Die Montage Ihrer Ring Video Doorbell (2. Generation) ohne vorhandene Türklingel

Die Montage Ihrer Ring Video Doorbell (2. Generation) ohne vorhandene Türklingel ist einfach. Scrollen Sie einfach nach unten, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erhalten.

Beachten Sie, dass Sie die Ring Video Doorbell in der Ring-App einrichten sollten, bevor Sie sie an der Tür anbringen.

Klicken Sie hier, um Informationen zur Einrichtung Ihrer Ring Video Doorbell (2. Generation) zu erhalten.

Schritt 1: Den mitgelieferten Akku aufladen

• Laden Sie den Akku vollständig auf, indem Sie ihn anhand des mitgelieferten orangefarbenen Kabels an eine Stromquelle anschließen.
    • Das kleine Lämpchen an der Oberseite leuchtet grün, sobald der Ladevorgang abgeschlossen ist.
  • Setzen Sie den Akku in die Unterseite der Ring Video Doorbell ein, bis er hörbar einrastet.

Schritt 2: Ring Video Doorbell ausrichten

So richten Sie Ihre Ring Video Doorbell korrekt aus:

• Setzen Sie die Wasserwaage (im Lieferumfang enthalten) in das kleine Loch unterhalb der Kamera auf der Vorderseite der Ring Video Doorbell ein.
  • Platzieren Sie die Ring Video Doorbell neben der Tür, ungefähr 1,20 m über dem Boden.
  • Richten Sie das Gerät mithilfe der Wasserwaage aus.
  • Markieren Sie die Stellen, an denen Sie Löcher bohren möchten, mit einem Bleistift.

Schritt 3: Löcher bohren

Optional: Verwenden Sie einen Bohrer, um Löcher an den markierten Positionen zu bohren.

• Wenn Sie die Ring Video Doorbell auf Backstein, Beton oder Gips montieren, setzen Sie die im Lieferumfang enthaltenen Kunststoffdübel in die Löcher ein. Zum Einsetzen der Dübel benötigen Sie möglicherweise einen Hammer.
  • Wenn Sie zur Montage auf Holz oder Kunststoff die mitgelieferte Adapterplatte verwenden möchten, nutzen Sie einfach die im Lieferumfang enthaltenen Schrauben.

Schritt 4: Ring Video Doorbell auf den Bohrungen platzieren

Vergessen Sie nicht, die Wasserwaage wieder aus der Vorderseite des Geräts zu entnehmen.

Schritt 5: Die Ring Video Doorbell festschrauben

Führen Sie alle Drähte (und die Kabelverbinder, falls Sie sie verwenden) in die Wand ein und befestigen Sie die Ring Video Doorbell an der Wand. Achten Sie darauf, dass Sie alle vier im Lieferumfang enthaltenen Schrauben verwenden.

Schritt 6: Blende anbringen

Setzen Sie eine der im Lieferumfang enthaltenen Blenden auf das Gerät, indem Sie sie oben einstecken und dann einrasten lassen.

Hinweis: Verwenden Sie zu Ihrer Sicherheit nur die kurzen Sicherheitsschrauben unter der Frontplatte. Die Verwendung eines anderen Schraubentyps kann die Batterie beschädigen und eine potenzielle Brandgefahr verursachen. Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie möglicherweise die falsche Schraube zur Installation Ihrer Türklingel verwendet haben, wenden Sie sich an den Ring-Support.

Schritt 7: Sicherheitsschraube anziehen

Verwenden Sie eine der mitgelieferten Sicherheitsschrauben und das sternförmige Ende des Schraubendrehers, um die Blende festzuschrauben.

Klicken Sie hier, um Informationen zum Einrichten der Ring Video Doorbell in der Ring-App zu erhalten.