Aufladen des Akkus Ihrer Ring Video Doorbell 3 Plus

Sie benötigen nur einen Akku, damit Ihre Ring Video Doorbell 3 Plus ordnungsgemäß funktioniert, oder um als Reservestromversorgung für Ihre Video Doorbell 3 Plus zu dienen. Wenn Sie jedoch die Akku-Lebensdauer verlängern oder Ausfallzeiten während des Ladevorgangs vermeiden möchten, sollten Sie einen zweiten Akku kaufen.

Wie lade ich den Akku für meine Ring Video Doorbell 3 Plus auf?

Der Akku Ihrer Video Doorbell 3 Plus wird mit einem normalen Mikro-USB-Kabel aufgeladen (ein entsprechendes orangefarbenes Kabel ist im Lieferumfang enthalten). Das Mikro-USB-Kabel kann an eine beliebige USB-Stromquelle, wie z. B. einen Computer, angeschlossen werden. Ihr Akku benötigt etwa fünf bis zehn Stunden, bis er vollständig aufgeladen ist, je nachdem, ob das USB-Kabel an einen USB-Anschluss oder an eine Steckdose angeschlossen ist.

So laden Sie den Akku der Video Doorbell 3 Plus auf:

• Entfernen Sie die Blende Ihrer Türklingel, indem Sie sie an den Seiten eindrücken und vorsichtig herausziehen.

• Entfernen Sie den Akku, indem Sie auf die Verschlusslasche drücken.

• Verbinden Sie das orangefarbene Micro-USB-Ladekabel mit dem entsprechenden Anschluss an Ihrem Akku.<br> Während des Ladevorgangs leuchten die roten und grünen Lämpchen.

• Ihr Akku ist vollständig geladen, wenn die Leuchte am Akku durchgehend grün leuchtet.

• Schieben Sie den vollständig geladenen Akku wieder in die Video Doorbell 3 Plus, bis er eingerastet ist.<br>

• Bringen Sie die Blende wieder an, indem Sie sie oben einschieben und einrasten lassen.

• Ihre Ring Video Doorbell 3 Plus schaltet sich daraufhin ein und ist einsatzbereit.