So montieren Sie die Ring Video Doorbell 3 ohne vorhandene Türklingel

Die Montage der Ring Video Doorbell 3 ohne vorhandene Türklingel ist ganz einfach. Scrollen Sie einfach nach unten, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erhalten.

Hinweis: Richten Sie die Ring Video Doorbell 3 in der Ring-App ein, bevor Sie sie an Ihrer Tür anbringen.

Klicken Sie hier, um Informationen zur Einrichtung der Ring Video Doorbell 3 zu erhalten.

Schritt 1: Den mitgelieferten Akku aufladen

• Laden Sie den Akku vollständig auf, indem Sie ihn anhand des mitgelieferten orangefarbenen Kabels an eine Stromquelle anschließen.

• Das kleine Lämpchen an der Oberseite leuchtet grün, sobald der Ladevorgang abgeschlossen ist.

• Setzen Sie den Akku in die Unterseite der Ring Video Doorbell 3 ein, bis er hörbar einrastet.

Schritt 2: Ring Video Doorbell 3 ausrichten

So richten Sie Ihre Ring Video Doorbell 3 korrekt aus:

• Setzen Sie die Wasserwaage (im Lieferumfang enthalten) in das kleine Loch unterhalb der Kamera auf der Vorderseite der Ring Video Doorbell 3 ein.

• Platzieren Sie die Ring Video Doorbell 3 neben Ihrer Tür, ungefähr 1,20 m über dem Boden.

• Richten Sie das Gerät mithilfe der Wasserwaage aus.

• Markieren Sie die Stellen, an denen Sie Löcher bohren möchten, mit einem Bleistift.

Hinweis: Für den Fall, dass Sie eine Ring Video Doorbell ersetzen möchten, können Sie die mitgelieferte Adapterplatte zum korrekten Ausrichten des Geräts verwenden.

Schritt 3: Löcher bohren

Optional: Verwenden Sie einen Bohrer, um Löcher an den markierten Positionen zu bohren.

• Wenn Sie die Ring Video Doorbell 3 auf Backstein, Beton oder Gips montieren, setzen Sie die im Lieferumfang enthaltenen Kunststoffdübel in die Löcher ein. Zum Einsetzen der Dübel benötigen Sie möglicherweise einen Hammer.

• Wenn Sie zur Montage die mitgelieferte Adapterplatte auf Holz oder Kunststoff verwenden möchten, nutzen Sie einfach die im Lieferumfang enthaltenen Schrauben.

Schritt 4: Die Ring Video Doorbell 3 auf den Löchern platzieren

Vergessen Sie nicht, die Wasserwaage wieder aus der Vorderseite des Geräts zu entnehmen.

Schritt 5: Die Ring Video Doorbell 3 festschrauben

Führen Sie alle Drähte (und die Kabelverbinder, falls Sie sie verwenden) in Ihre Wand und befestigen Sie daraufhin die Ring Video Doorbell 3 an der Wand. Achten Sie darauf, dass Sie alle vier im Lieferumfang enthaltenen Schrauben verwenden.

Schritt 6: Blende anbringen

Setzen Sie eine der im Lieferumfang enthaltenen Blenden auf das Gerät, indem Sie sie oben einstecken und dann einrasten lassen.

Schritt 7: Sicherheitsschraube anziehen

Verwenden Sie eine der mitgelieferten Sicherheitsschrauben und das sternförmige Ende des Schraubendrehers, um die Blende festzuschrauben.

Klicken Sie hier, um Informationen zum Einrichten der Ring Video Doorbell 3 in der Ring-App zu erhalten.