Ich möchte die Eigentümerschaft für ein Ring-Gerät übernehmen bzw. ändern

Wenn Sie versuchen, eine Ring-Videotürklingel oder Sicherheitskamera in der Ring-App einzurichten und das Gerät bereits auf eine andere Person registriert ist, gibt es mehrere Lösungen:

Entfernen eines Ring-Geräts aus der Ring-App, damit es von einem neuen Eigentümer verwendet werden kann

Denken Sie daran, alle gewünschten Videos herunterzuladen, bevor Sie ein Gerät deinstallieren.

Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie Videos herunterladen können, klicken Sie auf diesen Link.

So geben Sie die Eigentümerschaft eines Ring-Geräts frei, wenn Sie umziehen, es verschenken oder es verkaufen:

• Öffnen Sie die Ring-App.
    • Wenn Sie die Ring-App von Ihrem Mobilgerät gelöscht haben, müssen Sie sie erneut herunterladen und sich mit Ihrem Ring-Benutzernamen und Passwort anmelden.
  • Tippen Sie auf die drei Balken links oben.
  • Tippen Sie auf Geräte.
  • Wählen Sie das Gerät aus, das Sie aus Ihrer Eigentümerschaft freigeben möchten.
  • Tippen Sie auf Geräteeinstellungen.
  • Tippen Sie auf Allgemeine Einstellungen.
  • Wählen Sie Dieses Gerät entfernen aus.
    • Das Gerät ist sofort für einen neuen Eigentümer verfügbar.
    • Führen Sie diesen Vorgang für alle Geräte, die Sie freigeben möchten, einzeln aus.
      • Führen Sie diesen Vorgang auch dann aus, wenn das Gerät noch in einem Haus installiert ist, z. B. eine Türklingel, die Sie nach einem Hausverkauf zurücklassen.

Hinweis: Durch das Löschen der Ring-App oder Kündigen eines Ring Protect-Abonnements wird die Eigentümerschaft für ein Gerät nicht beendet. Ring-Geräte müssen einzeln aus der Ring-App entfernt werden, indem ein einfacher Schritt-für-Schritt-Prozess durchgeführt wird, um die Eigentümerschaft freizugeben.

Wenn ein Verwandter/Freund verstorben ist und ein Ring-Gerät hinterlassen hat

Es gibt gesetzliche Anforderungen, die Sie erfüllen müssen, um die Eigentümerschaft des Kontos oder der Geräte zu übertragen oder gespeicherte Videoaufzeichnungen wiederherzustellen. Wenden Sie sich an den Community Support. Unsere Mitarbeiter werden Ihnen den Vorgang gerne erläutern.