Informationen zur Pre-Roll-Funktion

Halten Sie Ereignisse mit der Pre-Roll-Funktion Ihrer Ring Video Doorbell 3 Plus in vollem Umfang fest. Mit Pre-Roll erhalten Sie ein noch umfassenderes Bild davon, was vor Ihrer Haustür passiert.

In diesem Artikel werden häufig gestellte Fragen zu Pre-Roll beantwortet.

Weitere Informationen zu Advanced Pre-Roll (für kabelgebundene Ring-Geräte) erhalten Sie hier.

Was ist Pre-Roll?

Mit der Pre-Roll-Funktion Ihrer Ring Video Doorbell erhalten Sie ein noch umfassenderes Bild der Bewegungsereignisse. Die Ring Video Doorbell 3 Plus mit Pre-Roll erfasst die letzten vier Sekunden vor der Auslösung einer Bewegungsmeldung. Kritische Momente werden so zusätzlich erfasst und, sofern ein Ring Protect-Abonnement vorliegt, dem Video beigefügt.  So erhalten Sie ein noch umfassenderes Bild der Ereignisse vor Ihrer Haustür.

Welche Geräte enthalten die Pre-Roll-Funktion?

Zurzeit enthält nur die Ring Video Doorbell 3 Plus die Pre-Roll-Funktion. Wenn die Funktion anderen Geräten hinzugefügt wird, werden Sie hier und auf Ring.com darüber informiert.

Klicken Sie hier, um mehr über die Ring Video Doorbell 3 Plus zu erfahren.

Was ist der Unterschied zwischen Video Doorbell 3 und Video Doorbell 3 Plus?

Der Hauptunterschied bei der Video Doorbell 3 Plus ist die enthaltene Pre-Roll-Technologie, mit der Sie zusätzlich ein 4 Sekunden langes Video von den Ereignissen vor Auslösung der Bewegungsmeldung sehen können – eine Funktion die für akkubetriebene Türklingeln erstmals auf dem Markt und nur exklusiv bei Ring erhältlich ist. Das Pre-Roll-Video wird in Schwarzweiß und mit niedriger Auflösung aufgezeichnet, sodass der Akku geschont wird. Pre-Roll funktioniert nur bei Tageslicht.

Wie funktioniert Pre-Roll?

Pre-Roll wird durch eine Reihe stromsparender Kameras ermöglicht. Wenn die Funktion aktiviert ist, nehmen diese stromsparenden Kameras über einen sich fortwährend selbst überschreibenden, internen Gerätespeicher Videomaterial mit einer Länge von bis zu vier Sekunden auf.<br> Sobald Sie mit Live-Video auf ein Bewegungsereignis oder auf das Klingeln an der Tür antworten, wird der Inhalt im Ringspeicher per Bild-im-Bild verfügbar gemacht, sodass Sie sehen können, was dem Ereignis vorausging.

Hinweis: Wenn Sie ein Ring Protect-Abonnement haben, wird das Pre-Roll-Video an Ihre Ereignis-Videos angehängt. Dies ist der einzige Zeitpunkt, an dem Pre-Roll-Videos in der Ring-Cloud gespeichert werden.

Muss ich Pre-Roll verwenden?

Nein. Wie die meisten Funktionen der Ring-Geräte kann die Pre-Roll-Funktion ein- oder ausgeschaltet werden.

Hinweis: Pre-Roll ist standardmäßig in der Ring-App aktiviert. Die Funktion kann jedoch in der App unter den Videoeinstellungen ein- und ausgeschaltet werden.

Das von Pre-Roll aufgenommene 4-Sekunden-Video ist schwarzweiß. Kann ich diese Videos in Farbe anzeigen?

Nein. Um Strom zu sparen, werden die vier Sekunden des Pre-Roll-Videos nur in Schwarzweiß und mit niedriger Auflösung aufgezeichnet.

Hat das Pre-Roll-Video Ton?

Nein. Um Strom zu sparen, sind die vier Sekunden des Pre-Roll-Videos ohne Ton.

Funktioniert Pre-Roll nachts?

Derzeit funktioniert Pre-Roll nur in gut beleuchteten Bereichen.

Muss ich Ring Protect abonnieren, um Pre-Roll bei meiner Ring Video Doorbell 3 Plus verwenden zu können?

Nein. Die Pre-Roll-Funktion auf diesem Gerät ist für alle verfügbar, unabhängig davon, ob ein Ring Protect-Abonnement vorliegt. Wenn Sie jedoch kein Ring Protect-Abonnement haben, können Sie Pre-Roll nur per Bild-im-Bild im Live-Video im Zuge der Beantwortung von Bewegungsbenachrichtigungen anzeigen. Abonnenten von Ring Protect können die Pre-Roll-Funktion in vollem Umfang nutzen, einschließlich der Vorschau von Pre-Roll-Videos in der Zeitleiste der Ring-App oder im Ereignisverlauf sowie für beantwortete Bewegungsbenachrichtigungen.

Hier finden Sie weitere Informationen zu Ring Protect Plus.