Die Momentaufnahme-Funktion verwenden

Durch die Verwendung der Momentaufnahme-Funktion (nur verfügbar, wenn Sie Ring Protect abonniert haben) Ihrer Ring-Geräte erhalten Sie einen guten Überblick darüber, was bei Ihnen Zuhause in der Zeit zwischen einzelnen Benachrichtigungen und Bewegungsmeldungen passiert.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Momentaufnahme-Funktion verwenden.

Klicken Sie hier, um zusätzliche Informationen zur Momentaufnahme-Funktion zu erhalten.

Hier geht es zu den einzelnen Antworten:

Brauche ich ein Ring Protect-Abonnement, um die Momentaufnahme-Funktion zu verwenden?

Wie aktiviere ich die Momentaufnahme-Funktion?

Wie sehe ich mir Momentaufnahmen an?

Wie kann ich Momentaufnahmen löschen?

Wie kann ich Momentaufnahmen herunterladen?

Wie kann ich eine einzelne Momentaufnahme machen?

Wie kann ich die Häufigkeit von Momentaufnahmen ändern?

Welche Ring-Geräte verfügen über das Momentaufnahme-Intervall?

Brauche ich ein Ring Protect-Abonnement, um die Momentaufnahme-Funktion zu verwenden?

Ja. Für die Momentaufnahme-Funktion brauchen Sie ein Ring Protect-Abonnement. Nur mit einem Abonnement können Sie die Funktion aktivieren.

Wie aktiviere ich die Momentaufnahme-Funktion?

So aktivieren Sie die Momentaufnahme-Funktion:

• Öffnen Sie die Ring-App.
  • Tippen Sie auf das Menüsymbol (drei Balken) links oben in der App, um das Seitenmenü zu öffnen.
  • Tippen Sie auf Geräte.
  • Tippen Sie auf das gewünschte Gerät.
  • Tippen Sie auf Geräteeinstellungen.
  • Tippen Sie auf Momentaufnahme.
    • Aktivieren Sie die Momentaufnahme-Funktion mit dem Schalter.
    • Legen Sie eine Zeit für die Häufigkeit der Momentaufnahmen fest.

Wie sehe ich mir Momentaufnahmen an?

So können Sie sich eine Momentaufnahme ansehen:

• Öffnen Sie die Ring-App.
  • Tippen Sie auf das Gerät, dessen Momentaufnahmen Sie ansehen möchten.
  • Tippen Sie auf Live-Video.
  • Scrollen Sie nach links, um sich ältere Momentaufnahmen anzusehen.

Wie kann ich Momentaufnahmen löschen?

So können Sie eine Momentaufnahme löschen:

• Öffnen Sie die Ring-App.
  • Tippen Sie im Dashboard auf die drei Balken links oben.
  • Tippen Sie auf Geräte.
  • Wählen Sie das Gerät aus, von dem Sie Momentaufnahmen löschen möchten.
  • Sehen Sie sich den Ereignisverlauf an.
  • Platzieren Sie den Abspielkopf über dem Abschnitt, den Sie löschen möchten.
  • Tippen Sie auf Weitere Aktionen (drei Punkte).
  • Tippen Sie auf Löschen.
  • Tippen Sie auf Bestätigen.

Wie kann ich Momentaufnahmen herunterladen?
So können Sie eine Momentaufnahme herunterladen:

• Öffnen Sie die Ring-App.
  • Tippen Sie im Dashboard auf eine Momentaufnahme von dem gewünschten Gerät.
  • Tippen Sie auf Geräte.
  • Scrollen Sie nach links, um sich die verschiedenen Momentaufnahmen anzusehen.
  • Platzieren Sie den Abspielkopf (vertikale Linie zur Anzeige der Abspielposition) auf den Abschnitt, den Sie herunterladen möchten.
    • Tippen Sie links unten auf Teilen.
    • Sie können Ihre Auswahl nun in sozialen Netzwerken teilen oder sie herunterladen.
  • Tippen Sie rechts unten auf das graue Symbol Herunterladen.

Wie kann ich die Häufigkeit von Momentaufnahmen ändern?

So können Sie die Häufigkeit von Momentaufnahmen ändern:

• Öffnen Sie die Ring-App.
  • Tippen Sie im Dashboard auf die drei Balken links oben.
  • Tippen Sie auf Geräte.
  • Tippen Sie auf das Gerät, dessen Einstellungen Sie ändern möchten.
  • Tippen Sie auf Geräteeinstellungen.
  • Tippen Sie auf Momentaufnahme.
    • Je nach Ring-Gerät wird die Momentaufnahme-Funktion oben oder in der Mitte als Option angezeigt.
  • Wählen Sie, mit welcher Häufigkeit Momentaufnahmen gemacht werden sollen.

Hinweis: Bei akkubetriebenen Geräten verringern häufigere Momentaufnahmen die Akkulaufzeit.

Welche Ring-Geräte verfügen über das Momentaufnahmen-Intervall?

Diese Funktion ist für alle Geräte verfügbar, die Momentaufnahmen unterstützen.

Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Momentaufnahme-Funktion.