Informationen zu Power Over Ethernet (PoE) für die Stick Up Cam Elite

Power-over-Ethernet (PoE) ist ein Protokoll, das Daten und Strom gleichzeitig an Netzwerkgeräte überträgt und so die Kosten für Installation und Wartung erheblich senkt. So können Geräte wie die Ring Stick Up Cam auch in Bereichen ohne herkömmliche Stromversorgung aufgestellt werden. In diesem Artikel wird Power-over-Ethernet erläutert und einige der am häufigsten gestellten Fragen zu diesem Thema werden beantwortet.

Wie funktioniert Power-over-Ethernet?

Power-over-Ethernet wird von einem Gerät wie einem Netzwerkinjektor, einem Netzwerk-Switch oder einem Router mit integrierter PoE-Funktion erzeugt. Mit PoE können Sie ein Netzwerkgerät über dasselbe Kabel mit Strom versorgen, über das die Daten übertragen werden. Wenn Sie über ein solches Gerät verfügen, erkennt es automatisch, wenn es an ein PoE-fähiges Gerät angeschlossen ist, z. B. eine Ring Stick Up Cam Elite, und versorgt das Gerät mit Strom. Das bedeutet, dass Sie das Gerät nicht an eine Standardsteckdose anschließen müssen, damit es funktioniert.

Hinweis: PoE-Geräte von Ring benötigen Cat-5-Kabel oder höher.

Funktionieren PoE-Geräte wie die Stick Up Cam auch mit normalen (nicht-PoE) Geräten wie Routern?

Ja. Wenn Sie einen nicht-PoE-Router und ein PoE-Gerät wie eine Stick Up Cam oder einen PoE-Router und ein nicht-PoE-Gerät verbinden, funktioniert das Netzwerk wie gewohnt. Sie müssen das Gerät aber noch zusätzlich mit Strom versorgen.

Kann ich in meinem Netzwerk sowohl PoE als auch nicht-PoE Geräte verwenden?

Ja, wobei die nicht-PoE-Geräte eine separate Stromquelle benötigen.

Woran erkenne ich, ob mein Router PoE unterstützt?

Bitte wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Routers, um zu überprüfen, ob dieser in der Lage ist, PoE-Geräte zu unterstützen. Wenn Ihr Gerät mehr als ein oder zwei Jahre alt ist, ist die Wahrscheinlichkeit jedoch gering, dass es PoE unterstützen kann.

Gibt es Risiken bei der Verwendung von PoE mit meinem Ring-Gerät?

Nein. PoE kann mit jedem PoE-fähigen Ring-Gerät verwendet werden, wie zum Beispiel der Ring Stick Up Cam Elite. Alle aktuellen und zukünftigen Ring-Produkte mit PoE-Fähigkeit sind nach IEEE 802.3af und 802.3at Standards entwickelt. Wenn Sie Ihre Netzwerkkabel anschließen können, sollten Sie keinerlei Schwierigkeit haben, Ihr Gerät mit einem PoE-fähigen Switch zu verbinden und darüber mit Strom zu versorgen.

Erfordert das Betreiben einer PoE-Verbindung besondere elektrotechnische Kenntnisse?

Nein. Da sowohl Strom als auch Daten durch dasselbe Kabel geleitet werden, verwenden Sie PoE, sobald Sie das Netzwerkkabel angeschlossen haben.