Anpassen der Länge der Videoaufzeichnung bei akkubetriebenen Geräten

Mit der Ring-App können Sie steuern, wie lange Ihre Ring-Geräte Ereignisse aufzeichnen, selbst wenn Sie nicht auf Benachrichtigungen reagieren. Wenn Sie die Länge der Videoaufzeichnung ausweiten, können Sie ein Ereignis über eine längere Zeitspanne sehen. Wenn Sie die Länge der Videoaufzeichnung verkürzen, wird der Akku geschont.

In diesem Artikel werden häufig gestellte Fragen zur Anpassung der Videoaufzeichnungslänge beantwortet.

Bei welchen Ring-Geräten kann die Länge der Videoaufzeichnung angepasst werden?

Bei folgenden akkubetriebenen Ring-Geräten können Sie die Länge der Videoaufzeichnung steuern:

• Ring Video Doorbell
  • Ring Video Doorbell 2
  • Ring Video Doorbell 3
  • Ring Video Doorbell 3 Plus
  • Stick Up Cam Battery
  • Peephole Cam (zuvor „Door View Cam“)

Wie passe ich die Länge der Videoaufzeichnung an?

Um die Einstellungen der Videoaufzeichnung anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

In der Ring-App:

• Tippen Sie im Dashboard auf die drei Balken links oben.
  • Tippen Sie auf Geräte.
  • Tippen Sie auf das Gerät, das angepasst werden soll.
  • Tippen Sie auf Geräteeinstellungen.
  • Tippen Sie auf Videoeinstellungen und dann auf Länge der Videoaufzeichnung.
  • Tippen Sie auf Maximale Länge der Aufzeichnung.
  • Wenn die Liste angezeigt wird, können Sie folgende Optionen auswählen:
    • 15 Sekunden
    • 20 Sekunden
    • 25 Sekunden
    • 30 Sekunden
    • 60 Sekunden
    • 90 Sekunden
    • 120 Sekunden

Möglicherweise erhalten Sie eine Warnmeldung, dass Ihre Wahl die Akkulaufzeit beeinträchtigt. Sie können Ihre Auswahl jederzeit ändern und eine kürzere Zeitspanne festlegen, wenn Sie das Gefühl haben, dass sich der Akku zu schnell entleert.

Die Bewegungsprüfung wirkt sich auf die Aufzeichnungszeit aus. Wenn Sie die Einstellung für die Bewegungsprüfung ändern möchten, gehen Sie zu „Bewegungseinstellungen“ und dann zu „Bewegungsprüfung“, um die Funktion ein- oder auszuschalten.

Was sind die minimalen und maximalen Längen für die Aufzeichnung?
Die Länge der Videoaufzeichnung kann zwischen 15 Sekunden und 120 Sekunden festgelegt werden.

Kann ich für verschiedene Geräte unterschiedliche Aufzeichnungslängen einstellen?
Ja. Jedes Gerät verfügt über eine eigene Steuerung der Länge der Videoaufzeichnung und kann auf unterschiedliche Aufzeichnungslängen eingestellt werden.