Verwendung eines Keilsatz und korrekte Ausrichtung Ihrer Ring Video Doorbell 3

Wenn Sie die Ring Video Doorbell 3 an einem Gebäude mit Aluminiumverkleidung oder an einem Gebäude montieren, bei dem die Tür über eine nach oben führende Treppe zu erreichen ist, verwenden Sie einen Keilsatz. Damit können Sie die Ring Video Doorbell 3 so ausrichten, dass Ihnen Besucherbewegungen nicht entgehen, unerwünschte Bewegungsbenachrichtigungen wie z. B. durch Autos auf der Straße jedoch minimiert werden.

Beide Szenarien erfordern die Nutzung eines Keilsatzes, damit Sie die Ring Video Doorbell 3 im richtigen Winkel montieren können und so nur bei relevanten Bewegungen benachrichtigt werden. In diesem Artikel wird kurz erklärt, wie die Ring Video Doorbell 3 die Umgebung wahrnimmt und wie Sie den Keilsatz verwenden.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur Bewegungserfassung und richtigen Platzierung der Ring Video Doorbell 3 zu erhalten.

Blick nach unten

Die Ring Video Doorbell 3 nimmt die Umgebung auf zwei Arten wahr. Zum einen durch eine Kamera, die die Umgebung durch ein sehr weites Sichtfeld erfasst, wie in der nachfolgenden Abbildung dargestellt:

Zum anderen durch ein Netzwerk von PIR-Sensoren („passives Infrarot“), die das Gerät zur Bewegungserfassung verwendet. In der nachfolgenden Abbildung können Sie sehen, dass die Bewegungssensoren einen viel fokussierteren Blickwinkel als die Kamera haben und dass dieser nach unten ausgerichtet ist. So sollen Bewegungen (soweit möglich) in einem Abstand von 1,5 m bis 5 m vom Gerät erfasst und Bewegungsquellen außerhalb dieses Bereichs ignoriert werden.

Umgang mit Hausverkleidungen

Wenn Ihr Haus verkleidet ist, müssen Sie den Winkel dieser Verkleidung berücksichtigen, wenn Sie die Ring Video Doorbell 3 anbringen. Wie nachfolgend abgebildet führt das Anbringen der Ring Video Doorbell 3 an einer Hausverkleidung dazu, dass das Gerät nach oben zeigt, weshalb es mit viel höherer Wahrscheinlichkeit den vorbeifahrenden Verkehr erfasst als die Wärme von Besuchern.

Bei Montage der Ring Video Doorbell 3 an einer Hausverkleidung können Sie den Winkel des Geräts mit einem Keilsatz  korrgieren.

Umgang mit Treppen

Wenn Ihre Tür nicht ebenerdig liegt und über eine nach oben führende Treppe erreichbar ist, könnte dies dazu führen, dass das Gerät Besucher, die die Treppe hinaufgehen, nicht erfasst. Außerdem können so Bewegungsbenachrichtigungen durch vorbeifahrende Fahrzeuge ausgelöst werden.

Nutzen Sie in diesem Fall ebenfalls den Keilsatz, um den Winkel des Geräts nach unten auszurichten.

Beachten Sie, dass die Keilsätze passend zur Wandfarbe streichbar sind.