Ich möchte die Eigentümerschaft für Ring-Geräte übernehmen/ändern

In diesem Artikel werden häufige Szenarien beschrieben, bei denen wir Ihnen Unterstützung anbieten, falls Sie die Eigentümerschaft für bereits registrierte Ring-Geräte übernehmen möchten.

Ich ziehe um und würde gerne die Ring-Kameras verwenden, die die Vorbesitzer in Ihrem Zuhause hinterlassen haben.

Wenn Sie umziehen und die Ring-Geräte im Ihrem neuen Zuhause noch unter dem Vorbesitzer registriert sind, kontaktieren Sie einfach den Kundenservice. Erstellen Sie ein neues Ring-Konto, falls Sie noch keines haben. Der Kundenservice wird Sie dann durch den Prozess zur Übertragung des Gerätes auf Ihr Ring-Konto führen.

Ich ziehe um und in der neuen Wohnung/dem neuen Haus sind bereits Ring-Geräte vorhanden. Leider ist der Vorbesitzer jedoch verstorben.

Wenn Sie umziehen und die Ring-Geräte der neuen Wohnung/dem neuen Haus noch unter dem Vorbesitzer registriert sind, kontaktieren Sie einfach den Kundenservice. Der Kundenservice wird Sie dann durch den Prozess zur Übertragung des Gerätes auf Ihr Ring-Konto führen.

Ein Verwandter ist verstorben und hat Ring-Geräte hinterlassen, die ich gerne verwenden möchte. Ist das möglich?

Ja. Es gibt gesetzliche Anforderungen, die Sie erfüllen müssen, um die Eigentümerschaft des Kontos oder der Geräte zu übertragen oder gespeicherte Videoaufzeichnungen wiederherzustellen. Kontaktieren Sie den Kundenservice und unsere Mitarbeiter werden mit Ihnen die erforderlichen Schritte durchgehen.