Informationen zum Control Center von Ring

Das Control Center in der Ring-App ermöglicht es Ring-Nutzern, für einen Login in Ihr Ring-Konto zugelassene Mobil-, Desktop- und Tablet-Geräte sowie mit dem Ring-Konto verknüpfte Dienste von Drittanbietern einzusehen und zu verwalten.

Der folgende Artikel beantwortet häufig gestellte Fragen zum Control Center.

Was ist das Control Center?

Das Control Center bietet Ihnen die Möglichkeit, wichtige Privatsphäre- und Sicherheitseinstellungen über ein benutzerfreundliches Dashboard anzuzeigen und zu verwalten.

Welche Möglichkeiten bietet das Control Center?

Mit dem Control Center haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Kontrolle Ihres Kontos
    • Zwei-Faktoren-Authentifizierung: Sie können entscheiden, ob Sie bei Anmeldung in Ihrem Konto eine E-Mail oder eine Textnachricht erhalten.
    • Kundenserviceverifizierung: Wenn Sie diese Funktion verwenden, können Sie sich einmalig per Anruf beim Community Support identifizieren.
    • Autorisierte Kundengeräte anzeigen und entfernen: Lassen Sie sich alle Smartphones, Tablets und Computer anzeigen, die zu einem Login in Ihr Ring-Konto berechtigt sind, und entfernen Sie diese.
    • Gemeinsame Nutzer anzeigen und entfernen: Verwalten Sie gemeinsame Nutzer, die mit Ihren Ring-Geräten verknüpft sind, und entfernen Sie diese.
    • Verknüpfte Konten von Dritten anzeigen und entfernen: Lassen Sie sich alle mit Ihrem Ring-Konto verknüpften Dienste anzeigen und entfernen Sie diese bei Bedarf.
    • Speicherfrist von Videos: Wählen Sie aus, wie lange Ihre Videos von Ring gespeichert werden und in der Ring-App zugänglich sind.
      • Hinweis: Zum Speichern von Videos benötigen Sie ein Ring Protect-Abonnement.
    • Verwaltung freigegebener Videos: Sie können ein aufgezeichnetes Video per E-Mail oder in sozialen Medien für Ihre Community freigeben. Wenn Sie das Video entfernen oder die Freigabe aufheben möchten, können Sie dies hier tun.
    • Videoverschlüsselung: Informationen zu den Verschlüsselungsmethoden, die Ring zum Schutz Ihrer Privatsphäre und zu Ihrer Sicherheit verwendet.
  • Privatsphäre-Inhalte
    • Informationen anzeigen: Erfahren Sie mehr darüber, wie Ring die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten gewährleistet.
    • Externe Dienstanbieter: Im Control Center wird unter „Datenschutzinformationen“ ein Menüpunkt mit dem Namen „Externe Dienstanbieter“ angezeigt, über den Nutzer personalisierte Werbung verwalten und deaktivieren können. Diese Funktion wurde am 18. Februar 2020 eingeführt.
    • Richtlinien der Sicherheitsbehörde: Auf dieser Seite werden die Privatsphäre-Richtlinien von Ring zu Videos, Videospeicherung, Konten und Geräten erläutert.

Warum hat sich Ring entschieden, das Control Center einzurichten?

Angesichts der Bedeutung von Sicherheit, Privatsphäre und Transparenz haben wir uns entschlossen, einen zentralen Ort in der Ring-App zu schaffen, an dem Nutzer wichtige Sicherheits- und Privatsphäreeinstellungen selbst einsehen und kontrollieren können.

Dadurch können Kunden die für sie wichtigen Privatsphäre- und Sicherheitseinstellungen einfacher und direkter auswählen. Transparenz gegenüber unseren Kunden ist uns äußerst wichtig. Wir möchten ihnen deshalb die Möglichkeit bieten und sie dabei unterstützen, ihre Privatsphäre- und Sicherheitseinstellungen selbst verwalten zu können.