Passwort für Ring Konto vergessen

Wenn Sie das Passwort für Ihr Ring Konto vergessen haben, müssen Sie sich keine Sorgen machen. In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen und erneut Zugriff auf das Konto erhalten können.

So setzen Sie Ihr Passwort zurück:

Stellen Sie sicher, dass Sie Zugriff auf die E-Mail-Adresse Ihres Ring Kontos haben.

Wenn Sie nicht sicher sind, welche E-Mail-Adresse mit dem Konto verknüpft ist, suchen Sie in jedem Ihrer Posteingänge nach E-Mails von Ring.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse Ihres Ring Kontos immer noch nicht identifizieren können, suchen Sie die Mac-ID Ihres Geräts und wenden Sie sich an den Kundenservice, um weitere Unterstützung zu erhalten.

• Gehen Sie zu ring.com/account.

• Es sollte ein Bildschirm angezeigt werden, der wie folgt aussieht:

• Klicken Sie auf „Passwort vergessen“.
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse für das Ring Konto ein.

Sie erhalten dann eine E-Mail mit Anweisungen zum weiteren Vorgehen.

Was passiert, wenn ich keine E-Mail erhalte?

Kontaktieren Sie den Kundenservice, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Wie gehe ich vor, wenn ich keinen Zugriff auf diese E-Mail-Adresse habe?

Wenn Sie keinen Zugriff auf die ursprüngliche E-Mail-Adresse des Ring Kontos haben, müssen Sie möglicherweise ein neues Konto erstellen.

Was passiert mit meinem Abonnement?

Erfassen Sie in diesem Fall die MAC-ID Ihres Geräts und die Adresse des Kontos und kontaktieren Sie den Kundenservice, um weitere Unterstützung zu erhalten. Ein Teammitglied hilft Ihnen gerne bei Ihren Abonnementdetails weiter.