Informationen zu „Verweilende Besucher“

Mit der Funktion „Verweilende Besucher“ der Ring Door View Cam wird in der Ring-App eine Benachrichtigung gesendet, sobald Personen erfasst werden, die sich länger in der Nähe Ihrer Haustür aufhalten.

Dieser Artikel enthält grundlegende Informationen über die Funktion „Verweilende Besucher“.

„Verweilende Besucher“ und „Nur-Personen-Modus“

Der „Nur-Personen-Modus“ ist eine spezielle Nutzereinstellung in der Ring-App, mit der Sie Benachrichtigungen über von der Kamera Ihres Ring-Geräts erfasste Bewegungen erhalten, wenn diese von Objekten in menschlicher Gestalt verursacht werden. Es werden weiterhin alle erfassten Bewegungsereignisse vom Ring-Gerät aufgezeichnet (falls Sie Ring Protect abonniert haben), mit dem „Nur-Personen-Modus“ wird die Anzahl der Benachrichtigungen jedoch auf nur von Menschen verursachte Bewegungen eingeschränkt.

Wenn die Einstellung „Verweilende Besucher“ aktiviert ist, erhalten Sie eine andere Benachrichtigung, sobald sich Personen längere Zeit im Blickwinkel der Kamera aufhalten.

Sie haben zwei Einstellungsmöglichkeiten für die jeweiligen Benachrichtigungen. Beachten Sie, dass sich diese Einstellungen nicht gegenseitig ausschließen. Sie können sie jeweils separat oder gleichzeitig aktivieren.

• Immer: Sie erhalten Benachrichtigungen, wenn Personen erfasst werden.
  • Wenn Sie verweilen: Sie erhalten spezielle Benachrichtigungen, wenn Personen für einen längeren Zeitraum im Blickwinkel der Kamera verbleiben. Sie können festlegen, wie lange eine Person im Blickwinkel der Kamera bleiben muss, bevor das Gerät eine spezielle Benachrichtigung sendet.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum „Nur-Personen-Modus“ zu erhalten.

Muss die Funktion „Verweilende Besucher“ verwendet werden?

Nein. Die Funktion „Verweilende Besucher“ ist eine optionale Funktion, die Sie unter dem Schalter für den  „Nur-Personen-Modus“ finden. Sie können sie nach Belieben ein- oder ausschalten. Die Funktion „Verweilende Besucher“ funktioniert jedoch nur, wenn der„Nur-Personen-Modus“ aktiviert ist.

Hat jeder Zugriff auf die Funktion „Veweilende Besucher“?

Nein. „Verweilende Besucher" ist nur für Kunden mit einem Ring Protect-Abonnement zugänglich, die die Funktion „Nur Personen“ aktiviert haben.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum „Nur-Personen-Modus“ zu erhalten.

Was ist Ring Protect?

Ring Protect ist ein optionales Abonnement, das verschiedene Vorteile bietet, wie z. B. die unterstützte Überwachung für Ring Alarm und Videoaufzeichnungs-Services für Ring-Geräte. Es ist separat erhältlich. Mit einem Ring Protect-Abonnement können Sie Ihre Ring-Videos speichern und teilen und haben Zugriff auf die Funktionen „Nur-Personen-Modus“ und „Veweilende Besucher“.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Ring Protect zu erhalten.

Aktivieren der Funktion „Verweilende Besucher“

• Öffnen Sie die Ring-App und tippen Sie oben im Dashboard auf die drei Balken.
  • Tippen Sie auf Geräte.
  • Tippen Sie auf das Gerät, auf dem Sie „Verweilende Besucher“ aktivieren möchten.
  • Tippen Sie auf Smart Alerts.
  • Aktivieren Sie den „Nur-Personen-Modus“.
    • Die Funktion „Verweilende Besucher“ kann nur aktiviert werden, wenn der „Nur-Personen-Modus“ aktiviert ist.
  • Tippen Sie auf Benachrichtigungspräferenzen.
  • Aktivieren Sie die Option Wenn sie verweilen, um „Verweilende Besucher“ zu aktivieren.

Mit der Benachrichtigung „Verweilende Besucher“ werden Sie darüber informiert, ob sich eine oder mehrere Personen für einen bestimmten Zeitraum in der Nähe des Ring-Geräts aufgehalten haben.

Ist „Verweilende Besucher“ für andere Ring-Geräte verfügbar?

Nein. Door View Cam ist derzeit das einzige Ring-Gerät mit der Funktion „Verweilende Besucher“. Wenn diese Funktion für andere Geräte eingeführt wird, informieren wir unsere Kunden hier und auf Ring.com.