Umtauschregelung für die Ring Video Doorbell 3 Plus

Ist die Ring Video Doorbell 3 Plus eine Aktualisierung früherer Generationen der Ring Video Doorbell?

Nein. Die Ring Video Doorbell 3 Plus ist keine Aktualisierung und kein Ersatz für die Ring Video Doorbell oder die Ring Video Doorbell 2. Es handelt sich um ein völlig neues Produkt mit aktualisierten Funktionen, einschließlich Dualband-WLAN-Verbindung. Jedes Produkt hat seine Vorteile, je nach Einsatzbereich und Situation.

Klicken Sie hier, um mehr über die Ring Video Doorbell 3 Plus zu erfahren.

Kann ich meine Ring Video Doorbell früherer Generationen aktualisieren oder gegen eine Ring Video Doorbell 3 Plus austauschen? Ich zahle auch den Differenzbetrag.

Ja. Die Ring Video Doorbell und die Ring Video Doorbell 2 können gegen eine Ring Video Doorbell 3 Plus ausgetauscht werden. Diese Transaktion kann jedoch nur von unserem Community Support-Team durchgeführt werden, wenn die Herstellergarantie noch greift.

Klicken Sie hier für die Telefonnummern des Community Supports in Ihrer Nähe.

Ich habe vor weniger als 30 Tagen eine Ring Video Doorbell einer früheren Generation bei Ring.com gekauft. Kann ich sie gegen eine Ring Video Doorbell 3 Plus eintauschen?

Ja. Innerhalb der 30-tägigen Rückgabefrist können Sie die Rückerstattung Ihrer Ring Video Doorbell einer früheren Generation beantragen und anschließend eine Ring Video Doorbell 3 Plus kaufen oder einfach bei einem unserer Community Support-Mitarbeiter um einen Austausch bitten.

Hinweis: Ihnen wird der Differenzbetrag zwischen der Ring Video Doorbell der früheren Generation und der Ring Video Doorbell 3 Plus berechnet.

Klicken Sie hier für die Telefonnummern des Community Supports in Ihrer Nähe.

Für alle Einzelheiten zur Rückgabe Ihres Ring-Geräts sehen Sie sich unsere Herstellergarantie an.

Ich habe eine Ring Video Doorbell einer früheren Generation von einem Händler gekauft. Kann ich sie gegen eine Ring Video Doorbell 3 Plus eintauschen?

Ja. Wenn die Rückgabefrist des Einzelhändlers noch nicht abgelaufen ist, können Sie Ihre Ring Video Doorbell an den Händler zurückgeben und dann eine neue Ring Video Doorbell 3 Plus kaufen. Dieser Umtausch kann aber auch von einem Teammitglied bei Ring.com vorgenommen werden.

Hinweis: Ihnen wird der Differenzbetrag zwischen der Ring Video Doorbell der früheren Generation und der Ring Video Doorbell 3 Plus berechnet.

Klicken Sie hier für die Telefonnummern des Community Supports in Ihrer Nähe.

Hinweis: Aktualisierungen und Austausch ermöglichen wir unseren Kunden, ohne dass darauf ein Anspruch besteht. Ring behält sich das Recht vor, den Austausch von Geräten bei Betrugsverdacht oder bei Verdacht auf gesetzwidriges Verhalten zu verweigern.