Installationsanleitung für Ring Video Doorbell 3

Die Montage der Ring Video Doorbell 3 bei vorhandener Türklingel ist ganz einfach. Scrollen Sie einfach nach unten, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erhalten.

Hinweis: Richten Sie die Ring Video Doorbell 3 in der Ring-App ein, bevor Sie sie montieren.

Klicken Sie hier, um Informationen zum Einrichten der Ring Video Doorbell 3 in der Ring-App zu erhalten.

Klicken Sie hier, um sich das vollständige Montagevideo anzusehen.

Schritt 1: Den mitgelieferten Akku aufladen

• Laden Sie den Akku vollständig auf, indem Sie ihn anhand des mitgelieferten orangefarbenen Kabels an eine USB-Stromquelle anschließen.
    • Wenn nur eine der beiden LEDs am Akku leuchtet, ist der Akku vollständig geladen.
  • Setzen Sie den Akku in die Unterseite der Ring Video Doorbell 3 ein, bis er hörbar einrastet.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Aufladen des Ring-Akkus zu erhalten.

Hinweis: Beim Einrichten der Ring Video Doorbell 3 ist die angezeigte Akkuentladung/Meldung des Akkuladestands möglicherweise nicht korrekt, falls das Gerät vor der Verwendung nicht vollständig aufgeladen wird.

Laden Sie daher den Akku vollständig auf, bevor Sie das Gerät einrichten.

Schritt 2 (bei Montage ohne eine bestehende Türklingel): Passende Montagehöhe wählen

Bringen Sie die Video Doorbell etwa 1,20 m über dem Boden an, um eine optimale Leistung zu erzielen. Wenn Sie die Videotürklingel an bestehende Türklingeldrähte anschließen möchten, die höher als 1,20 m liegen (was die Wahl der Montageposition für die neue Türklingel einschränkt), verwenden Sie den mitgelieferten Keilsatz, um die Türklingel nach unten zu richten.

Fahren Sie mit Schritt 3 fort.

Schritt 2 (bei Montage mit einer bestehenden Türklingel): Die vorhandene Türklingel abmontieren

Wenn Sie eine vorhandene Türklingel ersetzen, schalten Sie zunächst die Stromversorgung des Türklingelsystems an Ihrem Sicherungskasten ab. Entfernen Sie den Türklingelknopf von der Wand und trennen Sie die Drähte.

Hinweis: Wenn Sie die Ring Video Doorbell 3 an einer bestehenden Türklingel verdrahten, ist ein Transformator mit einer Ausgangsleistung von 8–24 V AC, max. 40 VA, 50/60 Hz erforderlich.

Hinweis: Wenn Sie sich für eine direkte Verdrahtung mit einem Türklingel-Transformator entscheiden, schalten Sie einen Drahtwiderstand (25 Ohm, 50 W) in Reihe mit einem der Türklingeldrähte, um die Video Doorbell zu schützen. Verbinden Sie Ihre Videotürklingel nicht mit einer Gegensprechanlage mit Gleichstromversorgung oder einer anderen Gleichstromquelle.

Schritt 3: Die Ring Video Doorbell 3 ausrichten

So richten Sie Ihre Ring Video Doorbell 3 korrekt aus:

• Setzen Sie die Wasserwaage (im Lieferumfang enthalten) in das kleine Loch unterhalb der Kamera auf der Vorderseite der Ring Video Doorbell 3 ein.
  • Platzieren Sie die Ring Video Doorbell 3 neben Ihrer Tür, ungefähr 1,20 m über dem Boden.
  • Richten Sie das Gerät mithilfe der Wasserwaage aus.
  • Markieren Sie die Stellen, an denen Sie Löcher bohren möchten, mit einem Bleistift.

Hinweis: Für den Fall, dass Sie eine Ring Video Doorbell ersetzen möchten, können Sie die mitgelieferte Adapterplatte zum korrekten Ausrichten des Geräts verwenden.

Schritt 4 (optional): Die Befestigungslöcher bohren (nur bei Montage auf Backstein, Beton oder Gips)

• Setzen Sie den im Lieferumfang enthaltenen Bohraufsatz auf eine Bohrmaschine und bohren Sie an den markierten Stellen Löcher.
  • Setzen Sie die mitgelieferten Kunststoffdübel in die Löcher ein. Zum Einsetzen der Dübel benötigen Sie möglicherweise einen Hammer.

Wenn Sie auf Holz oder an einer Kunststoffverkleidung montieren, können Sie diesen Schritt überspringen.

Schritt 5 (optional): Die Kabelverlängerungen anbringen.

Wenn Sie Probleme dabei haben, die Drähte an der Wand an die Rückseite der Ring Video Doorbell 3 anzuschließen, verwenden Sie die mitgelieferten Kabelverlängerungen und Kabelverbinder.

Schritt 6: Die Drähte verbinden

Verbinden Sie die Drähte, die aus der Wand kommen, mit den Schrauben des Geräts.

Beide Drähte können mit beiden Schrauben verbunden werden. Die Reihenfolge spielt keine Rolle.

Hinweis: Wenn das Gerät korrekt verdrahtet ist, leuchtet die Anzeige auf der Gerätevorderseite durchgehend weiß.

Schritt 7: Die Ring Video Doorbell 3 auf den Löchern platzieren.

Vergessen Sie nicht, die Wasserwaage wieder aus der Vorderseite des Geräts zu entnehmen.

Schritt 8: Die Ring Video Doorbell 3 festschrauben

Führen Sie alle Drähte (und die Kabelverbinder, falls Sie sie verwenden) in Ihre Wand und befestigen Sie daraufhin die Ring Video Doorbell 3 an der Wand. Achten Sie darauf, dass Sie alle vier im Lieferumfang enthaltenen Schrauben verwenden.

Schritt 9: Blende anbringen

Setzen Sie eine der im Lieferumfang enthaltenen Blenden auf das Gerät, indem Sie sie oben einstecken und dann einrasten lassen.

Schritt 10: Die Blende befestigen

Verwenden Sie eine der mitgelieferten Sicherheitsschrauben und das sternförmige Ende des Schraubendrehers, um die Blende festzuschrauben. Verwenden Sie zum Befestigen der Blende unbedingt die Sicherheitsschrauben und nicht die Holzschraube, da letztere den Akku beschädigen kann. Wenn Sie denken, dass Sie möglicherweise die falsche Schraube verwendet haben, kontaktieren Sie bitte den Ring Community Support.

Klicken Sie hier, um Informationen zum Einrichten der Ring Video Doorbell 3 in der Ring-App zu erhalten.

So montieren Sie die Ring Video Doorbell 3