So verbinden Sie Ihre Ring Geräte mit Chime oder Chime Pro

Chime und Chime Pro sind Plug-in-Geräte, die Signaltöne ausgeben, wenn eine Bewegung erkannt oder die Türklingel betätigt wird. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein Ring Gerät mit einem Chime Gerät koppeln können.

Befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um Ihr Ring Gerät mit einem Chime Gerät zu koppeln:

• Gehen Sie nach der Einrichtung des Geräts wie folgt vor, um es mit Ihrem Ring Gerät zu koppeln:
    • Tippen Sie auf das Symbol mit den drei Linien am linken oberen Bildschirmrand, um das Menü zu öffnen.
    • Wählen Sie Geräte aus.
    • Wählen Sie Ihr Chime oder Chime Pro aus.
  • Wählen Sie Audio-Einstellungen.

• Wählen Sie Chime Benachrichtigungen aus.
    • Wenn Sie auf das Glockensymbol drücken, gibt Chime einen Signalton aus, wenn die Türklingel betätigt wird.
  • Wenn Sie auf das Personensymbol drücken, benachrichtigt Chime Sie, wenn eine Bewegung erkannt wird

Wie ändere ich Chime Töne?

Gehen Sie zunächst auf die Geräteseite von Chime.

• Wählen Sie Audio-Einstellungen
  • Tippen Sie auf Chime Töne.
    • Hier können Sie einen bestimmten Ton für Ring Benachrichtigungen und Bewegungsmeldungen auswählen.

Wie verbinde ich ein Ring Gerät mit dem erweiterten WLAN-Netzwerk meines Chime Pro?

Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren.

Mein Chime gibt keinen Ton aus. Was kann ich tun?

Möglicherweise ist das Chime Gerät nicht mehr online.

Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, was in diesem Fall zu tun ist.

Ist das Chime Gerät online, stecken Sie es aus, um es neu zu starten. Wenn das Problem so nicht behoben werden konnte, kontaktieren Sie den Kundenservice für weitere Unterstützung.