Informationen zur Ring Video Doorbell 3 Plus

Dieses Gerät ist derzeit nur in Großbritannien und den USA erhältlich. Wir werden Sie auf Ring.com über den Status von Ring Video Doorbell 3 Plus in Ihrer Region auf dem Laufenden halten.

Die Ring Video Doorbell 3 Plus ist die nächste Generation der Ring-Videotürklingeln. Neben neuen Videofunktionen wie Pre-Roll und Nah-Bewegungszonen bietet die Video Doorbell 3 Plus Dualband-WLAN-Verbindung mit 2,4 GHz und 5 GHz, eine verbesserte Schraubenfestigkeit und fortschrittliche Bewegungserkennung.

In diesem Artikel werden häufig gestellte Fragen zur Ring Video Doorbell 3 Plus behandelt.

Was ist die Ring Video Doorbell 3 Plus?

Die Ring Video Doorbell 3 Plus ist die nächste Generation der Ring-Videotürklingeln, mit der Sie für noch mehr Sicherheit auf Ihrem gesamten Grundstück sorgen können. Mit der Ring Video Doorbell 3 Plus sind Sie einfach immer mit Ihrem Zuhause verbunden: Überprüfen Sie jederzeit, was auf Ihrem Grundstück passiert und gehen Sie von überall aus an die Tür.

Sehen Sie, wer vor Ihrer Tür steht, verhindern Sie Verbrechen und schützen Sie Ihr Zuhause – alles von Ihrem Smartphone, Tablet oder PC aus.

Über welche Funktionen verfügt die Ring Video Doorbell 3 Plus?

• 1080p HD-Video

• Fortschrittliche Bewegungserkennung

• Live-Video

• Pre-Roll

• Dualband-WLAN-Verbindung mit 2,4 GHz und 5 GHz

• Fern- und Nah-Bewegungszonen

• Leicht abnehmbare Blende

• Verbesserte Schraubenfestigkeit

• 2 Jahre Herstellergarantie auf Bauteile, lebenslanger Diebstahlschutz

• Funktioniert mit iOS und Android

• WLAN-Verbindung

• In zwei modischen Ausführungen erhältlich

• Erfordert keinen Anschluss an eine verdrahtete Türklingel

Was ist der Unterschied zwischen der Ring Video Doorbell 3 Plus und früheren Generationen von Videotürklingeln?

Die Ring Video Doorbell 3 Plus verfügt über die gleichen Funktionen wie die Ring Video Doorbell und die Ring Video Doorbell 2. Der Unterschied besteht darin, dass bei der Ring Video Doorbell 3 Plus einige neue Funktionen hinzukommen. Diese umfassen:

• Dualband-WLAN, das sowohl in 2,4-GHz- als auch in 5-GHz-Netzwerken funktioniert

• 1080p HD-Video mit Nachtsicht

• Gegensprechfunktion mit Geräuschunterdrückung

• Pre-Roll: Eine Funktion, mit der Sie Ereignisse noch umfassender festhalten können, da bereits vor dem Auslösen eines Bewegungsereignisses ein Vier-Sekunden-Video aufgezeichnet wird.

• Nah-Bewegungszonen: Funktion für eine Bewegungserkennung, die relevantere Bereiche in der Nähe Ihrer Haustür abdeckt.

• Privatsphärenbereiche

Muss ich meine Ring Video Doorbell oder Ring Video Doorbell 2 durch die Ring Video Doorbell 3 Plus ersetzen?

Nein. Die Ring Video Doorbell und Ring Video Doorbell 2 funktionieren weiterhin wie gewohnt und werden auch weiterhin von Ring unterstützt.

Funktioniert die Ring Video Doorbell 3 Plus mit anderen Ring-Geräten?

Ja. Die Ring Video Doorbell 3 Plus funktioniert mit jedem anderen Gerät von Ring und kann all die Funktionen ausführen, die von einer Videotürklingel in einem Sicherheitssystem erwartet werden können.

Funktioniert die Ring Video Doorbell 3 Plus mit Alexa?

Ja. Die Ring Video Doorbell 3 Plus ist vollständig mit Echo-Geräten kompatibel.

Klicken Sie hier, um mehr über die Verwendung von Ring-Geräten mit Alexa zu erfahren.

Produktspezifikationen

Was ist im Lieferumfang enthalten?

Ring Video Doorbell 3 Plus

• Ring Video Doorbell 3 Plus

• Schnellwechsel-Akkupack

• Blenden in den Ausführungen „Nickel matt“ und „Venezianische Bronze“

• Installationszubehör und Werkzeug

• Keilsätze und Eckbausätze

• USB-Ladekabel

• Montagehalterung

• Ring Protect-Abonnementkarte

• Benutzerhandbuch und Schnellstartanleitung

• Sicherheitsaufkleber

Wie sind die Spezifikationen der Ring Video Doorbell 3 Plus?

Kamera-Auflösung

1080p HD

Blickwinkel

160 Grad horizontal

Verbindung

2,4 GHz oder 5 GHz WLAN 802.11 b/g/n

Verbindungsgeschwindigkeit

Empfohlene Mindest-Uploadgeschwindigkeit von 2 Mbit/s pro Gerät.

Audio-Spezifikationen

Gegensprechfunktion mit Geräuschunterdrückung

Systemanforderungen

iOS 9.3x oder höher, Android 5.0 oder höher

Größe

128 mm x 62 mm x 28 mm

Stromversorgung

Schnellwechsel-Akkupack

Kann für kontinuierliches Laden an ein bestehendes Türklingelsystem bzw. einen Türklingeltransformator mit einer Ausgangsleistung von 8–24 VAC, max. 40 VA, 50/60 Hz angeschlossen werden.

Kompatibilität und Verwendung

Ist die Ring Video Doorbell 3 Plus abwärtskompatibel mit den Montagehalterungen, Solarpanel-Halterungen, Ladekabeln und Keilsätzen/Eckbausätzen früherer Generationen der Ring-Videotürklingel?

Die Video Doorbell 3 Plus ist mit den Ladekabeln früherer Videotürklingeln kompatibel. Montagehalterungen und Keilsätze/Eckbausätze sind nicht abwärtskompatibel, allerdings sind Neuausführungen davon im Lieferumfang der Video Doorbell 3 Plus enthalten. Solarpanel-Halterungen sind für die Video Doorbell 3 Plus nicht optimiert. Eine neue Version ist nun im Handel erhältlich.

Ein separater Konverter-Zubehörsatz für die Video Doorbell 1, anhand dessen die Video Doorbell 3 Plus mit den Montagebohrungen der Video Doorbell 1 abwärtskompatibel gemacht werden kann, ist jetzt erhältlich. Neue Bohrungen werden damit überflüssig.

Ist die Ring Video Doorbell 3 Plus wasserfest?

Ja. Die Ring Video Doorbell 3 Plus ist wasserfest und entspricht der Schutzart IPX5.

Kann die Ring Video Doorbell 3 Plus heißen oder kalten Temperaturen standhalten?

Die Ring Video Doorbell 3 Plus ist für Temperaturen von –20 °C bis 48 °C ausgelegt.

Internet-Anforderungen

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Ring Video Doorbell 3 Plus kompatibel?

Die Ring Video Doorbell 3 Plus ist mit WLAN-Netzwerken (802.11 b/g/n) kompatibel, die im Frequenzbereich 2,4 GHz oder 5 GHz betrieben werden.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Video Doorbell 3 Plus empfohlen?

Highspeed-Internet

Datennutzung und Aufzeichnung

Verbraucht die Ring Video Doorbell 3 Plus jederzeit Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?

Die Ring Video Doorbell 3 Plus verbraucht lediglich Datenvolumen, wenn sie durch ein Ereignis aktiviert wird, ein Ereignis aufnimmt, oder wenn Sie über die Ring-App auf Live-Video zugreifen. Wenn die Ring Video Doorbell 3 Plus nicht durch Bewegungserkennung oder die App aktiviert wird, verbraucht sie kein Datenvolumen.

Speichert die Ring Video Doorbell 3 Plus Aufnahmen zur späteren Überprüfung?

Ja, das ist möglich. Allerdings benötigen Sie dafür ein Ring Protect-Abonnement. Dies ist ein optionaler Service, mit dem Sie Videos jederzeit ansehen, speichern und teilen können.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Ring Protect zu erhalten.

Montage

Mein Garten hat eine ungewöhnliche Form. Wie richte ich die Ring Video Doorbell 3 Plus so aus, dass sie nicht bloß gerade nach vorne zeigt?

Die Ring Video Doorbell 3 Plus kann durch die Verwendung eines Keil- oder Eckbausatzes auch in andere Richtungen ausgerichtet werden.

Klicken Sie hier, um mehr über Keilsätze und Eckbausätze zu erfahren.

Kauf, Erstattung und Herstellergarantie

Wo kann ich die Ring Video Doorbell 3 Plus bestellen?

Die Ring Video Doorbell 3 Plus ist auf Ring.com und bei vielen gut sortierten Händlern erhältlich.

Verfügt die Ring Video Doorbell 3 Plus über eine Herstellergarantie?

Einjährige beschränkte Herstellergarantie. Die Herstellergarantie besteht zusätzlich zu allen jeweils anwendbaren gesetzlichen Gewährleistungsansprüchen für Verbrauchsgüter und beeinträchtig diese in keiner Weise. Das bedeutet, dass Ihnen auch nach Ablauf der beschränkten Herstellergarantie immer noch gesetzliche Ansprüche zustehen können. Erfahren Sie hier mehr.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur eingeschränkten Herstellergarantie und zum Diebstahlschutz von Ring erhalten.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben ab dem Eintreffen Ihrer/Ihres Geräte/s 30 Tage Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand meine Ring Video Doorbell 3 Plus stiehlt?

Bei Diebstahl ersetzen wir Ihr Gerät kostenlos. Wenn Sie die Bedingungen unseres Diebstahlschutzes erfüllen, senden wir Ihnen als Ersatz eine neue Ring Video Doorbell 3 Plus zu.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu den Richtlinien von Ring für Ersatz bei Diebstahl zu erhalten.