Informationen zum Ring Control Center

Das Control Center in der Ring-App ermöglicht es Ring-Benutzern, für einen Login in Ihr Ring-Konto zugelassene Mobil-, Desktop- und Tablet-Geräte sowie mit diesem Konto verknüpfte Dienste von Drittanbietern einzusehen und zu verwalten.

Der folgende Artikel beantwortet häufig gestellte Fragen zum Control Center.

Was ist das Control Center?

Das Control Center bietet Ihnen die Möglichkeit, wichtige Privatsphäre- und Sicherheitseinstellungen über ein benutzerfreundlichen Dashboard anzuzeigen und zu verwalten. Mit dem Control Center erhalten unsere Kunden zudem mehr Transparenz darüber, wie ihre Daten von Ring gesichert und geschützt werden.

Welche Möglichkeiten bietet das Control Center?

Mit dem Control Center haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Kontrolle Ihres Kontos

• Zwei-Faktoren-Authentifizierung: Erhöhen Sie die Sicherheit Ihres Ring-Kontos durch die Aktivierung der Zwei-Faktoren-Authentifizierung.

• Autorisierte Geräte anzeigen und entfernen: Lassen Sie sich alle für eine Anmeldung in Ihr Ring-Konto zugelassene Smartphones, Tablets und Computer anzeigen und entfernen Sie sie bei Bedarf.

• Gemeinsame Benutzer anzeigen und entfernen: Verwalten Sie gemeinsame Benutzer, die mit Ihren Ring-Geräten verknüpft sind und entfernen Sie sie.<br>

• Verknüpfte Konten von Dritten anzeigen und entfernen: Zeigen Sie alle mit Ihrem Ring-Konto verknüpften Dienste an und entfernen Sie sie bei Bedarf.

• Privatsphäre-Inhalte

• Hier erfahren Sie, wie Ring die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten gewährleistet.

Warum hat sich Ring entschieden, das Control Center einzurichten?

Angesichts der Bedeutung von Sicherheit, Privatsphäre und Transparenz haben wir uns entschlossen, einen zentralen Ort in der Ring-App zu schaffen, an dem Benutzer wichtige Sicherheits- und Privatsphäreeinstellungen selbst einsehen und kontrollieren können.

Dadurch können Kunden die für sie wichtigen Privatsphäre- und Sicherheitseinstellungen einfacher und direkter auswählen. Transparenz gegenüber unseren Kunden ist uns äußerst wichtig. Wir möchten ihnen deshalb die Möglichkeit bieten und sie dabei unterstützen, ihre Privatsphäre- und Sicherheitseinstellungen selbst verwalten zu können.