren und die meisten Gegensprechanlagen werden nicht unterstützt.

Schritt 3: Die Ring Video Doorbell (2. Generation) ausrichten

So richten Sie Ihre Ring Video Doorbell korrekt aus:

• Setzen Sie die Wasserwaage (im Lieferumfang enthalten) in das kleine Loch unterhalb der Kamera auf der Vorderseite der Ring Video Doorbell ein.
  • Platzieren Sie die Ring Video Doorbell neben der Tür, ungefähr 1,20 m über dem Boden.
  • Richten Sie das Gerät mithilfe der Wasserwaage aus.
  • Markieren Sie die Stellen, an denen Sie Löcher bohren möchten, mit einem Bleistift.

Schritt 4 (optional): Befestigungslöcher bohren (nur bei Montage auf Backstein, Beton oder Gips)

• Setzen Sie den im Lieferumfang enthaltenen Bohraufsatz auf eine Bohrmaschine und bohren Sie an den markierten Stellen Löcher.
  • Setzen Sie die mitgelieferten Kunststoffdübel in die Löcher ein. Zum Einsetzen der Dübel benötigen Sie möglicherweise einen Hammer.

Wenn Sie auf Holz oder an einer Kunststoffverkleidung montieren, können Sie diesen Schritt überspringen.

Schritt 5 (optional): Verlängerungen für die Drähte befestigen

Sollten Sie Probleme dabei haben, die aus der Wand kommenden Drähte an die Rückseite der Ring Doorbell anzuschließen, verwenden Sie die mitgelieferten Kabelverlängerungen und Kabelverbinder.

Schritt 6: Drähte verbinden

Verbinden Sie die Drähte, die aus der Wand kommen, mit den Schrauben des Geräts.

Beide Drähte können mit beiden Schrauben verbunden werden. Die Reihenfolge spielt keine Rolle.

Schritt 7: Die Ring Video Doorbell auf den Löchern platzieren

Vergessen Sie nicht, die Wasserwaage wieder aus der Vorderseite des Geräts zu entnehmen.

Schritt 8: Die Ring Video Doorbell festschrauben

Führen Sie alle Drähte (und die Kabelverbinder, falls Sie sie verwenden) in die Wand ein und befestigen Sie die Ring Video Doorbell an der Wand. Achten Sie darauf, dass Sie alle vier im Lieferumfang enthaltenen Schrauben verwenden.

Schritt 9: Blende anbringen

Setzen Sie eine der im Lieferumfang enthaltenen Blenden auf das Gerät, indem Sie sie oben einstecken und dann einrasten lassen.

Hinweis: Verwenden Sie zu Ihrer Sicherheit nur die kurzen Sicherheitsschrauben unter der Frontplatte. Die Verwendung eines anderen Schraubentyps kann die Batterie beschädigen und eine potenzielle Brandgefahr verursachen. Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie möglicherweise die falsche Schraube zur Installation Ihrer Türklingel verwendet haben, wenden Sie sich an den Ring-Support.

Schritt 10: Sicherheitsschraube anbringen

Verwenden Sie eine der mitgelieferten Sicherheitsschrauben und das sternförmige Ende des Schraubendrehers, um die Blende festzuschrauben.

Klicken Sie hier, um Informationen zum Einrichten der Ring Video Doorbell (2. Generation) in der Ring-App zu erhalten.