Fehlersuche an der Indoor Cam

Die Ring Indoor Cam ist eine kleinere Sicherheitskamera der nächsten Generation. Sie wurde speziell für den Inneneinsatz entwickelt, um die Sicherheit in Ihrem Zuhause zu erhöhen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Ring Indoor Cam für den Innenbereich optimal nutzen können.

Die Indoor Cam funktioniert nicht, nachdem ich sie angeschlossen habe. Woran liegt das?

Dies kann mehrere Ursachen haben. Prüfen Sie Folgendes:

Versuchen Sie es mit einer anderen Steckdose. Die von Ihnen verwendete Steckdose ist möglicherweise defekt oder mit einem Lichtschalter verbunden.

Vergewissern Sie sich, dass das Micro-USB-Kabel ordnungsgemäß angeschlossen ist.

Drücken Sie die Neustart-Taste.

Die Indoor Cam stellt keine Verbindung zum WLAN her. Woran liegt das?

Dies kann mehrere Ursachen haben. Prüfen Sie Folgendes:

Schließen Sie die App vollständig und öffnen Sie sie erneut.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Indoor Cam mit Strom versorgt wird.

Falls nicht, versuchen Sie es mit einer anderen Steckdose. Die von Ihnen verwendete Steckdose ist möglicherweise defekt oder mit einem Lichtschalter verbunden.

Starten Sie den Router neu und wiederholen Sie den Einrichtungsvorgang. Achten Sie darauf, dass Sie Ihr Passwort korrekt eingeben.

Ich ziehe um und möchte die Indoor Cam mitnehmen und an einem neuen Ort installieren. Was kann ich tun?

Wenn Sie Ihre Indoor Cam an einem anderen Ort nutzen möchten, wiederholen Sie einfach den Einrichtungs- und Installationsprozess.

Meine Indoor Cam wird als offline angezeigt. Woran liegt das?

Dies kann mehrere Ursachen haben. Prüfen Sie Folgendes:

Stellen Sie sicher, dass Ihre Indoor Cam mit Strom versorgt wird.

Falls nicht, versuchen Sie es mit einer anderen Steckdose. Die von Ihnen verwendete Steckdose ist möglicherweise defekt oder mit einem Lichtschalter verbunden.

Starten Sie den Router neu und wiederholen Sie den Einrichtungsvorgang. Achten Sie darauf, dass Sie Ihr Passwort korrekt eingeben.

Überprüfen Sie die zuletzt gemeldete Signalstärke für Ihre Indoor Cam in der Ring App. Falls diese unzureichend ist, müssen Sie die Kamera möglicherweise näher an Ihrem Router aufstellen oder einen Chime Pro verwenden.

Meine Indoor Cam nimmt keinen Ton auf. Woran liegt das?

Dies kann mehrere Ursachen haben. Prüfen Sie Folgendes:

Vergewissern Sie sich, dass der Schalter zur Audio- und Videoaufzeichnungder in Ihrer App aktiviert ist.

Stellen Sie sicher, dass die Lautstärke Ihres Smartphones eingeschaltet ist.

Drücken Sie die Neustart-Taste und testen Sie die Audioausgabe erneut.

Trennen Sie den Stecker der Indoor Cam für 20 Sekunden von der Steckdose, stecken Sie ihn wieder ein und testen Sie die Audiofunktion erneut.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den Support.

Ich habe die Indoor Cam draußen auf einem Tisch aufgestellt und sie funktioniert nicht mehr. Woran liegt das?

Die Indoor Cam ist nicht für den Einsatz im Freien vorgesehen und wurde möglicherweise durch Wettereinflüsse beschädigt.

Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team.

Meine Indoor Cam scheint in der Dunkelheit keine Menschen zu erkennen. Woran liegt das?

Stellen Sie sicher, dass das Infrarotlicht der Indoor Cam in der Ring App aktiviert ist. Die Infrarotlichtsteuerung befindet sich in der Ring App unter „Videoeinstellungen“.

Wenn die Kamera auf ein Fenster gerichtet ist, ist die Infrarotfunktion möglicherweise deaktiviert. Wenn das Sichtfeld Ihrer Kamera nicht ausreichend beleuchtet ist, kann dies nachts zu einer schlechteren Erkennung führen.

Um die Sicht im Dunkeln zu verbessern, aktivieren Sie in Ihrer Ring App die Nachtsichtfunktion in Farbe.

Ändern der Videoausrichtung der Indoor Cam bei Deckenhalterungen

Je nachdem, wie Ihre Indoor Cam platziert ist (insbesondere bei Deckenmontage), wird das Videobild möglicherweise verkehrt herum angezeigt. In diesem Fall können Sie die Ausrichtung Ihres Videos mithilfe des Steuerelements „Video drehen“ in Ihrer Ring-App ändern.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Videobild zu drehen:

• Öffnen Sie Ihre Ring App.

• Wählen Sie die Indoor Cam.

• Tippen Sie auf „Geräteeinstellungen“.

• Tippen Sie auf „Videoeinstellungen“.

• Tippen Sie auf den Schalter „Video drehen“.

Hinweis: Aufgrund der Änderung der Kameraansicht werden Ihre benutzerdefinierten Bewegungsbereiche zurückgesetzt.