Informationen zur Ring Video Doorbell 3

Die Ring Video Doorbell 3 ist die nächste Generation der Ring-Videotürklingeln. Neben neuen Videofunktionen wie beispielweise die Einstellung von Nah-Bewegungszonen bietet die Video Doorbell 3 Dualband-WLAN-Verbindung mit 2,4 GHz und 5 GHz, eine verbesserte Energieeffizienz, bessere Schraubenfestigkeit und fortschrittliche Bewegungserkennung.

In diesem Artikel werden häufig gestellte Fragen zur Ring Video Doorbell 3 behandelt.

Was ist die Ring Video Doorbell 3?

Die Ring Video Doorbell 3 ist die nächste Generation der Ring-Videotürklingeln, mit der Sie für noch mehr Sicherheit auf Ihrem gesamten Grundstück sorgen können. Mit der Ring Video Doorbell 3 sind Sie einfach immer mit Ihrem Zuhause verbunden: Überprüfen Sie jederzeit, was auf Ihrem Grundstück passiert, und gehen Sie von überall aus an die Tür.

Sehen Sie, wer vor Ihrer Tür steht, verhindern Sie Verbrechen und schützen Sie Ihr Zuhause – alles von Ihrem Smartphone, Tablet oder PC aus.

Welche Funktionen hat die Ring Video Doorbell 3?

• 1080p HD-Video
  • Fortschrittliche Bewegungserkennung
  • Live-Video
  • Dualband-WLAN-Verbindung mit 2,4 GHz und 5 GHz
  • Fern- und Nah-Bewegungszonen
  • Leicht abnehmbare Blende
  • Verbesserte Schraubenfestigkeit
  • 2 Jahre Herstellergarantie auf Bauteile, lebenslanger Diebstahlschutz
  • Funktioniert mit iOS und Android
  • WLAN-Verbindung
  • Erhältlich in zwei modischen Ausführungen (im Lieferumfang enthalten)
  • Erfordert keinen Anschluss an eine verdrahtete Türklingel

Was ist der Unterschied zwischen der Ring Video Doorbell 3 und früheren Generationen von Videotürklingeln?

Die Ring Video Doorbell 3 verfügt über die gleichen Funktionen wie die Ring Video Doorbell und die Ring Video Doorbell 2. Der Unterschied besteht darin, dass einige neue Funktionen hinzukommen. Diese umfassen:

• Dualband-WLAN, das sowohl in 2,4-GHz- als auch in 5-GHz-Netzwerken funktioniert
  • 1080p HD-Video mit Nachtsicht
  • Gegensprechfunktion mit Geräuschunterdrückung
  • Privatsphärenbereiche

Klicken Sie hier, um mehr über Privatsphärenbereiche zu erfahren.

Muss ich meine Ring Video Doorbell oder Ring Video Doorbell 2 durch die Ring Video Doorbell 3 ersetzen?

Nein. Die Ring Video Doorbell und Ring Video Doorbell 2 funktionieren weiterhin wie gewohnt und werden auch weiterhin von Ring unterstützt.

Funktioniert die Ring Video Doorbell 3 mit anderen Ring-Geräten?

Ja. Die Ring Video Doorbell 3 funktioniert mit jedem anderen Gerät von Ring und kann all die Funktionen ausführen, die von einer Videotürklingel in einem Sicherheitssystem erwartet werden können.

Funktioniert die Ring Video Doorbell 3 mit Alexa?

Ja. Die Ring Video Doorbell 3 ist vollständig mit Echo-Geräten kompatibel.

Klicken Sie hier, um mehr über die Verwendung von Ring-Geräten mit Alexa zu erfahren.

Produktspezifikationen

Was ist im Lieferumfang enthalten?

Ring Video Doorbell 3

• Ring Video Doorbell 3
  • Schnellwechsel-Akkupack
  • Blenden in den Ausführungen „Nickel matt“ und „Venezianische Bronze“
  • Installationszubehör und Werkzeug
  • Keilsätze und Eckbausätze
  • USB-Ladekabel
  • Montagehalterung
  • Benutzerhandbuch und Schnellstartanleitung
  • Sicherheitsaufkleber

Wie sind die Spezifikationen der Ring Video Doorbell 3?

Ring Video Doorbell 3
Kamera-Auflösung 1080p HD
Blickwinkel 160 Grad horizontal
Verbindung 2,4 GHz oder 5 GHz WLAN 802.11 b/g/n
Verbindungsgeschwindigkeit Empfohlene Mindest-Uploadgeschwindigkeit von 2 Mbit/s pro Gerät.
Audio-Spezifikationen Gegensprechfunktion mit Echounterdrückung
Systemanforderungen iOS 9.3x oder höher, Android 5.0 oder höher
Größe 128 mm x 62 mm x 28 mm
Stromversorgung Schnellwechsel-Akku

Kompatibilität und Verwendung

Ist die Ring Video Doorbell 3 mit den Montagehalterungen, Solarpanel-Halterungen, Ladekabeln und Keilsätzen/Eckbausätzen früherer Generationen der Ring-Videotürklingel verwendbar?

Die Video Doorbell 3 ist mit den Ladekabeln früherer Videotürklingeln verwendbar. Montagehalterungen und Keilsätze/Eckbausätze sind jedoch nicht kompatibel, allerdings sind neue Versionen davon im Lieferumfang der Video Doorbell 3 enthalten. Solarpanel-Halterungen sind für die Video Doorbell 3 nicht optimiert. Eine neue Version ist nun im Handel erhältlich.

Ein separater Konverter-Zubehörsatz für die Video Doorbell 1 ist jetzt erhältlich, sodass die Video Doorbell 3 mit den Montagebohrungen der Video Doorbell 1 kompatibel ist. Neue Bohrungen sind daher nicht erforderlich.

Ist die Ring Video Doorbell 3 wasserfest?

Ja. Die Ring Video Doorbell 3 ist wasserfest und entspricht der Schutzart IPX5.

Kann die Ring Video Doorbell 3 heißen oder kalten Temperaturen standhalten?

Die Ring Video Doorbell 3 ist für Temperaturen von –20 °C bis 48 °C ausgelegt.

Internet-Anforderungen

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Ring Video Doorbell 3 kompatibel?

Die Ring Video Doorbell 3 ist mit WLAN-Netzwerken (802.11 b/g/n) kompatibel, die im Frequenzbereich 2,4 GHz oder 5,0 GHz betrieben werden.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Video Doorbell empfohlen?

Highspeed-Internet

Datennutzung und Aufzeichnung

Verbraucht die Ring Video Doorbell 3 jederzeit mobiles Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?

Die Ring Video Doorbell 3 verbraucht lediglich mobiles Datenvolumen, wenn sie durch ein Ereignis aktiviert wird, ein Ereignis aufnimmt oder wenn Sie über die Ring-App auf Live-Video zugreifen. Wenn die Ring Video Doorbell 3 nicht durch Bewegungserkennung oder die App aktiviert wird, verbraucht sie kein Datenvolumen.

Speichert die Ring Video Doorbell 3 Aufnahmen zur späteren Überprüfung?

Ja, das ist möglich. Allerdings benötigen Sie dafür ein Ring Protect-Abonnement. Dies ist ein optionaler Service, mit dem Sie Videos jederzeit ansehen, speichern und teilen können.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Ring Protect zu erhalten.

Montage

Mein Vorgarten hat eine ungewöhnliche Form. Wie richte ich die Ring Video Doorbell 3 so aus, dass sie nicht bloß gerade nach vorne zeigt?

Die Ring Video Doorbell 3 kann durch die Verwendung eines Keil- oder Eckbausatzes auch in andere Richtungen ausgerichtet werden.

Klicken Sie hier, um mehr über Keilsätze und Eckbausätze zu erfahren.

Kauf, Erstattung und Herstellergarantie

Wo kann ich die Ring Video Doorbell 3 bestellen?

Die Ring Video Doorbell 3 ist auf Ring.com und bei vielen gut sortierten Händlern erhältlich.

Verfügt die Ring Video Doorbell 3 über eine Herstellergarantie?

Einjährige beschränkte Herstellergarantie. Die Herstellergarantie besteht zusätzlich zu allen jeweils anwendbaren gesetzlichen Gewährleistungsansprüchen für Verbrauchsgüter und beeinträchtig diese in keiner Weise. Das bedeutet, dass Ihnen auch nach Ablauf der beschränkten Herstellergarantie immer noch gesetzliche Ansprüche zustehen können. Erfahren Sie hier mehr.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur eingeschränkten Herstellergarantie und zum Diebstahlschutz von Ring erhalten.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben ab dem Eintreffen Ihrer/Ihres Geräte/s 30 Tage Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn meine Ring Video Doorbell 3 gestohlen wird?

Bei Diebstahl ersetzen wir Ihr Gerät kostenlos. Wenn Sie die Bedingungen unseres Diebstahlschutzes erfüllen, senden wir Ihnen als Ersatz eine neue Ring Video Doorbell 3 zu.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu den Richtlinien von Ring für Ersatz bei Diebstahl zu erhalten.