Montage der Ring Video Doorbell Pro

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Ring Video Doorbell Pro montieren.

3. Schritt: Montage der Türklingel

• Entfernen Sie zunächst die Blende des Geräts.
  • Führen Sie bei der Montage auf einer gemauerten Oberfläche zunächst folgende Schritte aus:
    • Verwenden Sie das Gerät als Schablone, um Vorbohrlöcher anzuzeichnen.
    • Bohren Sie Löcher und setzen Sie die Dübel ein.
  • Verbinden Sie die Kabel mit den Schrauben auf der Rückseite des Geräts.
    • Es spielt keine Rolle, in welcher Reihenfolge die Kabel verbunden werden. Sie müssen lediglich sicherstellen, dass sich die Kabel nicht berühren.
    • Achten Sie auch darauf, die Schrauben nicht zu fest anzuziehen.
  • Platzieren Sie das Gerät flach auf der Wand und drehen Sie die Schrauben ein.

Hinweis: Für die Ring Video Doorbell Pro muss nie eine Diode angebracht werden.

4. Schritt: Doorbell in der Ring-App einrichten

• Überprüfen Sie alle Bestandteile der Verkabelung und schalten Sie dann den Strom wieder ein.

Hinweis: Bis der Akku im Gerät aufgeladen ist, kann es bis zu einer Stunde dauern. Nach dem Aufladen wechselt das Gerät automatisch in den Einrichtungsmodus.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Einrichtungsmodus zu erhalten.

Die Montage des Geräts ist nun abgeschlossen. Der nächste Schritt ist die Einrichtung in der Ring-App.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur Einrichtung der Ring Video Doorbell Pro in der Ring-App zu erhalten.

5. Schritt: Blende anbringen

• Setzen Sie die Blende auf die Türklingel und stellen Sie sicher, dass sie festsitzt.<br>
  • Bringen Sie die Sicherheitsschraube an der Unterseite des Geräts an.