Informationen zur Ring Video Doorbell 3 Plus

Die Ring Video Doorbell 3 Plus (nicht mehr erhältlich) verfügt über eine Funktion für Nah-Bewegungszonen, eine Pre-Roll-Funktion, eine Dualband-WLAN-Verbindung mit 2,4 GHz und 5 GHz, verbesserte Energieeffizienz und eine fortschrittliche Bewegungserfassung.

Über welche Funktionen verfügt die Ring Video Doorbell 3 Plus?

• 1080p HD-Video
  • Fortschrittliche Bewegungserfassung
  • Benutzerdefinierbare Bewegungszonen
  • Pre-Roll
  • Live-Video
  • Dualband-WLAN-Verbindung mit 2,4 GHz und 5 GHz
  • Fern- und Nah-Bewegungszonen
  • Einfach abnehmbare Blende
  • 1 Jahr Herstellergarantie auf Bauteile, lebenslanger Diebstahlschutz.
  • WLAN-Verbindung
  • In zwei Ausführungen erhältlich
  • Erfordert keinen Anschluss an eine verdrahtete Türklingel

Was ist der Unterschied zwischen der Ring Video Doorbell 3 Plus und früheren Generationen von Videotürklingeln?

Die Ring Video Doorbell 3 Plus verfügt über die gleichen Funktionen wie die Ring Video Doorbell und die Ring Video Doorbell 2. Der Unterschied besteht darin, dass einige neue Funktionen hinzukommen. Diese umfassen:

• Dualband-WLAN, das sowohl in 2,4-GHz- als auch in 5-GHz-Netzwerken funktioniert
  • 1080p HD-Video mit Nachtsicht
  • Gegensprechfunktion mit Geräuschunterdrückung
  • Pre-Roll
  • Funktion für Nah-Bewegungszonen bietet Bewegungserfassung, die relevantere Bereiche in der Nähe Ihrer Haustür abdeckt
  • Privatsphärenbereiche

Klicken Sie hier, um mehr über die Nah-Bewegungszonen zu erfahren.

Muss ich meine Ring Video Doorbell oder Ring Video Doorbell 2 durch die Ring Video Doorbell 3 Plus ersetzen?

Nein. Die Ring Video Doorbell und Ring Video Doorbell 2 funktionieren weiterhin wie gewohnt und werden auch weiterhin von Ring unterstützt.

Funktioniert die Ring Video Doorbell 3 Plus mit anderen Ring-Geräten?

Ja. Die Ring Video Doorbell 3 Plus funktioniert mit jedem anderen Gerät von Ring und kann all die Funktionen ausführen, die von einer Videotürklingel in einem Sicherheitssystem erwartet werden können.

Funktioniert die Ring Video Doorbell 3 Plus mit Alexa?

Ja. Die Ring Video Doorbell 3 Plus ist vollständig mit Echo-Geräten kompatibel.

Klicken Sie hier, um mehr über die Verwendung von Ring-Geräten mit Alexa zu erfahren.

Produktspezifikationen

Was ist im Lieferumfang enthalten?

• Ring Video Doorbell 3 Plus
  • Eckbausatz
  • Micro-USB-Ladekabel
  • Schnellwechsel-Akkupack
  • Blende in der Ausführung Nickel matt
  • Installationswerkzeuge
  • Schnellstartanleitung
  • Sicherheitsaufkleber

Hinweis: Für die Installation benötigte Werkzeuge (nicht im Lieferumfang enthalten):

• 6-mm-Steinbohrer (optional)
  • Kreuzschlitz-Schraubendreher PH2

Wie sind die Spezifikationen der Ring Video Doorbell 3 Plus?

Ring Video Doorbell 3 Plus
Kamera-Auflösung 1080p HD
Blickwinkel 160° horizontal
Verbindung 2,4 GHz oder 5 GHz WLAN 802.11 b/g/n
Verbindungsgeschwindigkeit Empfohlene Mindest-Uploadgeschwindigkeit von 2 Mbit/s pro Gerät
Audio-Spezifikationen Gegensprechfunktion mit Geräuschunterdrückung
Systemanforderungen Klicken Sie hier für die aktuellen Systemanforderungen der Ring-App
Größe 12,8 cm x 6,2 cm x 2,8 cm
Stromversorgung

Schnellwechsel-Akkupack

Kann für kontinuierliches Laden an ein bestehendes Türklingelsystem bzw. einen Türklingel-Transformator mit einer Ausgangsleistung von 8–24 VAC, max. 40 VA, 50/60 Hz angeschlossen werden.

Kompatibilität und Verwendung

Ist die Ring Video Doorbell 3 Plus abwärtskompatibel mit den Montagehalterungen, Solarhalterungen, Ladekabeln und Keilsätzen/Eckbausätzen früherer Generationen der Ring Video Doorbell?

Die Video Doorbell 3 Plus ist mit den Ladekabeln früherer Videotürklingeln kompatibel. Die Montagehalterungen und Keilsätze/Eckbausätze sind nicht abwärtskompatibel, allerdings sind Neuausführungen davon im Lieferumfang der Video Doorbell 3 Plus enthalten. Die Solarhalterungen sind für die Video Doorbell 3 nicht optimiert. Eine neue Version ist nun im Handel erhältlich.

Mit der nun verfügbaren Adapterplatte und den Schrauben können Sie von Ihrer ursprünglichen Ring Video Doorbell auf eine Ring Video Doorbell 3, 3 Plus oder 4 aufrüsten, ohne neue Löcher bohren zu müssen.

Ist die Ring Video Doorbell 3 Plus witterungsbeständig?

Ja. Die Ring Video Doorbell 3 Plus ist witterungsbeständig.

Kann die Ring Video Doorbell 3 Plus heißen oder kalten Temperaturen standhalten?

Die Ring Video Doorbell 3 Plus ist für Temperaturen von -20 °C bis 48 °C ausgelegt.

Internet-Anforderungen

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Ring Video Doorbell 3 Plus kompatibel?

Die Ring Video Doorbell 3 Plus ist mit WLAN-Netzwerken kompatibel, die im Frequenzbereich 2,4 GHz oder 5,0 GHz betrieben werden.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Video Doorbell 3 Plus empfohlen?

Die empfohlene Mindest-Uploadgeschwindigkeit beträgt 2 Mbit/s pro Gerät.

Datennutzung und Aufzeichnung

Verbraucht die Ring Video Doorbell 3 Plus jederzeit Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?

Die Ring Video Doorbell 3 Plus verbraucht lediglich Datenvolumen, wenn sie durch ein Ereignis aktiviert wird, ein Ereignis aufzeichnet oder per Ring-App auf Live-Video zugreift. Wenn die Video Doorbell 3 Plus nicht durch die Bewegungserfassung oder die App aktiviert wird, verbraucht sie kein Datenvolumen.

Speichert die Ring Video Doorbell 3 Plus Aufnahmen zur späteren Überprüfung?

Ja, das ist möglich. Allerdings benötigen Sie dazu ein Ring Protect-Abonnement. Dies ist ein optionaler Service, mit dem Sie Videos jederzeit ansehen, speichern und teilen können.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Ring Protect zu erhalten.

Montage

Mein Garten hat eine ungewöhnliche Form. Wie richte ich die Ring Video Doorbell 3 Plus so aus, dass sie nicht bloß gerade nach vorne zeigt?

Die Ring Video Doorbell 3 Plus kann durch die Verwendung eines Keil- oder Eckbausatzes auch in andere Richtungen ausgerichtet werden.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie einen Keilsatz montieren.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie einen Eckbausatz montieren.

Kauf, Erstattung und Herstellergarantie

Wo kann ich die Ring Video Doorbell 3 Plus bestellen?

Die Ring Video Doorbell 3 Plus ist auf Ring.com und bei vielen gut sortierten Händlern erhältlich.

Verfügt die Ring Video Doorbell 3 Plus über eine Herstellergarantie?

Ja, es wird eine einjährige beschränkte Herstellergarantie gewährt. Die beschränkte Herstellergarantie besteht zusätzlich zu allen jeweils anwendbaren gesetzlichen Gewährleistungsansprüchen für Verbrauchsgüter und beeinträchtigt diese in keiner Weise. Diese gesetzlichen Rechte können auch nach Ablauf der beschränkten Herstellergarantie gelten.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur beschränkten Herstellergarantie und zum Diebstahlschutz von Ring zu erhalten.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben ab dem Erhalt Ihrer/Ihres Geräte/s 30 Tage Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand meine Ring Video Doorbell 3 Plus stiehlt?

Bei Diebstahl ersetzen wir Ihr Gerät kostenlos. Wenn Sie die Bedingungen unseres Diebstahlschutzes erfüllen, senden wir Ihnen als Ersatz eine neue Ring Video Doorbell 3 Plus zu.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über unsere Richtlinie zu Diebstahlschutz und Ersatz.