So installierst du die Ring Video Doorbell (2. Generation) mit einer bestehenden Türklingel

Klicke hier, um Sicherheits- und Compliance-Informationen für dieses Produkt zu erhalten.

Die Montage der Ring Video Doorbell (2. Generation) bei vorhandener Türklingel ist ganz einfach. Scrolle einfach nach unten, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erhalten.

Beachte, dass du die Ring Video Doorbell in der Ring-App einrichten solltest, bevor du sie anbringst.

Klicke hier, um Informationen zum Einrichten der Ring Video Doorbell (2. Generation) in der Ring-App zu erhalten.

Schritt 1: Den integrierten Akku aufladen

• Lade den integrierten Akku vollständig auf, indem du ihn anhand des mitgelieferten orangefarbenen Kabels an eine USB-Stromquelle anschließt.
    • Wenn nur eine der beiden LEDs am Akku leuchtet, ist der Akku vollständig geladen.

Klicke hier, um weitere Informationen zum Aufladen des Ring-Akkus zu erhalten.

Schritt 2: Ihre vorhandene Türklingel entfernen (optional)

Wenn du eine vorhandene Türklingel ersetzt, schalte zunächst die Stromversorgung des Türklingelsystems an deinem Sicherungskasten ab. Entferne den Türklingelknopf von der Wand und trenne die Drähte.

Hinweis: Wenn du die Ring Video Doorbell (2. Generation) an einer bestehenden Türklingel verdrahtest, ist ein Transformator mit einer Ausgangsleistung von 8–24 V AC, max. 40 VA, 50/60 Hz erforderlich.

Hinweis: Gleichstromtransformatoren und die meisten Gegensprechanlagen werden nicht unterstützt.

Schritt 3: Die Ring Video Doorbell (2. Generation) ausrichten

So richtest du deine Ring Video Doorbell korrekt aus:

• Platziere die Ring Video Doorbell neben der Tür, ungefähr 1,20 m über dem Boden.
  • Richte die Montagehalterung mit einer Wasserwaage gerade aus.
  • Markiere die Stellen, an denen du Löcher bohren möchtest, mit einem Bleistift.

Schritt 4 (optional): Die Schraubenlöcher markieren.

Verwende die Halterung als Schablone, um die vier Löcher für die Eckbohrungen anzuzeichnen.

Schritt 5 (optional): Die Befestigungslöcher bohren (nur bei Montage auf Backstein, Beton oder Gips)

• Setze den im Lieferumfang enthaltenen Bohrer auf eine Bohrmaschine auf und bohre an den markierten Stellen Löcher.
  • Setze die mitgelieferten Kunststoffdübel in die Löcher ein. Zum Einsetzen der Dübel benötigst du möglicherweise einen Hammer.
  • Markiere bei Montage auf Gips, Backstein oder Beton vier Bohrlöcher. Bohre mit dem mitgelieferten Steinbohrer Löcher in die Wand und setze dann die mitgelieferten Dübel ein. Überspringe diesen Schritt bei Montage auf Holz.

Schritt 6 (optional): Die Kabelverlängerungen anbringen.

Solltest du Probleme dabei haben, die aus der Wand kommenden Drähte an die Rückseite der Ring Doorbell anzuschließen, verwende die mitgelieferten Kabelverlängerungen und Kabelverbinder.

Wenn du die Video Doorbell verdrahten möchtest, führe zuerst deine Türklingeldrähte durch das Loch in der Montagehalterung. Drehe die Schrauben in die Wand (bzw. in die Dübel), bis sie bündig mit der Montagehalterung sind.

Schritt 7: Die Drähte verbinden (optional)

Verbinde die Drähte an deiner Wand mit den Schrauben auf der Rückseite deiner Videotürklingel. Die Reihenfolge spielt keine Rolle. Deine Video Doorbell ist mit Türklingelsystemen mit einer Ausgangsleistung von 8–24 Volt AC, 50 mA, bei 50 oder 60 Hz und max. 40 VA kompatibel.

Hinweis: Verwenden Sie keine Transformatoren für Halogen- oder Gartenbeleuchtungen. Verwenden Sie keine Gleichstrom-Netzteile von Drittanbietern.

Schritt 7: Die Ring Video Doorbell (2. Generation) auf den Löchern platzieren.

Vergiss nicht, die Wasserwaage wieder aus der Vorderseite des Geräts zu entnehmen.

Hake den Schlitz an der Rückseite der Video Doorbell an der Lasche oben an der Montagehalterung ein. Lass dann die Video Doorbell nach unten gleiten, damit sie bündig auf ihrer Halterung sitzt.

Schritt 8: Die Ring Video Doorbell (2. Generation) festschrauben

Führe alle Drähte (und die Kabelverbinder, falls du sie verwendest) in die Wand ein und befestige die Ring Video Doorbell an der Wand. Achte darauf, dass du alle vier im Lieferumfang enthaltenen Schrauben verwendest.

Schritt 9: Die Sicherheitsschraube anbringen

Verwende eine der mitgelieferten Sicherheitsschrauben und das sternförmige Ende des Schraubendrehers, um die Blende auf der Unterseite der Ring Video Doorbell (2.Generation) festzuschrauben.

Hinweis: Verwende zu deiner Sicherheit nur die kurzen Sicherheitsschrauben unter der Blende. Die Verwendung eines anderen Schraubentyps kann zur Beschädigung des Akkus führen und stellt eine potenzielle Brandgefahr dar. Wenn du denkst, dass du möglicherweise die falsche Schraube bei der Montage der Türklingel verwendet hast, kontaktiere bitte den Ring Community Support.

Sobald du deine Ring Video Doorbell (2. Generation) mit deinem vorhandenen Türklingelsystem verbunden hast, kannst du in der Ring-App einen hausinternen Türgong einrichten, wenn du weiterhin den alten Klingelton hören möchtest. Klicke hier, um zu erfahren, wie du deine Türklingel mit einem hausinternen Türgong konfigurierst.

Klicke hier, um Informationen zum Einrichten der Ring Video Doorbell (2. Generation) in der Ring-App zu erhalten.