Deaktivieren der Audioaufzeichnung des Ring-Geräts

Anhand der Privatsphäre-Funktionen von Ring-Geräten können Sie die Audio- und Videoaufzeichnung Ihres Geräts zu deaktivieren.  

Wenn Sie die Audiofunktion Ihres Geräts deaktivieren möchten, gehen Sie wie folgt vor: 

  • Öffnen Sie Ihre Ring App.
  • Tippen Sie auf die drei Balken links oben.
  • Tippen Sie auf Geräte.
  • Wählen Sie das Gerät, für das Sie Änderungen vornehmen möchten.
  • Tippen Sie auf Geräteeinstellungen.
  • Tippen Sie auf Privatsphäre-Einstellungen.
  • Tippen Sie auf denSchalterStreaming und Aufnahme von Audio.
disabled_new Lieber Kunde, der Chat ist täglich zwischen 8:00 und 20:00 Uhr (MEZ) verfügbar.