Willkommen bei Ihrer Ring Video Doorbell (2. Generation)

Glückwunsch zu Ihrer neuen Ring Video Doorbell (2. Generation)!
Sie sind jetzt einem sicheren Zuhause einen großen Schritt näher! Im folgenden Artikel erhalten Sie einige grundlegende Informationen, anhand derer Sie Ihr Gerät schnell und einfach in Betrieb nehmen können. Klicken Sie hier, wenn Sie Ihre Ring Doorbell noch nicht in der Ring-App eingerichtet haben und Hilfe benötigen.

Einen Videoqualitätstest durchführen
Im folgenden Video erhalten Sie Informationen darüber, wie Sie die Videoqualität in der Nähe Ihres Routers und am Montagestandort im Außenbereich testen. So können Sie mögliche Probleme im Zusammenhang mit der Internetgeschwindigkeit oder der WLAN-Signalstärke ermitteln.

Kennenlernen der Ring-App
Das nachfolgende Video hilft Ihnen, sich mit der Ring-App und deren grundlegenden Funktionen vertraut zu machen, und zeigt Ihnen, wo diese zu finden sind.

Gemeinsame Nutzer hinzufügen

Wenn Sie Freunde oder Familienmitglieder haben, die ebenfalls Zugriff auf die Ring Doorbell haben sollen, können Sie sie unter „Gemeinsame Nutzer“ hinzufügen.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu gemeinsamen Nutzern zu erhalten.

Bewegungseinstellungen anpassen

Passen Sie Ihre Bewegungseinstellungen über die entsprechende Funktion an Ihre Anforderungen und Bedürfnisse an.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Bewegungseinstellungen zu erhalten.

Benachrichtigungseinstellungen ändern

Aktivieren bzw. deaktivieren Sie Benachrichtigungen von Ring oder für Bewegungsereignisse auf diesem Bildschirm. In diesem Bereich können Sie auch den Akkustand Ihrer Ring Video Doorbell prüfen (Ihre Ring Video Doorbell benötigt auch dann einen Akuu, wenn Sie verkabelt ist).

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur verkabelten Nutzung im Gegensatz zum Akkubetrieb zu finden.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zu den Benachrichtigungseinstellungen, einschließlich Tipps, was zu tun ist, wenn Sie keine Benachrichtigungen erhalten.

Willkommen bei Ring!