Die Momentaufnahme-Funktion verwenden

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Momentaufnahme-Funktion verwenden.

Wie aktiviere ich die Momentaufnahme-Funktion?
Wenn Sie die Momentaufnahme-Funktion aktivieren möchten, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Ring-App.
  • Tippen Sie auf das Menüsymbol (drei Balken) links oben in der App, um das Seitenmenü zu öffnen.
  • Tippen Sie auf „Geräte“.
  • Tippen Sie auf das gewünschte Gerät.
  • Tippen Sie auf „Geräteeinstellungen“.
  • Tippen Sie auf „Momentaufnahme“.
    • Aktivieren Sie die Momentaufnahme-Funktion mit dem Schalter.
    • Legen Sie eine Zeit für die Häufigkeit der Momentaufnahmen fest.
  • Tippen Sie oben rechts auf „Speichern“.

Wie kann ich Momentaufnahmen ansehen?
Wenn Sie eine Momentaufnahme ansehen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Ring-App.
  • Tippen Sie auf das Gerät, dessen Momentaufnahmen Sie ansehen möchten.
  • Tippen Sie auf „Live-Video“.
  • Scrollen Sie nach links, um sich ältere Momentaufnahmen anzusehen.

Wie kann ich Momentaufnahmen löschen?
Wenn Sie eine Momentaufnahme löschen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Ring-App.
  • Tippen Sie im Dashboard auf die drei Balken links oben.
  • Tippen Sie auf „Geräte“.
  • Wählen Sie das Gerät aus, von dem Sie Momentaufnahmen löschen möchten.
  • Sehen Sie sich den Ereignisverlauf an.
  • Platzieren Sie den Abspielkopf über dem Abschnitt, den Sie löschen möchten.
  • Tippen Sie auf „Weitere Aktionen“ (drei Punkte).
  • Tippen Sie auf „Löschen“.
  • Tippen Sie auf „Bestätigen“.

Wie kann ich Momentaufnahmen herunterladen?
Wenn Sie eine Momentaufnahme herunterladen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Ring-App.
  • Tippen Sie im Dashboard auf eine Momentaufnahme von dem gewünschten Gerät.
  • Tippen Sie auf „Geräte“.
  • Scrollen Sie nach links, um sich die verschiedenen Momentaufnahmen anzusehen.
  • Platzieren Sie den Abspielkopf (vertikale Linie zur Anzeige der Abspielposition) auf den Abschnitt, den Sie herunterladen möchten.
    • Tippen Sie links unten auf „Teilen“.
    • Sie können Ihre Auswahl nun in sozialen Netzwerken teilen oder sie herunterladen.
  • Tippen Sie rechts unten auf das graue Symbol „Herunterladen“.

Wie kann ich die Häufigkeit ändern, mit der Momentaufnahmen gemacht werden?
Wenn Sie die Häufigkeit ändern möchten, mit der Momentaufnahmen gemacht werden, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Ring-App.
  • Tippen Sie im Dashboard auf die drei Balken links oben.
  • Tippen Sie auf „Geräte“.
  • Tippen Sie auf das Gerät, dessen Einstellungen Sie ändern möchten.
  • Tippen Sie auf „Geräteeinstellungen“.
  • Tippen Sie auf „Momentaufnahme“.
  • Wählen Sie, mit welcher Häufigkeit Momentaufnahmen gemacht werden sollen.
  • Tippen Sie auf „Speichern“.

Hinweis: Bei akkubetriebenen Geräten verringern häufigere Momentaufnahmen die Akkulaufzeit.