Mehr Sicherheit durch Zwei-Schritte-Verifizierung

Die Zwei-Schritte-Verifizierung dient dazu, Sie vor unbefugten Zugriffen auf Ihr Ring-Konto zu schützen.

Jedes Mal, wenn Sie sich bei Ring (in der Ring-App, bei Ring.com oder bei der Ring Community) anmelden, erhalten Sie eine SMS mit einem [numerischen] Passcode, den Sie eingeben müssen, um sich erfolgreich anzumelden.

Der Passcode verliert nach 10 Minuten seine Gültigkeit. Wenn Sie den Code nicht erhalten haben, können Sie nach 60 Sekunden einen neuen Code anfordern.

Wenn Sie Ihre Ring-App mindestens alle 30 Tage verwenden, müssen Sie sich nicht jedes Mal über die Zwei-Schritte-Verifizierung anmelden (es sei denn, Sie melden sich ab oder entfernen alle autorisierten Geräte aus dem Ring-Control Center).

Eine Funktion auf der Anmeldeseite ermöglicht es Ihnen, den Browser zu speichern, mit dem Sie sich angemeldet haben.

Wenn Sie der Identifizierung Ihres Browsers zustimmen, wird die Zwei-Schritte-Verifizierung 30 Tage lang nicht angewendet.

Ring verwendet keine E-Mails mehr zum Senden von Verifizierungscodes.

Sie können eine Authentifizierungsapp verwenden, um einmalige Passcodes anstelle von SMS zu erhalten.

Fehlerbehebung

Wenn Sie beim Login in Ihre Ring-App eine Meldung wie „Fehler aufgetreten“ oder „Schlechte Verbindung“ erhalten, muss Ihre App aktualisiert werden, bevor Sie fortfahren können. Klicken Sie hier, um Informationen zur Aktualisierung Ihrer Ring-App zu erhalten.

Wenn Sie eine ältere Version von iOS oder Android verwenden, müssen Sie möglicherweise die Einstellungen Ihres Mobilgeräts aktualisieren.

iOS 5.12 oder früher

• Sie erhalten eventuell folgende Fehlermeldung: „Derzeit besteht keine Verbindung zum Internet. Bitte versuchen Sie es erneut.“

Eine Anleitung zum Aktualisieren Ihres iOS-Geräts finden Sie unter diesem Link.

Android 3.12 oder früher

• Sie erhalten eventuell folgende Fehlermeldung: „Der Vorgang konnte nicht ausgeführt werden. Versuchen Sie es später erneut.“

Eine Anleitung zum Aktualisieren Ihres Android-Geräts finden Sie unter diesem Link.

Was ist die Zwei-Schritte-Verifizierung?
Die Zwei-Schritte-Verifizierung ist eine obligatorische, erweiterte Sicherheitsfunktion, die dazu beiträgt, Ihr Konto zu schützen, und verhindert, dass unbefugte Nutzer Zugriff auf Ihr Ring-Konto erhalten. Zu jeder neuen Anmeldung bei Ihrem Ring-Konto erhalten Sie einen sechsstelligen Code, um Ihren Anmeldeversuch zu bestätigen. Dieser einmalige Code muss innerhalb von 10 Minuten eingegeben werden, damit Sie auf Ihr Ring-Konto zugreifen können. Wenn Sie bereits in Ihr Konto eingeloggt sind, beispielsweise in der Ring-App, werden Sie nicht aufgefordert, einen Code einzugeben. Wenn Sie sich über ein anderes Gerät einloggen möchten, werden Sie aufgefordert, einen Verifizierungscode einzugeben.

Wir haben für Sie eine zusätzliche Sicherheitsstufe hinzugefügt und es ist erforderlich, dass auch die gemeinsamen Nutzer in Ihrem Konto die Zwei-Schritte-Verifizierung verwenden. Derselbe Ablauf zur Eingabe eines Codes gilt für alle gemeinsamen Nutzer Ihres Kontos. Sie erhalten einen einmaligen Code, der innerhalb von 10 Minuten seine Gültigkeit verliert. Dieser Code muss eingegeben werden, um Zugriff auf Ihr Ring-Konto zu erhalten.

Sie und Ihre gemeinsamen Nutzer können diesen einmaligen Passcode als Textnachricht (SMS) oder über eine Authentifizierungsapp erhalten. Durch die Eingabe dieses Codes wird sichergestellt, dass tatsächlich Sie es sind, die oder der sich in Ihr Konto einloggt, und dass Ihre gemeinsamen Nutzer berechtigt sind, auf Informationen in Ihrem Ring-Konto zuzugreifen.

Ist diese Funktion für jeden Ring-Nutzer verfügbar? Ist sie obligatorisch?
Ja. Bei jedem Login in Ihr Ring-Konto werden Sie aufgefordert, einen einmaligen, sechsstelligen Code einzugeben, um die Anmeldung zu bestätigen. Dies gilt sowohl für Hauptkontoinhaber als auch für gemeinsame Nutzer.

Muss ich das jedes Mal tun, wenn ich mich in mein Konto einlogge?
Nein. Wenn Sie Ihre mobilen Apps mindestens alle 30 Tage verwenden, müssen Sie sich nicht jedes Mal über die Zwei-Schritte-Verifizierung anmelden (es sei denn, Sie loggen sich aus oder entfernen alle autorisierten Geräte).

Ist es möglich, die Zwei-Schritte-Verifizierung zu deaktivieren?
Nein.

Ist die Zwei-Schritte-Verifizierung für die Rapid Ring-App erforderlich?
Ja. Die Zwei-Schritte-Verifizierung ist für alle Anmeldungen in der Rapid Ring-App, bei Ring.com und bei der Ring Community obligatorisch.

Was kann ich tun, wenn ich keinen Zugriff mehr auf das mobile Gerät habe, das ich für die Zwei-Schritte-Verifizierung verwendet habe?
Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf das mobile Gerät haben, das Sie für die Zwei-Schritte-Verifizierung verwendet haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.