Informationen zur Ring Video Doorbell (2. Generation)

Die Ring Video Doorbell (2. Generation) ist die nächste Generation der klassischen Ring Video Doorbell. Neben neuen Videofunktionen wie der Nah-Bewegungszone bietet die Video Doorbell der 2. Generation 1080p-Video, verbesserte Nachtsicht, eine verbesserte Audioqualität und Bewegungserkennung innerhalb von Nah-Bewegungszonen.

In diesem Artikel werden häufig gestellte Fragen zur Ring Video Doorbell (2. Generation) beantwortet.

Was ist der Unterschied zwischen dieser Video Doorbell und der vorherigen Generation?
Die Video Doorbell (2. Generation) zeichnet Videos in 1080p HD auf (im Gegensatz zu 720p HD bei der ursprünglichen Ring Video Doorbell) und bietet eine zusätzliche „Nah“-Bewegungszone, die eine Bewegungserkennung im Bereich von lediglich 10 bis 40 cm vor der Haustür ermöglicht. Des Weiteren ist sie mit einer überarbeiteten Montagehalterung ausgestattet, die sowohl die Montage als auch die Entfernung der Videotürklingel zum Aufladen des Akkus vereinfacht. Die neue Video Doorbell bietet außerdem eine verbesserte Audioqualität, eine klarere Nachtsicht und eine optimierte WLAN-Verbindung.

Mit der Ring Video Doorbell (2. Generation) sind Sie immer mit Ihrem Zuhause verbunden: Sie haben Ihr Grundstück jederzeit im Blick und können von überall aus an die Tür gehen.

Über welche Funktionen verfügt die Ring Video Doorbell (2. Generation)?

• 1080p HD-Video
  • Fortschrittliche Bewegungserkennung.
  • Live-Video.
  • 2,4-GHz-Verbindung.
  • Nah-Bewegungszone.
  • Leicht abnehmbare Blende.
  • Verbesserte Audioqualität.
  • Verbesserte Nachtsicht.
  • Automatische Türklingeltyperkennung.
  • 1 Jahr Herstellergarantie auf Bauteile, lebenslanger Diebstahlschutz.
  • Funktioniert mit iOS und Android.
  • WLAN-Verbindung.

Muss ich meine Ring Video Doorbell durch die Ring Video Doorbell (2. Generation) ersetzen?
Nein. Die original Ring Video Doorbell funktioniert weiterhin wie gewohnt und wird auch weiterhin von Ring unterstützt.

Funktioniert die Ring Video Doorbell (2. Generation) mit anderen Ring-Geräten?
Ja. Die Ring Video Doorbell (2. Generation) funktioniert mit jedem anderen Gerät von Ring und kann alle Funktionen ausführen, die von einer Videotürklingel in einem Sicherheitssystem erwartet werden können.

Funktioniert die Ring Video Doorbell (2. Generation) mit Alexa?
Ja. Die Ring Video Doorbell (2. Generation) ist vollständig mit Echo-Geräten kompatibel.

Klicken Sie hier, um mehr über die Verwendung von Ring-Geräten mit Alexa zu erfahren.

Produktspezifikationen

Was ist im Lieferumfang enthalten?
Ring Video Doorbell (2. Generation)

• Ring Video Doorbell (2. Generation).
  • Schnellwechsel-Akkupack.
  • Montagezubehör und Werkzeug.
  • USB-Ladekabel
  • Montagehalterung
  • Benutzerhandbuch und Schnellstartanleitung
  • Sicherheitsaufkleber

Was sind die Spezifikationen der Ring Video Doorbell (2. Generation)?

Ring Video Doorbell (2. Generation)
Kamera-Auflösung 1080p HD
Blickwinkel 155 Grad horizontal
Verbindung 2,4 GHz Wireless 802.11 B/G/N
Verbindungsgeschwindigkeit Highspeed-Internet
Audio-Spezifikationen Gegensprechfunktion mit Geräuschunterdrückung
Systemanforderungen iOS 9.3x oder höher, Android 5.0 oder höher
Größe 62 mm x 126,5 mm x 28 mm
Stromversorgung

Schnellwechsel-Akkupack

Kann für kontinuierliches Laden an ein bestehendes Türklingelsystem bzw. einen Türklingel-Transformator mit einer Ausgangsleistung von 8–24 VAC, max. 40 VA, 50/60 Hz angeschlossen werden.

Kompatibilität und Verwendung

Ist die Ring Video Doorbell (2. Generation) mit den Montagehalterungen, Solarpanel-Halterungen, Ladekabeln und Keil-/Eckbausätzen früherer Generationen der Ring Video Doorbell verwendbar?
Die Ring Video Doorbell (2. Generation) ist mit den Ladekabeln früherer Video Doorbell-Versionen von verwendbar. Die Montagehalterungen und Keil-/Eckbausätze sind nicht abwärtskompatibel. Die Solarpanel-Halterungen sind nicht für die Video Doorbell (2. Generation) optimiert.

Ist die Ring Video Doorbell (2. Generation) wasserfest?
Ja. Die Ring Video Doorbell (2. Generation) ist wasserfest.

Kann die Ring Video Doorbell (2. Generation) hohen und niedrigen Temperaturen standhalten?
Die Ring Video Doorbell (2. Generation) ist für Temperaturen von -20 °C bis 48 °C ausgelegt.

Internet-Anforderungen

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Ring Video Doorbell (2. Generation) kompatibel?
Die Ring Video Doorbell (2. Generation) ist mit WLAN-Netzwerken (802.11 b/g/n) kompatibel, die im Frequenzbereich 2,4 GHz betrieben werden.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Video Doorbell (2. Generation) empfohlen?
Als Mindest-Upload-Geschwindigkeit werden 2 Mbit/s empfohlen.

Datennutzung und Aufzeichnung

Verbraucht die Ring Video Doorbell (2. Generation) ständig Mobilfunk-Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?
Die Ring Video Doorbell (2. Generation) verbraucht lediglich dann Mobilfunk-Datenvolumen, wenn sie durch ein Ereignis aktiviert wird bzw. ein Ereignis aufnimmt oder wenn Sie über die Ring-App auf Live-Video zugreifen. Wenn die Video Doorbell nicht durch Bewegungserkennung oder über die App aktiviert wird, verbraucht sie kein Mobilfunk-Datenvolumen.

Speichert die Ring Video Doorbell (2. Generation) Aufnahmen zur späteren Überprüfung?
Ja, das ist möglich. Allerdings benötigen Sie dafür ein Abonnement von Ring Protect Plus. Dies ist ein optionaler Service, mit dem Sie Videos ansehen, speichern und teilen können.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Ring Protect zu erhalten.

Montage

Mein Vorgarten hat eine ungewöhnliche Form. Wie richte ich die Ring Video Doorbell (2. Generation) so aus, dass sie nicht nur gerade nach vorn zeigt?
Die Ring Video Doorbell (2. Generation) kann durch die Verwendung eines Keil- oder Eckbausatzes auch in andere Richtungen als nach vorn ausgerichtet werden.

Klicken Sie hier, um mehr über Keilsätze zu erfahren.

Kauf, Erstattung und Herstellergarantie

Wo kann ich die Ring Video Doorbell (2. Generation) bestellen?
Die Ring Video Doorbell (2. Generation) ist aufRing.com und bei vielen gut sortierten Händlern erhältlich.

Wird für die Ring Video Doorbell (2. Generation) eine Herstellergarantie gewährt?

Ja, es wird eine einjährige eingeschränkte Herstellergarantie gewährt. Wenn Sie Kunde sind, gilt die eingeschränkte Herstellergarantie zusätzlich zu Ihren Verbraucherrechten und gefährdet diese Rechte in keiner Weise. Diese gesetzlichen Rechte können auch nach Ablauf der eingeschränkten Herstellergarantie gelten. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur eingeschränkten Herstellergarantie und zum Diebstahlschutz von Ring zu erhalten.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?
Sie haben ab dem Eintreffen Ihrer/Ihres Geräte/s 30 Tage Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand meine Ring Video Doorbell (2. Generation) stiehlt?
Bei Diebstahl ersetzen wir Ihr Gerät kostenlos. Sie müssen lediglich die Bedingungen zur Diebstahlmeldung erfüllen. Wir senden Ihnen dann eine Ring Video Doorbell (2. Generation) als Ersatz zu.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu den Richtlinien von Ring für Ersatz bei Diebstahl zu erhalten.

Die Ring Video Doorbell (2. Generation) ist die nächste Generation der klassischen Ring Video Doorbell. Neben neuen Videofunktionen wie der Nah-Bewegungszonen-Funktionalität bietet die Video Doorbell der 2. Generation 1080p-Video, verbesserte Nachtsicht, eine verbesserte Audioqualität und Bewegungserkennung innerhalb von Nah-Bewegungszonen.

In diesem Artikel werden häufig gestellte Fragen zur Ring Video Doorbell (2. Generation) beantwortet.

Was ist der Unterschied zwischen dieser Video Doorbell und der vorherigen Generation?
Die Video Doorbell (2. Generation) zeichnet Videos in 1080p HD auf (im Gegensatz zu 720p HD bei der ursprünglichen Ring Video Doorbell) und bietet eine zusätzliche „Nah“-Bewegungszone, die eine Bewegungserkennung im Bereich von lediglich 10 bis 40 cm vor der Haustür ermöglicht. Des Weiteren ist sie mit einer überarbeiteten Montagehalterung ausgestattet, die sowohl die Montage als auch die Entfernung der Videotürklingel zum Aufladen des Akkus vereinfacht. Die neue Video Doorbell bietet außerdem eine verbesserte Audioqualität, eine klarere Nachtsicht und eine optimierte WLAN-Verbindung.

Mit der Ring Video Doorbell (2. Generation) sind Sie immer mit Ihrem Zuhause verbunden: Sie haben Ihr Grundstück jederzeit im Blick und können von überall aus an die Tür gehen.

Über welche Funktionen verfügt die Ring Video Doorbell (2. Generation)?

• 1080p HD-Video.
  • Fortschrittliche Bewegungserkennung.
  • Live-Video.
  • 2,4-GHz-Verbindung.
  • Nah-Bewegungszone.
  • Leicht abnehmbare Blende.
  • Verbesserte Audioqualität.
  • Verbesserte Nachtsicht.
  • Automatische Türklingeltyperkennung.
  • 1 Jahr Herstellergarantie auf Bauteile, lebenslanger Diebstahlschutz.
  • Funktioniert mit iOS und Android.
  • WLAN-Verbindung.

Muss ich meine Ring Video Doorbell durch die Ring Video Doorbell (2. Generation) ersetzen?
Nein. Die ursprüngliche Ring Video Doorbell funktioniert weiterhin wie gewohnt und wird auch weiterhin von Ring unterstützt.

Funktioniert die Ring Video Doorbell (2. Generation) mit anderen Ring-Geräten?
Ja. Die Ring Video Doorbell (2. Generation) funktioniert mit jedem anderen Gerät von Ring und kann alle Funktionen ausführen, die von einer Videotürklingel in einem Sicherheitssystem erwartet werden können.

Funktioniert die Ring Video Doorbell (2. Generation) mit Alexa?
Ja. Die Ring Video Doorbell (2. Generation) ist vollständig mit Echo-Geräten kompatibel.

Klicken Sie hier, um mehr über die Verwendung von Ring-Geräten mit Alexa zu erfahren.

Produktspezifikationen

Was ist im Lieferumfang enthalten?
Ring Video Doorbell (2. Generation)

• Ring Video Doorbell (2. Generation).
  • Schnellwechsel-Akkupack.
  • Montagezubehör und Werkzeug.
  • USB-Ladekabel
  • Montagehalterung
  • Benutzerhandbuch und Schnellstartanleitung
  • Sicherheitsaufkleber

Was sind die Spezifikationen der Ring Video Doorbell (2. Generation)?

Ring Video Doorbell (2. Generation)
Kamera-Auflösung 1080p HD
Blickwinkel 155 Grad horizontal
Verbindung 2,4 GHz Wireless 802.11 B/G/N
Verbindungsgeschwindigkeit Highspeed-Internet
Audio-Spezifikationen Gegensprechfunktion mit Geräuschunterdrückung
Systemanforderungen iOS 9.3x oder höher, Android 5.0 oder höher
Größe 62 mm x 126,5 mm x 28 mm
Stromversorgung

Schnellwechsel-Akkupack

Kann für kontinuierliches Laden an ein bestehendes Türklingelsystem bzw. einen Türklingel-Transformator mit einer Ausgangsleistung von 8–24 VAC, max. 40 VA, 50/60 Hz angeschlossen werden.

Kompatibilität und Verwendung

Ist die Ring Video Doorbell (2. Generation) mit den Montagehalterungen, Solarpanel-Halterungen, Ladekabeln und Keil-/Eckbausätzen früherer Generationen der Ring Video Doorbell verwendbar?
Die Ring Video Doorbell (2. Generation) ist mit den Ladekabeln früherer Video Doorbell-Versionen verwendbar. Die Montagehalterungen und Keil-/Eckbausätze sind nicht abwärtskompatibel. Die Solarpanel-Halterungen sind nicht für die Video Doorbell (2. Generation) optimiert.

Ist die Ring Video Doorbell (2. Generation) wasserfest?
Ja. Die Ring Video Doorbell (2. Generation) ist wasserfest.

Kann die Ring Video Doorbell (2. Generation) hohen und niedrigen Temperaturen standhalten?
Die Ring Video Doorbell (2. Generation) ist für Temperaturen von -20 °C bis 48 °C ausgelegt.

Internet-Anforderungen

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Ring Video Doorbell (2. Generation) kompatibel?
Die Ring Video Doorbell (2. Generation) ist mit WLAN-Netzwerken (802.11 b/g/n) kompatibel, die im Frequenzbereich 2,4 GHz betrieben werden.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Video Doorbell (2. Generation) empfohlen?
Als Mindest-Upload-Geschwindigkeit werden 2 Mbit/s empfohlen.

Datennutzung und Aufzeichnung

Verbraucht die Ring Video Doorbell (2. Generation) ständig Mobilfunk-Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?
Die Ring Video Doorbell (2. Generation) verbraucht lediglich dann Mobilfunk-Datenvolumen, wenn sie durch ein Ereignis aktiviert wird bzw. ein Ereignis aufnimmt oder wenn Sie über die Ring-App auf Live-Video zugreifen. Wenn die Video Doorbell nicht durch Bewegungserkennung oder über die App aktiviert wird, verbraucht sie kein Mobilfunk-Datenvolumen.

Speichert die Ring Video Doorbell (2. Generation) Aufnahmen zur späteren Überprüfung?
Ja, das ist möglich. Allerdings benötigen Sie dafür ein Abonnement von Ring Protect Plus. Dies ist ein optionaler Service, mit dem Sie Videos ansehen, speichern und teilen können.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Ring Protect zu erhalten.

Montage

Mein Vorgarten hat eine ungewöhnliche Form. Wie richte ich die Ring Video Doorbell (2. Generation) so aus, dass sie nicht nur gerade nach vorn zeigt?
Die Ring Video Doorbell (2. Generation) kann durch die Verwendung eines Keil- oder Eckbausatzes auch in andere Richtungen als nach vorn ausgerichtet werden.

Klicken Sie hier, um mehr über Keilsätze zu erfahren.

Es gibt zwei Arten von Schrauben, die mit meiner Ring Video Türklingel (2. Generation) geliefert wurden. Wofür wird jede Schraube verwendet?

In der Produktverpackung befinden sich vier Holzschrauben und zwei Sicherheitsschrauben. Mit den Holzschrauben wird die Montagehalterung an Ihrer Tür oder Wand befestigt. Ziehen Sie nach der Installation des Geräts mit dem sternförmigen Ende des Schraubendreherbohrers die Sicherheitsschrauben an der Unterseite der Frontplatte der Ring Video-Türklingel (2. Generation) fest, um Diebstahl zu verhindern.

Hinweis: Verwenden Sie zu Ihrer Sicherheit nur die kurzen Sicherheitsschrauben unter der Frontplatte. Die Verwendung eines anderen Schraubentyps kann die Batterie beschädigen und eine potenzielle Brandgefahr verursachen.

Kauf, Erstattung und Herstellergarantie

Wo kann ich die Ring Video Doorbell (2. Generation) bestellen?
Die Ring Video Doorbell (2. Generation) ist aufRing.com und bei vielen gut sortierten Händlern erhältlich.

Wird für die Ring Video Doorbell (2. Generation) eine Herstellergarantie gewährt?

Ja, es wird eine einjährige eingeschränkte Herstellergarantie gewährt. Wenn Sie Kunde sind, gilt die eingeschränkte Herstellergarantie zusätzlich zu Ihren Verbraucherrechten und gefährdet diese Rechte in keiner Weise. Diese gesetzlichen Rechte können auch nach Ablauf der eingeschränkten Herstellergarantie gelten. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur eingeschränkten Herstellergarantie und zum Diebstahlschutz von Ring zu erhalten.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?
Sie haben ab dem Eintreffen Ihrer/Ihres Geräte/s 30 Tage Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand meine Ring Video Doorbell (2. Generation) stiehlt?
Bei Diebstahl ersetzen wir Ihr Gerät kostenlos. Sie müssen lediglich die Bedingungen zur Diebstahlmeldung erfüllen. Wir senden Ihnen dann eine Ring Video Doorbell (2. Generation) als Ersatz zu.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu den Richtlinien von Ring für Ersatz bei Diebstahl zu erhalten.