Montage der Stick Up Cam Elite

Die Montage Ihrer Stick Up Cam Elite ist ganz einfach. Scrollen Sie einfach nach unten, um eine Anleitung in Einzelschritten zu erhalten.

Beachten Sie, dass Sie Ihre Stick Up Cam in der Ring-App einrichten sollten, bevor Sie sie montieren.

Schritt 1: Untere Abdeckung abziehen

Entfernen Sie als ersten Schritt bei der Montage der Stick Up Cam die untere Abdeckung durch Schieben. Benutzen Sie den in der Verpackung beigelegten orangefarbenen Schraubendreher, um die Sicherheitsschraube zu entfernen und ziehen Sie anschließen die untere Abdeckung ab. Sobald Sie diese entfernt haben, finden Sie einen USB-Port, einen Ethernet-Port, eine orangefarbene Taste und einen QR-Code vor, den Sie während der Einrichtung der Stick Up Cam Elite mit der Ring-App scannen können.

Hinweis: Halten Sie diese Abdeckung griffbereit! Wenn Sie Ihr Ethernet-Kabel mit der Stick Up Cam verbinden, muss das Kabel durch das Loch im Deckel gefädelt werden.

Schritt 2: Standort wählen

Ihre Stick Up Cam kann praktisch überall im Innen- oder Außenbereich installiert werden. Sie kann frei stehend, an der Wand oder an der Decke platziert werden.

Wählen Sie einen Ort, an dem das gewünschte Blickfeld gegeben ist, und stellen Sie sicher, dass ein Ethernet-Port mit PoE (Power over Ethernet) in der Nähe ist.

Schritt 3: Stromversorgung Ihrer Stick Up Cam

Sie können Ihre Stick Up Cam über einen Ethernet-Port, der Power over Ethernet bietet, mit Strom versorgen.

Hinweis: Ihre Stick Up Cam benötigt Strom über Power over Ethernet. Nur mit einer Ethernet-Verbindung funktioniert sie nicht.

Für die Verwendung von PoE ist ein Router oder Switch erforderlich, der PoE bereitstellt, oder der spezielle PoE-Adapter, der im Lieferumfang der Stick Up Cam Elite enthalten ist.

Stick Up Cam über PoE mit Strom versorgen

• Führen Sie ein Ethernet-Kabel durch die Öffnung in der unteren Abdeckung.
  • Stecken Sie es in die Ethernetbuchse der Stick Up Cam.
  • Stecken Sie das andere Ende des Kabels in einen Ethernet-Port, der Power over Ethernet bietet.

Zur Installation Ihrer Stick Up Cam auf einem Tisch oder Regal

• Befestigen Sie, sofern noch nicht geschehen, die Gummiauflage an der Unterseite des Standfußes.
  • Stecken Sie die Abdeckung auf die Oberseite des Standfußes.
  • Stellen Sie die Stick Up Cam auf einen Tisch oder ein Regal.

Das war's! Die Stick Up Cam ist jetzt montiert.

Schritt 4: Bringen Sie die Gummiauflage an, wenn Sie die Kamera an der Wand oder der Decke montieren möchten

Wenn Sie die Stick Up Cam an der Wand montieren:

• Drücken Sie die Gummiauflage in die Oberseite des Standfußes.
  • Drehen Sie die Grundplatte zur Rückseite.

Wenn Sie die Stick Up Cam an der Decke montieren:

• Drehen Sie die Grundplatte über die Kamera.
  • Drücken Sie die Gummiauflage in die Unterseite der Grundplatte.

Schritt 5: Schrauben festziehen

• Halten Sie den runden Teil der Grundplatte mit der Gummiauflage gegen die Wand oder Decke.
    • Verwenden Sie bei der Wandmontage die integrierte Wasserwaage, um sicherzustellen, dass die Stick Up Cam waagerecht montiert ist.
  • Befestigen Sie die Stick Up Cam mit den beiliegenden Schrauben.

Schritt 6: Gerät verschließen

• Stellen Sie sicher, dass alle verbundenen Kabel durch die Bodenabdeckung geführt werden. Schieben Sie anschließend die Abdeckung der Stick Up Cam an den vorgesehenen Platz.
  • Anschließend drehen Sie die Schrauben mit Hilfe des sternförmigen Endes des Schraubendreheraufsatzes fest.

Schritt 7: Abdeckung am Standfuß einrasten lassen

• Stecken Sie die Abdeckung auf den Standfuß.
  • Befestigen Sie diese mit der beigelegten kurzen Sicherheitsschraube.

Das war's! Ihre Ring Stick Up Cam Elite ist montiert.