Erstellen von Sicherheits-Schnappschüssen für den Ereignisverlauf mithilfe der Schnappschussaufnahme

Die Sicherheit Ihres Zuhauses ist rund um die Uhr wichtig. Durch die Verwendung von Schnappschussaufnahmen (nur verfügbar, wenn Sie ein Ring Protect-Abonnement haben) innerhalb Ihrer Ring Geräte, erhalten Sie einen guten Überblick über die Vorgänge in Ihrem Zuhause in der Zeit zwischen einzelnen Benachrichtigungen und Bewegungsmeldungen.

In diesem Artikel wird die Funktion der Schnappschussaufnahme erläutert und einige allgemeine Fragen dazu beantwortet.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Ring Protect-Abonnement.

Hier geht es zu den einzelnen Antworten:

Was ist die Schnappschussaufnahme?

Wie funktioniert sie?

Wie lange werden Schnappschüsse aufbewahrt?

Was passiert, wenn mein Gerät offline geht?

Ich möchte einen bestimmten Schnappschuss aus meinem Ereignisverlauf löschen, ohne dass sich dies auf andere gespeicherte Daten auswirkt.Ist das möglich?

Wie hoch ist die Auflösung eines Schnappschusses?

Kann ich die Schnappschüsse herunterladen?

Benötige ich für die Nutzung dieser Funktion ein Ring Protect-Abonnement?

Welche Ring Geräte verfügen über die Funktion der Schnappschussaufnahme?

Was ist die Schnappschussaufnahme?

Nicht alles, was vor Ihrer Kamera oder Ihrer Video-Türklingel passiert und wichtig ist, führt zu einer Benachrichtigung. Bei der Schnappschussaufnahme handelt es sich um eine App-Funktion, die im Laufe des Tages in bestimmten Abständen Schnappschüsse erstellt. Auf diese Weise können Sie überprüfen, was in der Zeit zwischen einzelnen Ereignissen zuhause vor sich geht.

Die Bilder, die mit mittels Schnappschuss aufgenommen wurden, werden zusammen mit den Videos, die während Bewegungsereignissen aufgenommen wurden, in Ihren Ereignisverlauf integriert. Auf diese Weise müssen Sie nur einen einzelnen Ereignisverlauf durchsuchen und erhalten schnell einen Überblick über die Vorgänge in Ihrem Zuhause.

Wie funktioniert es?

Die Schnappschussaufnahme erstellt in ausgewählten Zeitabständen Standbilder und lädt sie in die Ring Cloud hoch. Sie können diese Schnappschüsse dann wie Ereignisse in Ihrem Ereignisverlauf ansehen.

Hinweis: Die Schnappschussaufnahme muss in der Ring App aktiviert sein, damit die Schnappschüsse aufgezeichnet und in der Cloud gespeichert werden können. Wenn Sie diese Funktion deaktivieren, gehen alle vorherigen Schnappschüsse verloren, die in der Cloud gespeichert wurden.

Wie lange werden Schnappschüsse aufbewahrt?

Schnappschüsse werden sieben Tage lang gespeichert und danach automatisch gelöscht. Diese Funktion wirkt sich nicht auf Ihre Bewegungsereignisse oder Live-Videos aus.

Was passiert, wenn mein Gerät offline geht?

Das Gerät erstellt weiterhin in regelmäßigen Abständen Schnappschüsse und speichert diese im lokalen Flash-Speicher des Geräts. Sobald Ihr Gerät wieder online ist, werden alle erfassten Schnappschüsse automatisch in die Cloud hochgeladen.

Hinweis: Akkubetriebene Geräte können Schnappschüsse nur bis zu einer Gesamtgröße von 2,5 MB speichern.  Strombetriebenen Geräten können bis zu 30 MB speichern. Sobald diese Grenze erreicht ist, werden die ältesten Schnappschüsse durch neuere ersetzt.

Ich möchte einen bestimmten Schnappschuss aus meinem Ereignisverlauf löschen, ohne dass sich dies auf andere gespeicherte Daten auswirkt. Ist das möglich?

Ja. Schnappschuss-Container können innerhalb von Zeitabschnitten gelöscht werden. Nach dem Löschen von Material wird im Ereignisverlauf eine halbtransparente gemusterte Leiste angezeigt.

Wie hoch ist die Auflösung der Schnappschüsse?

Die Schnappschüsse werden mit einer Auflösung von 640 x 360 gespeichert.

Kann ich die Schnappschüsse herunterladen?

Schnappschüsse können auf Mobilgeräte heruntergeladen werden.

Benötige ich für die Nutzung dieser Funktion ein Ring Protect-Abonnement?

Ja. Für die Funktion der Schnappschussaufnahme ist ein Ring Protect-Abonnement erforderlich.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Ring Protect-Abonnement.

Welche Ring Geräte verfügen über die Funktion der Schnappschussaufnahmen?

Diese Funktion wird von den folgenden Ring Geräten unterstützt: