Einrichten Ihrer Stick Up Cam Elite in der Ring App

Das Einrichten Ihrer Ring Stick Up Cam Elite in der Ring App ist ganz einfach. Scrollen Sie einfach nach unten, um eine Anleitung in Einzelschritten zu erhalten.

Schritt 1: Laden Sie die Ring App herunter

Um die Ring App herunterzuladen:

• Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät den App Store (für iOS-Geräte) oder den Play Store (für Android-Geräte).
  • Suchen Sie nach „Ring“.
  • Laden Sie die Ring App auf Ihr Mobilgerät herunter und installieren Sie sie.

Oder besuchen Sie ring.com/app auf Ihrem Mobilgerät.

Schritt 2: Erstellen Sie ein Konto oder loggen Sie sich ein

Wenn dies Ihr erstes Ring Produkt ist, müssen Sie zuerst ein Konto anlegen.

Um das Konto anzulegen:

• Öffnen Sie die Ring App.
  • Wählen Sie „Konto erstellen“.
  • Folgen Sie der Anleitung in der App, um ein neues Konto zu erstellen.

Wenn Sie bereits ein anderes Gerät von Ring installiert haben, öffnen Sie einfach die Ring App.

Schritt 3: Tippen Sie auf „Gerät einrichten“

Tippen Sie auf „Gerät einrichten“ und wählen Sie dann „Sicherheitskameras“ aus.

Schritt 4: Scannen Sie den QR-Code oder den MAC-ID-Barcode auf Ihrem Ring Gerät

Der QR-Code und der MAC-ID-Barcode befinden sich unter der unteren Abdeckung Ihrer Stick Up Cam Elite.

• Zeigen Sie mit der Kamera Ihres Smartphones auf den QR-Code oder den MAC-ID-Barcode auf der Stick Up Cam.
    • Dieser Code befindet sich auch auf der Produktverpackung oder in der mit dem Gerät gelieferten Schnellstartanleitung.
  • Zentrieren Sie den Code in der Kameraansicht auf dem Mobiltelefon oben im Bildschirm.
  • Sobald der Code erkannt wurde, wird ein grünes Quadrat (für QR-Code) oder eine grüne Linie (für MAC-ID-Barcode) angezeigt. Anschließend wird die Einrichtung fortgesetzt.

Hinweis: Wenn beim Scannen des QR-Codes oder des MAC-ID-Barcodes Probleme auftreten, können Sie „Ohne Scannen einrichten“ und dann „Stick Up Cam Elite“ auswählen, um mit der Einrichtung fortzufahren.

Schritt 5: Geben Sie den Standort ein

Sollte dies das erste Mal sein, dass Sie ein Ring Gerät einrichten, erhalten Sie von Ihrem Mobiltelefon die Aufforderung, dass die Ring App den Ortungsdienst Ihres Telefons verwenden möchte, um Ihren Standort zu ermitteln. Wenn Sie dem zustimmen, können Sie Ihre Adresse einfacher eingeben.

Geben Sie Ihre Adressdaten in die App ein und bestätigen Sie diese.

Wenn Sie zuvor einen Standort eingerichtet haben, können Sie ihn aus der Liste Ihrer Standorte auswählen.

Hinweis: Ohne eine genaue Ortsangabe sind einige Funktionen Ihrer Stick Up Cam nicht ordnungsgemäß ausführbar.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen über Ring Geräte und Ihre Adresse zu erhalten.

Schritt 6: Auswählen, wo Ihre Stick Up Cam installiert werden soll

Wählen Sie entweder „Innen“ oder „Außen“, je nachdem, wo Sie Ihre Stick Up Cam installieren möchten.

Wenn Sie „Innen“ wählen, legen Sie fest, ob Ihre Stick Up Cam zu einem Fenster zeigen soll.

Schritt 7: Gerät benennen

Wählen Sie einen eindeutigen Namen für die Stick Up Cam Elite aus, um sie von anderen Ring Geräten in Ihrem Konto unterscheiden zu können. Sie können einen der vorgeschlagenen Standardnamen auswählen oder Ihren eigenen Namen eingeben, indem Sie unten in der Liste „Benutzerdefiniert“ auswählen.

Schritt 8: Auswählen, wie Ihre Stick Up Cam mit Strom versorgt werden soll

Sie können die Stick Up Cam mit Strom versorgen, indem Sie sie an einen Ethernet-Port anschließen, der Power-over-Ethernet (PoE) bietet.

Um PoE nutzen zu können, ist ein Ethernet-Switch eines bestimmten Typs oder ein dediziertes PoE-Netzteil wie der Ring PoE-Adapter erforderlich.

Hier erfahren Sie mehr über Power-over-Ethernet.

Schritt 9: Stick Up Cam Elite in den Einrichtungsmodus versetzen

Ihre Stick Up Cam wechselt nach dem Anschließen in den Einrichtungsmodus. Wenn die Anzeige auf der Vorderseite Ihrer Stick Up Cam blau blinkt, tippen Sie in der Ring App auf „Das Licht blinkt“, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren.

Wenn Ihre Stick Up Cam nach dem Einschalten nicht automatisch in den Einrichtungsmodus wechselt, drücken Sie die orangefarbene Schaltfläche unter der unteren Abdeckung Ihrer Stick Up Cam Elite und lassen Sie sie wieder los.

Schritt 10: Auswählen, wie sich Ihre Stick Up Cam mit dem Internet verbindet.

Ihre Stick Up Cam kann auf zwei verschiedene Arten mit dem Internet verbunden werden:

• Ethernet
  • WLAN

Für den Anschluss Ihrer Stick Up Cam über Ethernet sind ein Ethernet-Kabel und ein funktionierender Ethernet-Port erforderlich.

• Wenn Ihre Stick Up Cam über PoE mit Strom versorgt wird und an Ihren Router angeschlossen ist, kann Ihr Gerät darüber eine Ethernet-Verbindung zum Internet herstellen.
  • Wenn Ihre Stick Up Cam über USB mit Strom versorgt wird, können Sie Ihr Gerät dennoch über Ethernet mit dem Internet verbinden, indem Sie Ihre Stick Up Cam zusätzlich zu USB mit dem Ethernet verbinden.

Wenn Sie keine Ethernet-Verbindung haben oder lieber eine Verbindung zu Ihrem Heim-WLAN herstellen möchten, wählen Sie in der Ring App „WLAN“ aus.

Schritt 11: Verbindung mit Ihrem Ring Gerät herstellen

iOS: Tippen Sie auf „Beitreten“, wenn die Ring App Sie auffordert, dem Ring WLAN-Netzwerk beizutreten.

Android: Ihr Gerät sollte automatisch eine Verbindung zum Ring WLAN-Netzwerk herstellen.

Wenn Ihr Gerät nicht automatisch eine Verbindung zum Ring WLAN-Netzwerk herstellt oder wenn Sie in Schritt 4 ausgewählt haben „ohne Scannen“ fortzufahren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Drücken Sie die Starttaste auf Ihrem Mobiltelefon, um die Ring App zu verlassen.
  • Navigieren Sie zur App „Einstellungen“ und tippen Sie dann auf „WLAN“.
    • Unter Android müssen Sie möglicherweise zu „Verbindung“ und dann zu „WLAN“ navigieren.
  • Wählen Sie das Ring WLAN-Netzwerk in der Liste der verfügbaren Netzwerke aus. Das Netzwerk wird wie folgt angezeigt:
    • „Ring-“ gefolgt von den letzten sechs Ziffern der MAC-ID
    • „Ring Einrichtung“ gefolgt von den letzten zwei Ziffern der MAC-ID
  • Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, schließen Sie die App „Einstellungen“ und kehren Sie zur Ring App zurück.

Schritt 12: Stick Up Cam mit Ihrem WLAN verbinden

Wenn Sie Ihre Stick Up Cam über Ethernet mit dem Internet verbinden, können Sie diesen Schritt überspringen und mit Schritt 13 fortfahren.

Wenn Sie Ihre Stick Up Cam über WLAN mit dem Internet verbinden, gehen Sie wie folgt vor:

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr WLAN-Passwort bereit haben.

• Wählen Sie Ihr WLAN-Netzwerk aus.
    • Falls Sie mehr als ein WLAN haben, wählen Sie das Netzwerk aus, das Ihrer Stick Up Cam am nächsten gelegen ist.
  • Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein und drücken Sie „Weiter“.

Hinweis: Nachdem Sie eine Verbindung zum Internet hergestellt haben, wird die interne Software auf der Stick Up Cam möglicherweise aktualisiert. Während der Aktualisierung blinkt die Anzeige auf der Vorderseite des Geräts blau. Wenn die blaue Anzeige erlischt, können Sie in der Ring App auf „Weiter“ tippen und Ihre Stick Up Cam nun verwenden.

Schritt 13: Gerät testen

Sobald Ihre Stick Up Cam das Update und die Einrichtung abgeschlossen hat, richten Sie die Bewegungszonen Ihrer Stick Up Cam ein und öffnen Sie Live-Video, um Ihre Kamera zu testen.