Glückwunsch zu Ihrer neuen Ring Video Doorbell 3!

Nun sind Sie einem sicheren Zuhause einen großen Schritt näher! Im folgenden Artikel erhalten Sie einige grundlegende Informationen, anhand derer Sie Ihr Gerät schnell und einfach in Betrieb nehmen können.

Sie haben Ihre Ring-Türklingel noch nicht in der Ring-App eingerichtet haben und benötigen Hilfe? Dann klicken Sie hier.

Einen Videoqualitätstest durchführen

So können Sie mögliche Probleme im Zusammenhang mit der Internetgeschwindigkeit oder der WLAN-Signalstärke ermitteln.

Klicken Sie hier, um mehr über die WLAN-Verwendung zu erfahren.

Machen Sie sich mit der Ring-App vertraut

Klicken Sie hier, um einen Artikel aufzurufen, der Sie dabei unterstützt, sich mit der Ring-App und den grundlegenden Funktionen vertraut zu machen und Ihnen zeigt, wo diese zu finden sind.

Gemeinsame Nutzer hinzufügen

Wenn Sie Freunde oder Familienmitglieder haben, die ebenfalls Zugriff auf die Ring Video Doorbell 3 haben sollen, können Sie sie als „gemeinsame Nutzer“ hinzufügen.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu gemeinsamen Nutzern zu erhalten.

Bewegungseinstellungen anpassen

Passen Sie Ihre Bewegungseinstellungen über die entsprechende Funktion an Ihre Anforderungen und Bedürfnisse an.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Bewegungseinstellungen zu erhalten.

Benachrichtigungseinstellungen ändern

Aktivieren bzw. deaktivieren Sie Benachrichtigungen von Ring oder für Bewegungsereignisse auf diesem Bildschirm. In diesem Bereich können Sie auch den Akkustand Ihrer Ring Doorbell 3 überprüfen (Ihre Ring-Türklingel benötigt auch dann einen Akku, wenn sie per Netzstecker betrieben wird).

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum festverdrahteten Betrieb im Vergleich zum Akkubetrieb zu erhalten.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zu den Benachrichtigungseinstellungen, einschließlich einer Anleitung für den Fall, dass Sie keine Benachrichtigungen erhalten.

Bewegungszonen festlegen

Bewegungszonen legen genau fest, in welchen Bereichen Ihre Türklingel Bewegungen erfasst.

Klicken Sie hier, um mehr über Bewegungszonen zu erfahren.

Willkommen bei Ring!